萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: moonears

希望大家都能够讲信用.

刚搜了一下,看到团购的那个妹妹家里人得了重病,是很严重的。。。
这时候,觉得。。。。,
但讲真的,换到别人身上,回国是为了这样的事情,还会组织团购吗?

没什么特殊事情,好多妹妹也有可能会忙中出错,
不能够就一幅:老娘我心情不爽!没得你挑,管你要的是什么要的是多少!
给你什么算什么!少跟我啰嗦!
东西没到的等着,叽叽喳喳问什么问?

$frage$
前面也有做团购的MM讲,沟通没有那么困难吧???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 schneechen 于 2006-5-12 21:23 发表

麻烦你把握的名字删了。我好象没做什莫对不起你的事
我不常上网,别以为我不理,或不愿意理,我有时候就使没时间,不能因为我没看见你的留言,就说我不负责任

正像yyddmm所说的,孰轻孰重自己掂量.自己既然要做就要负责任.说句不好听,人为财亡,鸟为食死.如果不是为了赚钱.想不出MM还有什么理由替别人带东西.但是一开始可能不会想到这么麻烦吧.这种钱是累心钱,MM一开始没有经验.以为会很好赚吧.但是既然答应了就该做到.和你我没有什么好说的了.我可以把标题里你的名字删掉,但是内容是不会变的.另外既然MM的条件达不到及时上网查看问题,及时反馈意见.以后就不要再做这种团购了.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
另外,你没有时间上网,倒是有时间关注你的订购贴.每次都看你的登陆时间,几乎是每天都会来.但是就是不回我的短消息.倘若我不发帖子,你是铁定不会理我了.希望你自己反省,到底是不是自己的问题.另外祝你母亲早日康复.
原帖由 moonears 于 2006-5-13 13:53 发表
另外,你没有时间上网,倒是有时间关注你的订购贴.每次都看你的登陆时间,几乎是每天都会来.但是就是不回我的短消息.倘若我不发帖子,你是铁定不会理我了.希望你自己反省,到底是不是自己的问题.另外祝你母亲早日康复.

mm也是大气的呢!:P
不管怎么样,都还是希望哪个妹妹的母亲能够好起来!关键还是日后的护理和保养!