萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青桔子

[其它] 一直觉得婚板的气氛很怪

贴子变成,泰国女生讨论贴了,无语。
融合班里应该都是,主要是因为结婚,而来学习的吧。其中的人,层次不齐,可以想象出来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 狐狸精妖妖 于 2006-5-10 13:23 发表

佩服啊,你的素质是很高啊,大家都来看看高素质的人是怎么教育我们的, 厚厚!:D

当你在这里肆无忌惮地评论别人“莫名其妙,乱七八糟,乌烟瘴气,无聊的,显白的”时候,请问你又有没有想过别人会怎么说你 ...

我没有教育人的意思。只是说出自己的看法。
你是硬要往自己身上拦,我又没有办法:cool:

错字问题,谢谢指正,为求速度,从未注意:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shyshy 于 2006-5-10 13:58 发表

你对融合班的理解不对

融合班,不是那种,老公是德国人,就可以免费上的语言班吗
理解错了$frage$
原帖由 keine009 于 2006-5-10 11:32 发表

:D:D:D她不要镜子...她要花猪诶

;) 8错
哈哈,和德国人结婚了的外国人就一定是层次不齐,可以想象出来的?

那没有和德国人结婚的人层次一定都和楼主一样,想都不用想就知道了是吧?

LZ开这个帖子是想表白点什么吗?呵呵,如果想表白什么就直接说了,别总拐弯抹角的了,哈哈
原帖由 shyshy 于 2006-5-9 14:02 发表
班上2个泰国女的让我见识了她们的利害

有一个竟然在我家想勾引我老公,还当这她老公的面绕我家猴子的手掌心
做到面不改色心不跳的
一个公开宣布希望她难看的老公早点死,她可以找新的
实在不敢违心说她们好

这种女人该拿臭鸡蛋扔他$bs$
原帖由 tau 于 2006-5-10 11:24 发表
看楼上的jms 提到泰国人,我也来讲讲遇到的一个泰国姑娘.

我家花猪住在学生宿舍,WG 里搬进来一个泰国女孩,曾经在日本留过学,是一个化学工程师,现在又在德国读diplom,年龄33了.平时穿着保守,张嘴闭嘴经常批评现在 ...

你家花猪真不容易!

我认识一个泰国MM,人很好的, 她的男朋友是丹麦的,
她自己也说,在泰国天天有MM勾引她男朋友,但是如果2个人是真爱的话,别人是勾不走的.所以她非常自信的,也很优雅,年轻漂亮的.当然她和他也已经6年了, 估计块结婚了.

每个国家什么样的人都有, 碰到什么样的人,就是个人自己的缘分了.

希望大家多遇善人!
原帖由 bettzhang 于 2006-5-9 15:05 发表
同意lz的看法。这里不针对任何人,只是针对一种现象,以前我也说过很多次,现在我还是那句话,既然自己要说泰国女人都是妓女或者东南亚的女人都如何如何,就不要在别人说中国女人如何如何的时候觉得委屈。很多人明 ...

本来我是不想再顶这个贴的, 但我不得不说的是,我不同意你的观点:首先我相信我们jms不会因为有人说中国女人如何如何勤劳贤慧而得意洋洋,更不会因为有人说wjn如何如何而委屈自卑,我们是自强自立的,不会因为这点子风言风语就失去了生活的重心。呵呵;)

还有我是说过那些泰国女人很多是妓女的话的,那是因为shyshy说有泰国女人骚扰她的lg的时候说的,可能有些夸张,但绝不是胡说八道,因为在我的生活中也遇到过类似的泰国女人,我还因为那个泰国女人而和我的前未婚夫分手,因为这个泰国女人,我google了大量关于泰国的事,包括传统,宗教,文化,等等,发现泰国有大量的酒吧和大量的bar girls,这些bar girls 可以说是眼里只认钱的,我的前未婚夫就单独去了一次泰国酒吧就被一个bar girl 缠上了,做了不该做的事。。。从此我对类似的女人可是恨狠的。

你可以google一下“thai bar girls", 你就可以发现有十分庞大的信息出现,然后还可以google一下其他的有关泰国的关键词,我相信你可以找到大量的泰国女孩是怎样骗西方男人钱的故事的,就在曼谷国际机场的男厕所里,你可以看到正规注册的侦探社的广告:如果你怀疑你的泰国妻子或女朋友在你前脚踏上回国飞机她后脚就对另一个男人投怀送抱的话,就教给我们吧”,你可以想想这是为什么呢?为什么在中国或其他的国际机场看不到这些广告,在泰国就有呢?

当然泰国也有很多的好女人,他们也是以勤劳,善良,贤慧而闻名于世的,但这些好女人,一般西方旅游者是接触不到的,旅游者能大量接触的只能是bar girls, 这些西方人到泰国旅游一趟,短短的一个星期到一个月,不少人就带回了他们的泰国妻子,为什么呀? 再说他们大多开始是不懂英文和德文的,怎么沟通呢?

好累,不打字了,随你信不信,拍不拍呢, 这里有一个链接,有空可以看看。
http://www.phuket-info.com/bargirl.htm
总之,一句话,林子大了,什么鸟都有。
遇人不淑者,不要就其国籍或是老公国籍说事,没意思。
生活美满的,好好融合社会,用泡论坛的时间学语言,早就飞跃了。

我的观点表达清楚,走人
原帖由 狐狸精妖妖 于 2006-5-10 14:49 发表

本来我是不想再顶这个贴的, 但我不得不说的是,我不同意你的观点:首先我相信我们jms不会因为有人说中国女人如何如何勤劳贤慧而得意洋洋,更不会因为有人说wjn如何如何而委屈自卑,我们是自强自立的,不会因 ...

我觉得你看问题很片面,你也许接触过几个不好的泰国女人,但是不用因此否定所有的泰国女人.你前未婚夫跟别人鬼混,你该考虑的不是怎么从google上搜集别人的黑材料.他到底是什么人品,你对他的吸引力到底有多大,比泰国的什么网站更值得你思考.
中国没有那样的广告什么都说明不了,中国还没有公开的鸡院的广告呢,中国Mai-Yin女的绝对人数要比泰国多.我没有去google,拿不出具体的数字,但是大家心知肚明.
我们在这里能接触到的某一国家的人,不一定代表他们本身的国民性.小姑娘不要太偏激