萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1726|回复: 38

[味派荟萃] 柚香苏打

[复制链接]
发表于 2006-5-29 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
天慢慢热了,做点冷饮

杯子内放3-4粒冰块,加蜂蜜一小勺,葡萄柚汁2大勺,青柠檬一片,加满苏打水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:21 | 显示全部楼层
辣子鸡,辣并痛快着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:23 | 显示全部楼层
茄汁排条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:24 | 显示全部楼层
再炒盘黄花木耳白菜,下火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:27 | 显示全部楼层
昨天的

参考盐酥鸡的方子做的,下酒正好

鱼肉切小条,撒少许盐稍腌

挂脆皮糊后炸至金黄色,撒椒盐

脆皮糊:100克面粉,100ml水,一小撮盐,一小匙泡打粉,搅拌均匀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:30 | 显示全部楼层
葱油牛百叶

百叶洗净切段,葱切小粒

烧热4大勺色拉油,下葱粒炒出香味后倒于小碗内

锅内重新烧热2杯水,烧开后下牛百叶,同时放一勺盐,待再次煮开后等一分钟,捞出百叶,淋葱油,食时拌匀即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:31 | 显示全部楼层
凉拌万年青,粉喜欢这种菜,还方便,加了点虾皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-5-29 20:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:39 | 显示全部楼层
下午烤的司康,陪bf吃一顿正宗的英式下午茶,8过吃完了才想起来拍照,就剩这几块了

A:奶油75克,面粉290克(2杯),糖80g(1/3杯),泡打粉/baking powder 2小匙,盐1/4小匙
B:牛奶1/3杯,cream cheese(我用的quark) 85g,蛋1個

1. 将85g quark提早自冰箱取出,室温放软。蛋打散成蛋汁,奶油切成小丁备用。烤箱预热至200 度

2. 混合所有材料A,轻抓成松粉状。將牛奶与放软的quark、蛋汁混合拌勻至没有结块,然后倒入材料A中轻拌成团。注意不要过度搓揉,只要看不见面粉,能成团就行

4. 将面团分成8等份(晕,现在才发现我抄的明明是8份,怎么我给分成16份了,难怪太薄了),分别整成约1,5公分厚的圆片,烤20分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-29 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 大弱 于 2006-5-29 20:37 发表
好吃死了!万年青是什么?


一种蔬菜,我买回来的是干的,只要拿水泡开就可以了,如果水不倒掉的话,就是一碗汤了,粉方便
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-14 11:30 , Processed in 0.070256 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表