萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: elijah

真实:我当着家人痛打了嫂子(ZT)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我晕死,打,不但打给我就往死里打。。。
而且她哥哥是抱来的,给我的话我一定和爸妈说以后这个女人不许进家门,也是看见一次打一次,还有爸妈的房子,我不住也得给我留着!

1没血缘关系  
2明显重男轻女的垃圾思想
3 有点不知道感恩

气死我了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

后来

后来妈妈来开门,我知道自己不冷静,就把门从里面划上了,一面哭一面写,我得找个地方说出来。

嫂子惦记我爸妈的房子我不气,惦记我的房子我能忍,凭什么要咒我的孩子,我真不能用更好的办法表达了。

我妈妈一定在外面哭呢,可我现在也顾不上她了,我难受极了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以后不能再见这个人了,可是不知道今天的事情会给家人带来什么影响。

我爸妈很疼哥哥,哥哥待我也极好。我要是不再和哥哥来往,爸妈会很伤心,而且我担心哥哥会和她离婚。

我不知道哥哥夫妻感情如何,如果以前2人一直很好,就因为这件事情离婚了,我也许会后悔,还有侄子呢,他妈再不是人,我也不希望侄子在单亲家庭成长。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是很冲动,但我当时不能作其他的事情了,只想着要打死这个女人都不解恨。

哥哥很尊重父母,因为我毕竟离父母远一些,所以一直希望能多花些钱,这样哥哥他们经济负担轻一些,可以多陪陪爸妈,侄子的压岁钱我给5000,还给买东西。

因为哥哥是个感恩的人,我怕嫂子有想法,认为哥哥愚孝,影响他们的关系,所以非常尊敬嫂子。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我给大姑姐打电话了,一会她来接我回家,我不能自己开车了。

不知道爸妈怎么伤心呢,不知道哥哥会如何处理,我想即便嫂子道歉我也不会原谅她。

侄子我一直疼,以后也一样,舍不得他受一点委屈。

我想开了,以后的事情听天由命了。

和哥哥断了来往也行,伤心极了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不会和哥哥道歉的,平时没和自己老婆沟通好,带出来诅咒自己外甥,他也有错,我就不信平时嫂子一点没漏出这个意思,今天突发奇想就说了。

我打嫂子是我和她的事情,如果认为我不对,请当事人来找我,论不着别人说话,要是哥哥就此要求我道歉,我也不再理他了。

我为什么要指望她来原谅我,她在诅咒我女儿时想没想过我会不会原谅她?

不知道你做没做母亲,我们这一生是不可能和解的了。

【在(两把铡刀剃胡子!)的大作中提到:】
>哎,猛阿,打翻在地还要再补几巴掌,玩完了再拼刀子,呵呵,猛女!>你别指望她原谅你了,她会记住一辈子的,不管她对错,毕竟太伤面子了>以后找个借口,说句话,至少表面上和解了吧。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想好了,我该回娘家还回,但不能再看到她,把她当作陌生人是我最大的宽容了。

以后我要承担起赡养父母的责任,在经济上讲,我可以比哥哥给他们的更好。

我只是担心妈妈,毕竟哥哥是妈妈的亲外甥,又抚养了这么多年,我们关系不好,妈妈会难过。爸爸还好些,因为我是爸爸的亲女儿,哥哥是养子,可能好接受一些。

我不原谅她,永不。

我也许涵养不够,我保护女儿是种本能,我是妈妈,我想可能许多妈妈也会这么做

哥哥我越想越气,他可以保护妻子,那让家人受到伤害就可以吗?他的妻子如此伤害我,他就没有责任吗?他没放任过妻子的贪婪吗?

我嫂子不聪明,但也绝对不傻,我想是不是他们夫妻共同的主意呢,要真是哥哥也这么想,我会不再认他的。

【在(mudfire)的大作中提到:】
>是不是该让父母调解,互相道个歉啊?!!!!>>那嫂子说的也不是人话,她也该道歉啊!

有个回复很令人深思,大家看看

你平静下来没~
我想小声说一句哦~
我觉得这事可能不全是你嫂子的责任哦~
没人给她壮胆,估计她也不敢提~
你全怪到你嫂子头上恐怕也不全对~
呼呼,偶不是挑拨~你自己仔细想想~
原帖由 紫晶 于 2006-4-28 23:07 发表
这个是现场直播吗?

我在看的时候是13点,现在估计不会直播了

原来还真常常有这事儿!

我二婶就像你嫂子一样,我爸兄弟几个只有二叔才生了儿子,然后就一直给他儿子灌输长大以后就是我们整个家族的接班人,所有伯伯叔叔的钱都要给他用,房产也要归他继承。以至于我堂弟从来不把几个伯伯叔叔放在眼里,动不动就拿长孙来说事儿,我二婶也喜欢到我家和叔叔家里闹,非要让大家把祖屋让她儿子继承。哼,笑死个人!

楼主也不要生气,像这种贪得无厌的人,最好的办法就是一个子儿都不给她。再说了,你哥又不是你亲哥,为什么要把自己爹妈的房子给他继承?女儿也是传后人,假如你哥的思想正确的话,你嫂子也不会提出这些无理要求的,现在大家都闹到这份儿上了,你哥也有不可推卸的责任。

要我说楼主JJ,你应该硬气起来,不论你在哪儿都要有自己的主张,整个家也有你一份儿,以后保管你嫂子不敢乱来。
呵呵,打得好,还不够重!哪有这么欺负人的,以为别人父母老了又是个弱女子好欺负啊。

又有个回复不错

所以啊,她嫂子那话说的,如果不是白痴,那就是有个环境纵容出来的。

算起来,可能一家子都给了她这种幻想的权利。

要是她父母子女间摆的很公平,又有威信的话,哪个儿媳敢这么说话。

要是他哥哥想的公平的话,哪个老婆会这么现眼

要是楼主平时也不软弱的话,哪个嫂子会自动找揍......

每件事,都有它的源头的.....

【在(若水优悠)的大作中提到:】
>要是我,我也会打她的。对了,楼主你干嘛放弃父母的那套房子啊,你也有尽孝啊,凭什么不要,就冲你哥嫂这样就该跟父母说好了,至少有你的一半吧,大不了就背着他们公证了都留给你。凭什么便宜他们。