萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Dubi

[常识] 重要信息!小节带狗回国(单程回国,不返回德国,无隔离)

原帖由 清伽 于 2006-5-21 14:13 发表

请问:
1 需要提前多久递交这份申请
2 需要提供哪些材料或信息
3 大概多久得到这个许可
4 此许可由检疫局寄往德国你处?由他人代领?直接递交给北京检疫处?传真或复印件即可?
5 是在北京转机吗?在北京 ...

1,2。这个是要你确定下回程机票得时候才能去办,申请上写明犬种大小以及主人姓名和入境日期,所以这个只能是你订票以后才能开出来。而且北京要得是原件,最好让家人或是朋友把这个带到北京机场接你飞机,我试过国际快递,但是直到我走都没有收到,还是临走前补办得,烦。
3。这个在太原当天就办得出来得
4。北京入境要看得是原件,即便是寄也是你家人寄给你,国内的只是开到你家人手里。传真复印都不行,必须原件
5。我没走转机因为我想飞机转机一定要等一段时间得,这期间狗怎么办?还有国内段得飞机能否运狗我不确定。。。可能得话还是车接送一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢Dubi哦
我再打听打听其他情况的环节
我的航班ms直飞 
但是实际是要在北京转机的
而且是在北京入境的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

极度重要的信息啊!!

我家两只狗明年要跟我回国了,我正担心四处找人搞关系呢,  我问了香港那边,狗到香港后免隔离办手续要每只交六千元手续费帮送回广州,吓死我, 差不多等于我的狗的机票钱了!!

如果按我的例子,是不是选择飞北京 ,然后告诉北京那边我是住广州的,出示转机回广州的票,那狗就可以放行跟我回家呢?
今年暑假也打算带狗狗回国,想问一下上飞机的时候是不是要打beruhigung?狗笼在普通的宠物店买就可以吧?还有是说上飞机之前从早上就要断粮吗?我坐国航的飞机,是晚上的,那宝贝岂不是要饿死?:o我是从上海入关,应该也可以递交一份证明直接接出来吗?问了好多,谢谢$害羞$

ps  lz也是太原人???

原帖由 清伽 于 2006-5-24 10:23 发表
谢谢Dubi哦
我再打听打听其他情况的环节
我的航班ms直飞 
但是实际是要在北京转机的
而且是在北京入境的

关于国内航班给不给带狗我就不知道了,因为境内的飞机多是小飞机,之前运送藏獒什么的,多次出事,不知道国内的航班还给不给带狗了.牷褂泄内航班带狗的手续我也不知道...我的路程只是德国到北京犑枪航,国内是朋友用车接到太原的
哇。楼主,我也是太原的呀~~还想以后带蹭蹭回国怎么办呢~~~

太谢谢了~~~
这个问题都说了很多次了,狂犬病疫苗无所谓什么时候注射,只要在impfungpass只要把时间提前写就可以了!
还有就是航空公司有可能要血液测试,这个也是存在的!
1kg43。5欧元。汉莎是30欧元,这样就很不合适了吧,我个人认为,要是本狗有30公斤,那岂不要1千以上了,我觉得要是大型狗,这不是很好的选择!
当然每次都是我直接在狗舍买的,订机位和办手续都不是我操作的!
当然每次都是我直接在狗舍买的,订机位和办手续都不是我操作的!

楼上的,你在狗舍买什么???狗狗的机票么??他们可以帮你办完全的手续让你狗狗回国???还有,那么狗社办加机票,都是多少钱呢???
还有个傻问题,狗社都在哪里啊???我怎么都没见过。$frage$$frage$
原帖由 gzsunny 于 2006-5-24 23:33 发表
我家两只狗明年要跟我回国了,我正担心四处找人搞关系呢,  我问了香港那边,狗到香港后免隔离办手续要每只交六千元手续费帮送回广州,吓死我, 差不多等于我的狗的机票钱了!!

如果按我的例子,是不是选择飞 ...

你要是两只狗的话,还是入香港,应为从国外回国携带狗,就是1只!
再说走香港很方便,就是办特别许可证,再德国注射芯片,有两个表格需要去检疫所盖章!香港本身就不需要隔离,只要手续齐全的话!
你家住广州,多方便啊,你直接飞香港了,你们哪多方便,只是就从香港到广州需要花些钱而已!
原帖由 chenraining 于 2006-6-23 08:54 发表

楼上的,你在狗舍买什么???狗狗的机票么??他们可以帮你办完全的手续让你狗狗回国???还有,那么狗社办加机票,都是多少钱呢???
...

我买的是德国牧羊犬阿,我在很多帖子都说过了,你要是在狗舍里买狗的话,他们会帮你办理离境的手续,和订舱位,我说的都是本人不是跟狗一个飞机,我是找的petair 或者是Gradln kennels 这些宠物航空公司,当然他们都是走汉莎的航班,狗的运输不是按重量是按品种和大小!
还不懂跟我联系!
我有多次运狗经验!