萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

有没有mm在女孩雪1那儿买过东西呢,有新进展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
去年汇出的80多欧,连东西的影儿都没看到,刚开始发短信问,还信誓旦旦的说已邮出,现在干脆短信也不理,当时她买安娜苏的包包,好像也不止我一人买了。不知道别的mm的东东都收到了吗。发帖真管用,东西收到了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:o

好jj。。。。。。。你可能上当了>_<

原帖由 raininspain 于 2006-1-17 19:40 发表

有MM证明嘎嘎威还有一个ID叫女孩雪1$怕怕$

这个嘎嘎威。。。就是前段时间那个A&F事件的国内卖家吧好像$frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ilka 于 2006-5-22 01:23 发表
去年汇出的80多欧,连东西的影儿都没看到,刚开始发短信问,还信誓旦旦的说已邮出,现在干脆短信也不理,当时她买安娜苏的包包,好像也不止我一人买了。不知道别的mm的东东都收到了吗

汗一个,80欧不是小数目呀!这卖家也太黑了!$angry
原帖由 ilka 于 2006-5-23 00:49 发表
看来还真是上当了,气气气死了

同情MM一个!也听说过嘎嘎威其人的说!
:o:o

女孩雪1 跟嘎嘎微 真是同一个人吗

发帖还是管用,这是她给我的回复
Re: ,,,,,,,,,,,

到: ilka
时间: 2006-5-29 16:03
内容: MM, 我已经很久没来这里了,听朋友说我的东西你还没收到,不管我说的你相不相信,或者我说我寄了你没收到,这些已经不重要了,我明天我就去把包包再汇给你,我保个价,大概你一个星期左右能收到,我没必要现在骗你,麻烦收到后请把上我的当之累的话删掉就好 

时间: 2006-5-29 16:05
内容: 当时买包包的不亚于20个MM,我没必要骗你一个
:lol:okSample Text就是没有故意骗人,但是会不会是那么多人,邮寄时把我忘了呢

Sample Text

时间: 2006-5-29 16:59
内容: 以前的地址我找不到了,请再发个地址把

时间: 2006-5-30 17:01
内容: MM,我以前的邮箱里有记录,你以前要的款式包包有4个两个大的两个小的,其中一个小的钱夹的款式你要得就没了,那只能换一款了,首饰现在我手上有卖韩国风格款式,,现在大陆都是卖50元左右的价格,如果你收到后不喜欢可以在德国当现货卖掉应该不成问题,或者送给朋友.当时我给你首饰的价格好象是3欧把,,当你收到货后我会把那个卖这个首饰的淘宝网站发你,,上面都有价格的,你比较下就知道了

明天我就给你发货,这次我会保价格的,你再发个电话号码给我比较保险
MM  让我提供上次的单据给你,那么久了我还保存它干嘛,其实国际走SAL 都有包裹走失的情况,只是遇到这种情况卖家和买家相互调节好了而已
  我知道MM你是很爽快的人,也相信MM确实没收到,所以我有答应再寄一次,做生意的这点东西也不算什么,让别人在背后咬舌根也不是很舒服的事,所以也请MM 消消气吧.
   明天就寄出,7天左右收到,放心吧.

Sample TextSample Text
后记,包裹我收到了,昨天收到的,虽然钱包跟首饰跟我当初定的不一样,不过钱总算没有打水漂。

下面是嘎嘎微的短信
MM好

时间: 2006-1-23 06:12
内容: MM好,,请发我个邮箱地址,,我发几件衣服你选下好吗,对于我的发送货物的失误对你表示抱歉,

Re: MM好

时间: 2006-2-1 15:06
内容: MM   我真的很抱歉,我会送你一件比较贵的衣服给你选的,最近厂方没什么新货出来,所以照片还没发你,,我会补偿你的损失,真的不是故意的

Re: MM好

时间: 2006-2-3 06:13
内容: MM   是我错在先,,
当时收你47欧,邮费用了12欧,每件代理拿了2欧,可以说最后我也只收了30欧还不到,虽然你说只收到2件,,但我们的发货记录是发3件的
但是MM你说只收到2件,我也不知道其中发生了什么问题,
但是出现了损失肯定由我来承担,我会送你一件比较贵的衣服,也可以说我送你一件后,,我自己可能不会赚你钱可能还要贴钱,但是没办法是我有失误在先,我应该承担。现在厂家过年期间没什么新货,到货后我会把图片发你选的,,你放心,,绝对会让你满意的

Sample Text实际情况是这样的,我少收到一件背心,而且我定的白包,收到的却是黑色,定的综色的裙子,收到的也是黑色$郁闷$
然后就再都没有音讯了$angry
原帖由 ilka 于 2006-6-14 10:11 发表
发帖还是管用,这是她给我的回复

时间: 2006-5-29 16:03
内容: MM, 我已经很久没来这里了,听朋友说我的东西你还没收到,不管我说的你相不相信,或者我说我 ...

啊,MM你这么爽快的人也有人会骗你,太过份啦。。。。。偶也是卖家,坚决鄙视这种不道德的卖家。。。。:cool: