萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[欧洲游] 瑞士四天三夜游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
瑞士四天三夜游
春暖花开,又到了每年出游的好季节,在此法兰克福学生会精心安排了瑞士四天三夜梦幻游旅程,希望能给大家春天的生活添上精彩的一笔!
行程安排:
5月25日(星期四) 8:00从法兰克福大学图书馆门口出发
              Frankfurt-------Geneva(日内瓦)---夜宿Genenva(日内瓦)

5月26日(星期五) Genenva(日内瓦)---Lausanne(洛桑)-----Montreux (蒙特 勒)------伊韦尔东(温泉城)------Bern(伯尔尼)---夜宿Bern(伯尔尼)

5月27日(星期六)Bern(伯尔尼)-----Interlaken(因特拉肯)-----Jungfraujoch(少女峰)-----Luzern(卢塞恩)-----Zuerich(苏黎士)---- 夜宿Zuerich(苏黎士)

5月28日(星期天)  Zuerich(苏黎士)------法兰克福

费用:
学生价:179欧元/人
非学生价:189欧元/人
其中包括:四天大巴旅游的车费、汽油费、高速公路费、停车费;    
     三晚住宿费(双人间)及次日早餐
不包括:各景点门票、早餐外的其它饮食费用等。

Hinweise:有意参加者需持有6个月以上申根合法有效签证
     建议大家带好游泳衣          
详情可见法兰克福学生会主页                                               
www.china-frankfurt.de

报名方式:
        请有兴趣参加的朋友通过Email报名:
           quanyuan04@hotmail.com 
在收到您的报名申请后,我们会给您邮箱发送一封确认信,请妥善保存!
Email中请注明:姓名,性别,是否学生,电话,Email.谢谢配合!           

名额有限,报名从速

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎么游?

看这路线就是走马观花!一天能看这么多地方吗?

一天看两个地方撑死!要不去干吗?去一趟回来还没闹明白是怎么回事呢!

Interlaken至少半天

少女峰上下一趟就至少半天,而且还得能见度好才能看到

Luzern至少半天

苏黎世风景倒是不多,随便逛逛也就罢了

个人觉得这个路线定得实在很差,价格还比较实惠,估计全在车上游,也用不了多少钱。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tulip 于 2006-5-16 11:35 发表
怎么游?

一天看两个地方撑死!要不去干吗?去一趟回来还没闹明白是怎么回事呢!

少女峰上下一趟就至少半天,而且还得能见度好才能 ...

$支持$$支持$$支持$
原帖由 tulip 于 2006-5-16 11:35 发表
怎么游?

少女峰上下一趟就至少半天,而且还得能见度好才能 ...

首先我不知道你是否都去过这些地方吗,你知道玩的重点是什么吗,这些地方相距有多远你清楚吗,瑞士各个城市的大小你清楚吗,在你没有搞清所有事情之前,请注意你的言辞,当然,欢迎你给这条路线提出意见,根据你的意见这条路线会被更加完善和充实,,但也希望你在发表言论的同时表现出一点风度,给所有看这个帖子的人一点尊重!谢谢!

原帖由 burg 于 2006-5-17 00:20 发表

首先我不知道你是否都去过这些地方吗,你知道玩的重点是什么吗,这些地方相距有多远你清楚吗,瑞士各个城市的大小你清楚吗,在你没有搞清所有事情之前,请注意你的言辞,当然,欢迎你给这条路线提出意见,根据你的意见 ...

你好奇怪哟!没有去过这些地方就不会乱给你提意见了!

我是确实很惊奇,你能这样安排计划——一天能玩那么多地方!我自己没什么钱,所以在穷游欧洲上蹲点了很多天安排了旅行计划,而且确实按计划实行过!觉得我自己认为很充分的计划在实施中还是很多遗憾——很多地方由于时间关系,和天气原因,以及旅游的淡旺季区别而没有完全尽兴!

每个地方玩的重点除了参考穷游以外,还参考了相当权威的瑞士旅游官方网站,我给你提点意见难道还没资格吗?每个地方相距多远要不要我给你个详细的车程时间?包括火车要走多长时间,汽车走多长时间。我没钱坐不了马车,网站上也没有给出马车走多长时间的建议,要不然我连马车要走多长时间和拖拉机(如果有的话)要走多长时间都能给你个具体的信息!

你自己没有搞清楚,胡乱弄了个实在不怎么样的旅游计划来胡弄大家,还不允许我发个真言?!你把大家骗上车了,然后旅行完了,大家再把你狂骂一顿!你以为还会有人再来上当吗?

