萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: opop

[其它] .....

原帖由 opop 于 2006-4-27 00:56 发表

那种男人我遇到过,不过他也活在自己的世界里,不去外面赚钱,所以,他也没有特别地高高在上,不过也需要能理解分享他的智慧的女人;) 也许这种事情只有在这个福利社会才会有:lol:

没有生活的能力,只有完美的精神有什么用,除非他有个有钱的老爸。人都是先满足了物质的需求才会注重精神的追求,如果只有所谓的完美的精神,都不能养活自己算什么,我觉得只是用借口逃避现实罢了。不喜欢拜金的人,但是也更瞧不上那些空有想法不能实践的人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我怎么觉得楼主像以前那个贴照片的MM
就是很完美却没有男朋友的那个
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 莫愁湖 于 2006-4-27 22:12 发表
看着哈,我来点楼主一下:楼主妹妹啊,你光自我批评了,当然这谦虚是很好的,但你有没有想过,你和那又高又帅的男人不融和,他是不是有什么地方没有做到?我觉得好像他也没有瘙到你痒处,让你心悦诚服地做他的小女人。

最后这句话说得很到点子上啊, 如果他不能让你心悦诚服地做他的小女人,

那么, 其实也可以双方平等啊, 甚至大女人小男人也是可以的呢. 关键是你们都要愿意接受这样的角色才行啊. 如果不愿意, 千万不要勉强自己. 否则总有受不了要爆发的一天.
我和莫愁湖都是男人,所以,在这方面说,我们不想说太多其他的,只想站在男人的角度看楼主的问题。

如果是我们男人做得不够好,我们还有改的动力,因为我们还是爱你们女人的。
但是请不要连改的机会都不给我们,因为一个很小的条件直接把我们和你过去淘汰的gg划为一类,到头来女人自己自怨自艾又能怪谁?

又高又帅的你嫌精神条件不够,精神条件满足的你又挑生理条件,哎,没屁股的番茄是没有的!
原帖由 mantouqq 于 2006-4-28 04:03 发表
我和莫愁湖都是男人,所以,在这方面说,我们不想说太多其他的,只想站在男人的角度看楼主的问题。

如果是我们男人做得不够好,我们还有改的动力,因为我们还是爱你们女人的。
但是请不要连改的机会都不给我们 ...

能理解这个意思。

OPOPmm呢?$frage$

真爱可以帮你

我觉得lz的担心是可以理解的,但是真正爱你的人,了解你的人是不会因为你的敏感担心而离开你的。我想你以前遇到的人都不是那种适合你的人,因为你是敏感细腻的人,你需要有一个相同气质的人与你相伴,不然会很痛苦的。
我也是个敏感的女人哦