萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tau

[其它] WG的日子

原帖由 乐乐 于 2006-5-10 21:48 发表
偶要是你,就跟那个德国男孩说那个泰国大姐有病。你可以撮合他和那个中国姑娘阿。。。。撮合人的事情偶最拿手了。

那mm快来帮俺撮合撮合吧:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tau 于 2006-5-10 21:36 发表
倒霉的事终于发生了,周一早上花猪下楼回来说,发现我们的自行车背人弄坏了,中国姑娘的车子轮胎被扎,我的车铃少了一半,花猪的座垫被人砍了一半.:mad::mad:整栋楼上百人,谁知道是谁的自行车啊.就这么巧......虽然我们 ...

mm你们小心些吧,这个人估计有点变态了$怕怕$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真热闹!

感觉这个泰国女人心理有毛病

可惜我一个泰国女人都不认识, 上学的时候认识几个韩国人和印尼人, 觉得很多方面和中国人很象
顺便也8一下。
中国人:
最近认识了一个小老乡,已婚,外嫁,工作,家里的主要收入来源者。老公年轻帅气,但是只是农场的饲养员。目前换工作照顾智障青年。她在这里硕士毕业,做电话营销。老公不会开车,她开车。据说如果出去玩,路上开错了。她老公在副驾驶座上又跺脚,有吐痰,直接吐车里面。
我老公中国人在做博士后,一人收入比她家两人收入还多。而且我老公有一个不知道是毛病还是优点的性格,他在外人面前表现特好。特别是在我朋友面前,特别是我的那些未婚,或单独出行的女士面前。
长话短说。一次,我和老乡在家做饭,从落地玻璃往外看,我告诉她我老公从下面的这条路回来。接下来的时间里,她就一直看着下面,魂不守舍的样子。。。
该女眼睛不是很大,但是眨巴眨巴很快,跟我老公说话总是眨个不停。。。我老公说很有趣,跟她说话也变得很生动了。。。偶尔瞧瞧老公,很有返老还童之感。。。这就是传说中的在老婆眼皮底下调情吗?不知道。。。
每次在我家吃饭,我老公先吃完,然后就沙发上呆着看书去了。该女接着吃完,也拿一本书在沙发上去了。我这个伺候她们的人当然是慢吃完,一个人在那里,饭难以下咽。。。
该女走到窗前,我老公身边,趴在窗户上,屁股翘到我老公脑袋附近。。。
该女现在关心我老公比关心我还多。。。
本来是我结交的朋友,因为老公忙,和她打发一下闲暇时光。这下可好。。。每当听到她说她老公不准她在家做鱼,做海鲜,她老公不陪她采购食物,就很同情她。同时想老公不陪你,我们俩一起,也做个伴。到我家做鱼吃,我也很欢迎。但是到我家勾引我老公我就不干了。。。
以后怎么办呢?为了老公,避之。。。这样的事再正常不过,是我过敏。。。还是。。。唉,不知怎么办?
原帖由 闲人 于 2006-5-10 23:24 发表
顺便也8一下。
中国人:
最近认识了一个小老乡,已婚,外嫁,工作,家里的主要收入来源者。老公年轻帅气,但是只是农场的饲养员。目前换工作照顾智障青年。她在这里硕士毕业,做电话营销。老公不会开车,她开车 ...

这种朋友不要往家里带,我和这边认识的姐妹都是在外面碰面,喝咖啡,吃个饭,逛街,然后聊聊天什么的。每周一次,交流了,也休闲了。大家的LG都不参加的。
其实自己对泰国是个什么看法,很容易知道的...比如,某个德国人说你象泰国人.你生气,就说明,你心理上是看不起泰国人的..你无所谓,说明你觉得她们和你是平等的....你很高兴,说明你对泰国人是高看一眼的...那么你是什么态度呢....我啊,可能有偏见,我会生气的....
原帖由 keine009 于 2006-5-10 23:37 发表
其实自己对泰国是个什么看法,很容易知道的...比如,某个德国人说你象泰国人.你生气,就说明,你心理上是看不起泰国人的..你无所谓,说明你觉得她们和你是平等的....你很高兴,说明你对泰国人是高看一眼的...那么你是什 ...

哈哈,这个有趣!我是不会生气的。不过我根本没这个机会。
同样的问题,有人把咱们当成日本人,姐妹们的反应是什么?

有趣的是,有个中国朋友,皮肤黑黑的,我觉得很漂亮。她总是回国剪最时髦的日本发式,还是被德国人说成是泰国妹。不过我朋友也不生气。
很深动的故事哦,有没有后续报道啊?

这样的事估计在哪个国家的女人身上都有可能发生,觉得很精彩,要是lz撮合了那个德国男生和
中国女生,那个泰国大姐会不会变态报复啊,下个毒什么的?要小心了