萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: arbeits2006

[学驾照] 练车的艰辛

原帖由 catwyc 于 2006-5-19 22:16 发表
我的教練今天建議我去練瑜珈
減少壓力
T_T

我建议你去练硬气功!下次再不成功,就叫教练和考官成仁好了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蓝麦子 于 2006-5-19 17:21 发表

你理论考了没有? 如果考过了理论,还会有很多关于交规的问题吗?我想,教练是吃惊或者奇怪吧。

是考過了阿~但是有些理論性的問題必須你上路了遇到了你才能真正的在腦中理解的阿~況且那些理論題都是要考了靠死背的把它背起?砜嫉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

变态教练

;),尽管如此我还是顶住压力,最终在第二次考过了. 当然是在换了教练的前提下过的.第一次没过也是因为那个变态的教练.一开始被骂骂就忍了,但第一次路考后我实在是忍无可忍了,就把他给K了.因为我是微数不多的人跟他学车的,我要是过了,他就又少了一个赚钱的机会了.所以在第一次路考的时候他就黑了我.害我多花了500欧大洋.我第一次路考就考了15分钟.从一上车考官就一句话没说直到结束才说了一句,这是你的PROTOKOLL,今天考试结束.其他所有的都是教练说的,道路选择啊,发号指令啊......甚至在我犯了一个小错误时,忘记右先左,他却大声的严厉的对我说,就怕我不知道,不紧张.但我还是很镇定,没有没吓倒.接着开的还不错.到了一个路口,我要插到主干道上时,车多我就停了一下,接着车少了,我无意的看了教练一眼,气势汹汹的给我使了个眼色,意思要我赶快开,是不是这个路口不敢开了呀.好吧,就应着他的意思,看见一辆车还在老远的地方呢,时机到了,一加油门就到了主干道上了,但没几分钟TMD的教练就莫名其妙踩了一个急刹车,说你今天结束了,没有具体理由,就是说是我的总体观察能力不够.TMD的放P,什么叫总体观察能力不够.当时可把我郁闷坏了,后来我分析了一下,他就是不想让我走,走了他就没钱赚了,所以就黑我.但这里不解的是,为什么考官一句话不说,全是教练说,好像位置颠倒了.也许他们也有勾结吧,大家以后遇到这样的教练可要主意啦.$frage$