萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zihanz2005

[欧洲游] 我的土耳其之行(感谢大家的支持,终于写完了,总结篇在第12页)

我好佩服MM的勇气。免费去土耳其旅游的GUTSCHEIN我前后收到过俩次,都没理。这里还有别的原因。我认识个韩国MM,定的那种LASTMINTE到那里她同她的BF被那个土耳其导游灌了迷魂药,这种药吃后就会被人使唤。她BF把钱都取了出来给了导游。她因为剂量不够,处于半迷半醒状态,所以她知道事情的整个经过。听了她的经历,我告诉自己不要去土耳其,太可怕了。去那里的姐妹要小心,不要碰任何不是自己的东西。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 aipu 于 2006-6-2 18:06 发表
我好佩服MM的勇气。免费去土耳其旅游的GUTSCHEIN我前后收到过俩次,都没理。这里还有别的原因。我认识个韩国MM,定的那种LASTMINTE到那里她同她的BF被那个土耳其导游灌了迷魂药,这种药吃后就会被人使唤。她BF把钱 ...

把gutschein送给我吧:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 aipu 于 2006-6-2 18:06 发表
我好佩服MM的勇气。免费去土耳其旅游的GUTSCHEIN我前后收到过俩次,都没理。这里还有别的原因。我认识个韩国MM,定的那种LASTMINTE到那里她同她的BF被那个土耳其导游灌了迷魂药,这种药吃后就会被人使唤。她BF把钱 ...

:o:o:o
接着写啊,首先水晶MM,不好意思,没能在你去之前写完,不知道那天你BF给我打电话我解释清楚了没有$害羞$$害羞$$害羞$
祝你们玩儿地开心啊:):):)$送花$$送花$$送花$
我这人一向不能睡懒觉,再加上太兴奋了,虽说4点才睡下,8点就醒了。BF还在熟睡, 那哪儿行啊,这么好的天气,再说,我们还计划去伊斯坦布尔呢。由于他会说土耳其语,很多事情就比较方便了。虽说我们没交Verpflegung的钱,但一般酒店住宿都包早餐$蒙一把$,所以让他去前台问了一下$害羞$,没想到,得到的答复是包早晚餐的:lol:,真是赚到了!
早餐是自助似的,有面包,蒸蛋,果酱,肠,蔬菜,奶酪还有水果,还是挺丰盛的$ok$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
吃过早餐,就该忙活去Istanbul的事儿了。先是前台帮我们给航空公司打了电话问当天的机票,便宜的票已经没有了:mad:(因为是周日,估计在外地过完周末回Istanbul上班儿的比较多吧),不过前台的人也不是很耐心,一个电话还要了我们0.5欧元$angry,没办法,谁叫咱想去呢,只好又到酒店里的网吧自己去找。网吧更贵,20分钟就要2欧元,而且网速还极慢$郁闷$,打开一个网页要差不多5分钟$angry,找了半天,还是没有当天便宜的机票,建议大家以后都提前在网上订好,几个土耳其廉价航空的网址是:
http://www.atlasjet.com/
http://www.atlasjet.com/
http://www.flypgs.com/index.asp?ResTip=2

评分

没办法,只能考虑坐长途车去了。出了酒店,搭上了去Antalya城里的汽车,还挺远的,中间还要倒一次,车费大概是2里拉左右一次,下车买票。到了Antalya城里,问了好几个人长途汽车站在哪里,其中还有警察,谁也说不清楚,害的我们那叫一通瞎走$angry,最后没办法,进了个Reisebüro,买到了当晚7点去Istanbul的车票,刚开始问的时候还是30欧一个人呢,结果卖票的JJ打了个电话就变成35欧一个人了,不过再怎么说也比当天能买到的飞机票便宜的多,而且好处是还可以在买票处上车,省得我们自己再去长途车站了。

买完票还不到2点,离出发的时间还早,就去趁机逛了逛,顺便还换了点土耳其里拉,欧元涨的可真快,BF在德国Reisebank换的时候还是1欧元比1.7里拉呢,还要手5欧的手续费,才2天的时间,这里已经是1比1.8多了,还不要手续费,建议大家还是在当地换。Antalya由于是旅游城市吧,东西不便宜,跟德国差不多,就是麦当劳便宜点儿,一个甜筒0.9里拉。
走着走着就饿了,随便找了一家当地的餐馆,我点了Spaghetti,他点了烤肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 zihanz2005 于 2006-6-6 18:04 发表
买完票还不到2点,离出发的时间还早,就去趁机逛了逛,顺便还换了点土耳其里拉,欧元涨的可真快,BF在德国Reisebank换的时候还是1欧元比1.7里拉呢,还要手5欧的手续费,才2天的时间,这里已经是1比1.8多了,还不要 ...

MM 你今天怎么停产了啊 白等了我:(
你男朋友钱在REISEBANK换, 怎么还要手续费啊. 不知道DB能换吗? 我今天看了是1比1.96了啊, 怎么你换的时候那么少啊,奇怪了啊