萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[欧洲游] 问问有jm去过西班牙黄金海岸 雷厄特-圭柯 吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
呵呵,问问有jm去过西班牙黄金海岸 雷厄特-圭柯 吗?

有朋友约我们一起去西班牙黄金海岸 雷厄特-圭柯 (LIORET-QUICKIE ,离巴塞罗那50公里的城市)。我说得对不对啊?
有朋友去过吗?怎么样啊?如果带着两孩子(一个四岁,一个一岁半),效果如何?谢了先:P:P。
我们这里有个团去,5天旅馆包早餐两人间140。坐 Bus。孩子他爸担心他的掌上明珠坐不了那么久的汽车。我呢,如果去比在家里轻松,呵呵我就去:P:P,如果比在家里还累>_<>_<,我就不去啦:lol:。
另外,如果在海边呆的时间比较长,是不是需要带一个沙滩上用的帐篷呢?这里有没有带着孩子坐bus去旅游过的?感觉如何啊?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LIORET-QUICKIE?
LZ说的这个地方我没去过,只去过北部和南部的海滩城市。感觉都差不太多。
如果还想跑跑周围的景点什么的,可以租辆车,这样就非常自由了。
带上防晒产品(晒前的,晒后修复的),游泳衣裤,注意孩子安全,就OK了。定酒店最好定就在海边的, 这样去沙滩玩或者游泳很方便。
还有一些针对儿童娱乐活动,什么滑水啊,看海豚啊之类,不知道1-4岁的儿童是否可以参加,酒店里都有相关旅游娱乐信息的。
斗牛活动不建议观赏。。物价比德国便宜。水果多,海鲜多,中餐馆多。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蓝麦子 于 2006-5-10 10:56 发表
LIORET-QUICKIE?
LZ说的这个地方我没去过,只去过北部和南部的海滩城市。感觉都差不太多。
如果还想跑跑周围的景点什么的,可以租辆车,这样就非常自由了。
带上防晒产品(晒前的,晒后修复的),游泳衣裤,注 ...

谢谢啦。我们还没有驾驶执照:(:(。
我们这里有个团去,5天旅馆包早餐两人间140。坐 Bus。孩子他爸担心他的掌上明珠坐不了那么久的汽车。我呢,如果去比在家里轻松,呵呵我就去:P:P,如果比在家里还累>_<>_<,我就不去啦:lol:。
另外,如果在海边呆的时间比较长,是不是需要带一个沙滩上用的帐篷呢?
不用带帐篷啊,一般海滩都有那种带太阳伞下面两把沙滩椅的酒吧。按人头收费,有的是在哪儿消费,就可以躺那个椅子,享受太阳伞。有的要另外收费。
不过,不属于酒吧的沙滩,放帐篷应该也没有问题吧。这个我不太清楚。

坐BUS要多少小时?1岁的小孩受不受得了?如果没问题的话,去休闲5天也不错的。
坐巴士?  孩子他妈,,那两个小朋友行吗?  太辛苦了吧?  那么远的行程:(
雷厄特-圭柯是西班牙黄金海岸吗? google 搜不到啊?只有个叫雷厄特的到是有点象.