说句老实话,我觉得你自己才是没有搞清楚所有的事情!我真怀疑提出路线的你或者其他人有没有实地考察过!或者把这条路线执行过一遍。拍拍脑壳想出来一条路线,然后就开帖子叫大家都来。你自己是否都不是很付责任?!

我发言的时候如何不注意风度?!我没有破你的财路!所以你也用不着这么刻薄地说我没有风度。我说话措辞还是很注意地吧!我说这条路线是走马观花——可这条路线确实是走马观花。穷游欧洲上面别人去8天都自称是走马观花,就你这样4天3夜——最好玩的几个地方一天转完,没什么意思的地方能花上一天走,难道还不是走马观花了吗?!我说你这样的走马观花,只要百来欧,确实还是比较实惠的——这样说是不是也是很实在!——毕竟我没有说你们乱要价!

我又怎么不尊重看这个帖子的人!我正是尊重大家,提醒大家这条路线的利弊,才发了这通言!这叫不尊重看帖子的人?我不吭声,大家去过的人都不吭声,这样才叫对LZ你的尊重吧???!!!

真的!看了你的发言觉得你真是可笑!你看了我的帖子,只改进你的计划就很好了!这样想去玩的人一定很多,报名一定很踊跃,你的财路也断不了,还会很红火!可是你可笑又狭小的气量让想去的人都要望而止步了!

说了点真话,就被你上纲上线到我不尊重人了!试问我到底说了什么不尊重人的话?你是不是神经纤维太纤细了,太敏感了?!你这么说话,试问你又尊重了谁?!!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D
你看过上少女峰来回要多长时间吗?

上少女峰一趟的私铁是多少钱吗?如果你没有swiss pass,大概每个上少女峰的人准备好至少70到80欧吧!早上起早了,少女峰的能见度不好,基本什么都看不见。起晚了,估计你那一天紧巴巴的行程确实实在赶路,连走马观花都算不上了!

想好去Luzern至少有哪几个景点要看吗?

Interlaken你们要游湖吗?如果不去游湖,去Interlaken干吗?Interlaken就是由两湖之间的名称而来,你们不安排游湖,这个地方干脆就省了吧!

冰河瀑布你们安排看吗?

日内瓦打算怎么玩?喷泉那块去不去?英国公园那块看不看?

马特洪峰看你们没有安排就算了,个人觉得不去也是一大遗憾!还有你们坐汽车游览,黄金线估计基本看不到,是很大的遗憾。好在瑞士处处风光都很好。

苏黎世圣母大教堂那块会经过吧,反正都是市中心,估计坐Bus全部能逛完!

按你们的计划最后一天全在Bus上面——目的就是从苏黎世到法兰克福,算不算走马观花?!

说实在的,你的计划改改,对于你提的那个价钱还是相当实惠的。毕竟瑞士是个消费比较高的地方,旅行一趟花费不少。

不过你这个人不怎么样!气量狭小喜欢制气,攻击人,让人实在ou

从你的回复中我得出一个结论就是:

我这种不懂得尊重别人的人,下次要放厥词的时候,一定要对准君子。如果不是君子,我就应该尊奉沉默是金的原则!

$angry

首先谢谢你回复这么多帖子,你有你发言的权力,我也不想跟你争些什么,我对你给这条路线提意见,没有任何不满的地方,从这种角度上来讲,也很谢谢你!
我只是希望你能给我们提出一些实际意见的内容,而不是劈头盖脸的就是一顿,谢谢!

我不过说话不够委婉,就被楼主你一顿批。

你第二次的回复比第一次说话明白多了!

看看人家在二手上卖东西的,被别人说贵,卖主好言好语解释一番,结果还赢得了人气。

你本来就是宣传广告你的旅游计划嘛!别人说点不中听的话,你自己来说明就好了,竟然还说发言的人不尊重别人尔尔........完全是开战的架势

俗话说:和气生财!:P:P:P:P:P

祝你们的报名工作红红火火。

$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$
不知道是不是学生会的哪个兼职导游搞的,不喜欢这样的,说是学生会组织的,其实和那些中国旅行社的做法没什么不同,不满意还不好意思说什么,带队的人赚足了荷包还落一为大家服务的美名,就讨厌这种虚伪。
偶刚参加过一次这样的活动(当然不是Frankfurt),有感而发,希望LZ莫怪,也祝你们的瑞士游愉快!