萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: milchreis

[其它] 听听各位姐姐的意见

先有真爱,再有婚姻,最后有了你们爱的结晶.这在我看来是最幸福的事.你看呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先觉得你们的感情靠不住。他那么喜欢泰国,随时都会离弃德国,你有了孩子以后万一两人分手连孩子的生活费都没个保障。

他喜欢你就该喜欢中国。你妈妈喜欢孩子也不会接受你在这种情况下生的孩子,没有婚姻,混血,爸爸都不知道在哪里。国内人都会认为只是你在德期间滥交的结果,让你爸爸妈妈的脸往哪里搁?

你那么想毕业以后回国还是别交德国男朋友吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
混血儿就这么珍贵吗, 我看过个文章, 一个流产的女孩写的"... 可惜是个混血, 要是纯中国人就不会这么伤心了..." 要孩子就要对他负责, 对动物也一样, 孩子也是个独立的个体, 不是玩具!!!
LZMM现在觉得有个混血孩子是个幸福,但今后要面临的责任呢?你想过吗?
你现在的寂寞是暂时的,空虚感觉也是你的心造成的.你应该做的是调整好自己的心态.人无论到时候,都应该知道如何去平衡自己.你想要BB也许是因为你面对这份不安定的感情的一份寄托.你现在还那么的年轻,机遇与机会无处不在.你真的不要太悲观.以一颗积极的心面对生活,才会看到自己的价值呀.
幸福有很多种方式.我希望你可以爱情,婚姻,孩子三丰收$鼓励$$鼓励$
有没有站在孩子的角度考虑呢?有一些现实的问题lzmm也不得不考虑啊。孩子出生你是否有能力给他一个好的家庭环境?你可以保证爱你的宝宝 你能否有一定的把握让他也有一个好爸爸呢?还有不得不考虑的经济上的支持,,等等。
lzmm,表冲动阿,和身边的人好好沟通一下。。
呜呜~~~~~~~谢谢各位姐姐的回复。现在真的觉得自己挺幼稚的,也太自私。。。为别人着想多了,自己受伤害。为自己着想多了,伤害别人。以前想过要小孩都是30岁以后的事情,但是不知道为什么越是长大,约觉得少了一个精神的寄托,我17岁就到了德国,一个人,跟每个普普通通的留学生一样,当时我并不想出来,觉得刚刚度过高中的炼狱可以开始丰富的大学生活了,但是这样的日子没过一年就被老爸老妈一脚踢了出来。我知道他们是爱我,希望我早出来早适宜这边的语言环境,但是对于一个17岁孩子来说,从出了飞机舱口就是一个人面对所有的一切,各位姐姐能想象在这样的情况下如何面对吗?我从一开始就必须学会独立,之后有了以前的男朋友又不独立,然后当他离开我的时候又必须学会再次独立,分分合合,我真的累了,每次都是用心对相处,从慢慢了解到最后的分手,或许是我找错了人,或许是我性格太弱,无法给男人刺激,或许遇到珍惜我的人,我却没有珍惜。。。
有时候想真的随便找个人嫁了算了,任何一段感情如果无法开花结果的话,最后剩下的还是一个人,或许这就是我想要小孩子的原因吧,付出了爱给不同的男人,还不如好好爱一快从自己身上掉下来的肉。

泰国或许不错,田园,自然,有序...
学学三毛,为了爱情浪迹天涯
原帖由 milchreis 于 2006-5-5 01:31 发表
呜呜~~~~~~~谢谢各位姐姐的回复。现在真的觉得自己挺幼稚的,也太自私。。。为别人着想多了,自己受伤害。为自己着想多了,伤害别人。以前想过要小孩都是30岁以后的事情,但是不知道为什么越是长大,约觉得少了一 ...

理解MM, 如果单单想要孩子, 那就领养个, 或人工受精, 比和个不爱你的男人一起好多了, 也轻松多了,:)
你太不成熟了,太不太不成熟了,真的还是个孩子。17岁出国的孩子很多,如果你不是17岁就要在国外自己养活自己,就真的要偷笑了。

生孩子很容易,生混血的孩子也不比生中国孩子难,但是养育一个孩子,为他的一生负责,却是一件无比艰巨的终生的工作,我现在24岁不到,我老公工作了,收入也很稳定,有段时间我养孩子的愿望也很强烈,但是想想自己连劳工一天三顿饭都很难保证,现在已经改成一天只有一顿热饭了,其他的时间都吃面包,加上收拾家务、采购等等,还有学业,都让自己心力交瘁以至于辞去了收入颇丰的兼职,要孩子我真的觉得自己还不行。责任太重了,所以还是放弃了这个打算。

生命不是儿戏,孩子看起来的确可爱,但是同时是一项高成本、无收入的一天二十四小时的工作,要时刻关怀、爱它,关注它的每一刻成长,保证它的生理、心理的各方面健康,一切都为它付出,你,做好准备了吗?想想以后至少18年很难有一天懒觉可以睡了,很难有一天对自己说,今天不想做什么什么事了,因为会有一双让人爱怜的眼睛让你不能一刻忘记自己的责任,你,做好准备了吗?
泰国的气候太热了,这也是为什么那么多泰国的女人在这儿找丈夫的原因之一。
这是我的一个泰国女朋友和我说的。
她嫁了个德国人,在这儿有个孩子。每次回家只待半个月,太热了。
还有,她都不愿意和泰国女人搭讪。
用她的话说,大多不正经。