萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小笨猪

[味派荟萃] 圆肉杞子鱼

原帖由 乖狗狗 于 2006-4-28 09:04 发表
嗯~这个鱼有意思。

照片拍得真好。另,墙上是小猪猪的艺术创作吗?:)

嘻嘻,算一半吧,因为我本来是打算自己在墙上画的,后来被bf制止了,毕竟借的房子,到时候刷墙壁累的是自己,想想也对,上次厨房一点点地方就弄了半天,这么一大片,还不要我命,可是我又不甘心,结果居然让我看到这种贴纸的,只要自己回来贴起来就可以了,长短还有树叶都可以自己控制,还蛮好玩的;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小狮子 于 2006-4-28 17:46 发表
好漂亮! 我也喜欢吃鱼,不过每次弄完了都已经精疲力尽,没有胃口吃了:(
可能是得多练练,习惯了就好了吧。。。
BF老缠着我问中国有没有没刺的鱼。。。我晕,没刺还是鱼么?

mm试试看这种做法吧,还蛮简单的,稍微煎一下之后把东西都放进去,烧一会儿就好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.