萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: bevor

急--关于护照过期!!!!!!!

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
也就是说2005年5月份你换了护照,就回国了,没有去移民局出示新护照,一直到2005年12月份,你期间在中国,有机票作证,包括海关入关出关印章证明,也就是说移民局注销了你的签证,因为你护照到期.而又没有启用新护照的证明,
现在你延签.如果你去年5月到12月在中国的话,不管你是否有有效签证,在中国如果连续滞留6个月,也不会给你签证了的.对不对?
海关跟移民局部一样,你持有护照,签证,就让你过境.他们不知道你签证已经注销了的.
也就是说,如果你出示了机票证明你不在德国,那就不给你签了.如果想继续延,必须出示证明,证明你在德国.
好难.即使出示了居留在德国的证明,如果他们要查的话,护照页上也会有你出入境的海关章的.
不知道我说的是不是你想要表达的.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我第一次去签证的时候,他问我要在德国的证明,当时我带着今年回国的机票,以为可以就这么混过去。
她问我要去年5月份到12年月份的证明是因为我是去年五月份换的新护照,所以她要我提供去年那段时间我在德国的证明
也就是说2005年5月份你换了护照,就回国了,没有去移民局出示新护照,一直到2005年12月份,你期间在中国,有机票作证,包括海关入关出关印章证明,也就是说移民局注销了你的签证,因为你护照到期.而又没有启用新护照的证明,
现在你延签.如果你去年5月到12月在中国的话,不管你是否有有效签证,在中国如果连续滞留6个月,也不会给你签证了的.对不对?
海关跟移民局部一样,你持有护照,签证,就让你过境.他们不知道你签证已经注销了的.
也就是说,如果你出示了机票证明你不在德国,那就不给你签了.如果想继续延,必须出示证明,证明你在德国.
好难.即使出示了居留在德国的证明,如果他们要查的话,护照页上也会有你出入境的海关章的.
不知道我说的是不是你想要表达的.

说的很对,我看我这次是死定了,:mad: 更何况那段时间我不在德国,也根本拿不出什么证明我在德国,今天我又去了一次移民局,我拿了十二月份在德国看医生的证明,但还是不够,因为她还要我五月份的,然后中间任何一个月的证明,五月份证明我是可以拿到的,就是电话帐单,可其它几个月中的任意一个月的证明我是拿不出来的。
有没有这方面的律师,我想通过律师不知道可不可以解决。
我想重申一下,去年我是6月10号回国,12月9号回德国的,也可以说正好是6个月。我想这样应该不会有什么问题的吧。
现在最大的问题就是,我是五月份办的新护照,所以当是旧的护照就已经过期了。也就是说,移民局在我护照过期之后就注销了我的签证。
当是我的护照上还有一年时间的签,而且我也有问过领事馆的人,他说可以两本护照一起用。
真是惨呀:(:mad:$怕怕$
事情已经解决,谢谢这么多人的意思
发自内心的感谢!!
事情已经解决,非常谢谢这么多人的意见和关心。真的让我感到在国外也不是那么无助。虽然没有物质和金钱上的帮助。但是大家的意见也给了我很大的帮助。
发自内心的感谢!!
感谢那些曾给我出主意的人。祝好人一生平安
谢谢

评分

事情是怎么解决的?希望LZ来说一说,也可以给后来的人启发,谢谢!