萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Emma_Li

转贴“女人剖腹产16个瞬间”感受母爱的伟大(胆小者勿入)

原帖由 香婆婆 于 2006-4-21 19:39 发表

:D:D

$bs$$bs$
$bs$$bs$$bs$$加油$

怎么了,德国的技术就是比中国好,要不好你来留学干吗,不许人说吗,另个贴里说德国GG好不也没事吗,怎么我说给BB应该好点待遇有错了??;);):P

原帖由 茉莉花茶2006 于 2006-4-19 15:07 发表
与我个人而言,当然是嫁给德国GG幸福了:P  
简单自然,没有心计,聪慧,心里没有太多压力。。。而且高大帅气。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 britney 于 2006-4-21 15:54 发表

还真听话,不说中国话了,乖啊.

你说我头像啊,我干吗要换掉,我也没有说外国都是垃圾,我用了怎么就不合适了.

别总拿外国来鄙视中国,中国不好的地方是很多,大家心里清楚,学成有心为自己家乡,同胞尽一份力就 ...

你能喜欢外国人,我就能说外国的技术好! 别再说白痴的话了!:D:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

真的好恐怖啊

还真是没看到过这样现场的照片,我姐姐之前生孩子我也没敢去.从小胆子小,看了真的觉得恐怖,要做妈妈是何其不易啊:o
我妈妈是妇产科医生,她说刨腹产其实不疼, 只是会留伤疤,自己生才疼呢, 只是做妈妈的看到宝宝后, 就会把疼痛忘记

PS>我也很不喜欢那块布, 不过我觉得那个不是主要的吧, 再上纲上线到中国德国就更没意思了.
原帖由 xingxing01 于 2006-4-21 22:47 发表
我妈妈是妇产科医生,她说刨腹产其实不疼, 只是会留伤疤,自己生才疼呢, 只是做妈妈的看到宝宝后, 就会把疼痛忘记

PS>我也很不喜欢那块布, 不过我觉得那个不是主要的吧, 再上纲上线到中国德国就更没意思了.

我有个朋友, 当了多年的手术护士长(自己没孩子), 她斩钉截铁的告诉我, 生孩子一定要刨腹, 睡一觉起来就生完了。 如果是自己生, 那个不是人干的, 不仅仅痛, 更是没人性, 她说, 你想啊, 大夫, 你LG, 护士,三个人跳到你身上挤你的肚子, 你哪里是人, 就是一块肉。

她说过这席话后, 我是真的怕了。。。
原帖由 东篱 于 2006-4-21 22:55 发表

我有个朋友, 当了多年的手术护士长(自己没孩子), 她斩钉截铁的告诉我, 生孩子一定要刨腹, 睡一觉起来就生完了。 如果是自己生, 那个不是人干的, 不仅仅痛, 更是没人性, 她说, 你想啊, 大夫, 你L ...

在我看这个护士长说话太不负责, 还是跟你这个没孩子的人说
是很疼, 从未有过的疼, 但是可以忍受的疼, 暂时的疼, 幸福的疼
怎么能说是没人性呢, 我生的时候确实有个医生按肚子, 那是让宝宝快出来, 不能想象三个人按, 这种情况该剖了, 不能想象这个人是个好护士, 自己觉得自己干的是没人性的工作

我作为一个顺产的宝宝8斤多的妈妈可以向你们保证
如果没有特殊情况如时间紧急, 胎位不正, 胎儿过大, 或孕妇身体健康方面的问题, 每个女人都可以过这一关.
上帝给了我们这个身体, 都别怕

原帖由 东篱 于 2006-4-21 22:55 发表

我有个朋友,当了多年的手术护士长(自己没孩子), 她斩钉截铁的告诉我, 生孩子一定要刨腹, 睡一觉起来就生完了。 如果是自己生, 那个不是人干的,不仅仅痛, 更是没人性, 她说, 你想啊, 大夫, 你LG, 护士,三个人跳到你身上挤你的肚子, 你哪里是人, 就是一块肉。她说, 你想啊, 大夫, 你LG, 护士,三个人 跳到 你身上挤你的肚子, 你哪里是人, 就是一块肉。

她说过这席话后, 我是真的怕了。。。  

我不知道会疼到什么程度, 不过看你写的, 我也出冷汗了 >_<
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-4-21 23:07 发表

是很疼, 从未有过的疼, 但是可以忍受的疼, 暂时的疼, 幸福的疼
怎么能说是没人性呢, 我生的时候确实有个医生按肚子, 那是让宝宝快出来, 不能想象三 ...

可能那个护士长是没有自己生过孩子的原因, 所以看这些都不带着感情的,不过现在越来越多的人刨腹, 就是因为怕疼,所以你真是个了不起的妈妈 :)
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-4-21 23:07 发表

怎么能说是没人性呢, 我生的时候确实有个医生按肚子, 那是让宝宝快出来, 不能想象三 ...

我交友不慎, 自责自责。 不过我看她也真是不爱她的职业, 现在转行了, 去卖医疗器材。

还有个生过三个孩子的朋友跟我说, 没什么大不了的, 如果一切顺利, 生完过会儿, 站起来就可以回家。。。不知道德国女人是不是都这么牛。