萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

〓〓 〓〓 近期小败, 心得分享 〓〓 〓〓 P10. 加新 〓〓

终于请走n多包裹, 我的宝贝们也可以从衣柜里面请出来重见天日啦
最近一个多月败了几样新玩意, 其中有用的感觉不错的,拍了照片推荐给大家哈

先说右上药房的DD, 经济实惠呀

理肤泉防晒,
lierac颈霜,
sanoflora 玫瑰油

好朋友特快专递的手霜, 橙色颜料型Tube状物
可能心理作用,用的时候十分Happy, 这里谢谢你啦$送花$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鉴于下面有个mm提问先, 我就先推荐遮暇的DD, 就是PJ遮暇棒!! 赞!
上半年一直在研究遮盖偶的无敌黑眼圈, 曾经发过遮暇贴, 试用的买过的也很多了
但是总体来说各类遮暇笔, 比如明彩笔提亮效果虽然不错, 但是用来遮眼圈,尤其下眼底,
就会凸显干纹, 我曾经困惑的问过ba, 她们给我的回答非常搞笑
------- " 那就看你的人生追求啦, 要么你顶着黑眼圈, 要么你有干纹...."
汗, 这么不负责任....
废话不说了,呵呵, 这个遮暇我觉得还好, 不干, 最最让我喜欢的是它有 spf15和 PA++
这样新的豆痕旧的斑斑什么的,  遮一下至少能减少色素沉着,对吧?!
我已经变态到拿它当粉条用, 呵呵, 估计这么用法一个月消灭一个了

stila的是眼影慕丝
呵呵,我也不知道起这个名字对不对, 在芊芊发贴就不那么正式了哈,大家口语交流吧
总之, 这个颜色--- Honey ---- 是我在看彩妆案例图的时候找到的, 因为一直为我的一些蓝色眼影,眼线寻找搭配, 当时日本彩妆师 (汗,抱歉) 推荐, 又叫香槟色, 搭配chanel的四色兰调乐章, 或者BB蓝色眼线,效果都不错, 呵呵, 我的彩妆不强, 买来练习搭配啦  ^_^  (顺便提一下,chanel的单色眼影27号Venus涂在眉骨处,或者局部打亮效果很好,也是同样搭配性强的单品)

再来说一下子隔离霜
sisley是物理防晒, 长时间在户外,或者反复补我才用

目前三个最爱的隔离
chanel净白妆前防护乳----------spf 30 /PA++, 姐妹们不要拍我,德国买不到,是国内排队等待一个多月买的,470RMB哇, 推荐给混合偏干或干性皮肤用, 味道超好闻, 滋润,光泽感强, 显白效果显著,使用敬请适量!!

植春秀泡沫式隔离---------------spf17  , 推荐给混合偏油性皮肤, 挤出来是泡泡, 涂在脸上有点水水的感觉, 揉一揉又很快服帖了, 蛮喜欢的, 光泽度也够, 皮肤状态好的时候不用加粉底了,
拍点散粉就能出门啦  ( 谢谢baobaolin推荐^_^ )  Achtung: 用着有点费哦!

PJ隔离1号色----------图片上不存在的原因是我上次推荐之后连自己同学都来抢,导致我自己没有了,555, 只给我留了一个pieper小罐子那么多, 残忍的人!!!
但是我还是要推荐给混合偏油性皮肤的mm, 一号色是润白又兼spf12隔离, 味道超好闻, 皮肤不那么白,要自然效果的话就推荐2号色

超级喜欢的是 MUF的篮精灵眼线笔
呵呵, 这是偶家哥哥起的名字, 我觉得颜色超级特别, 画宽一点儿可以当眼影直接用了
狠适合夏天用, 尤其在海边之类的地方, 勾人的感觉....嘿嘿 (好上色,笔柔软,不晕,还很便宜呢)
八过看过我化的姐妹就要忘记那种配合黑眼圈的效果, 那是很吓人, 我也是休息不好,没办法呀

TALIKA 一个小有知名度的睫毛增长液
小贵,10ml 23欧呢, 虽然打了九折, 可是相对于咱们论坛人手一瓶的mavala就还是贵哦,呵呵
买来就为了满足好奇的...

HR 的 Lash Queen 防水型
, 新出的, 还没开, 迟点再报告吧....

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先说说左手一个蓝色瓶瓶, 是欧叔叔家的焕白洁面摩丝
她是欧家腊菊系列新成员,目前德国科隆有卖滴,这已经是偶的第二瓶了,hoho
目前感觉,非常适合夏天用, (偶是混合皮) ,洗完感觉狠清爽, 有提亮肤色的效果, 算对得起名字里面的 "Brightening" (听说这个字眼还不是随便可以加上去的)
当然啦,目前陪我一起开始用的姐妹非常之多啦, 不完全统计有超30个了, 你们自己谈感想吧 ^_^
我喜欢的也不一定就是好的,呵呵
补充:  又试用了一段时间, 感觉适合混合偏油,或者油性皮肤多一些哦

第二个白瓶子是LC的洁面gel
但是这个有点意思是,它是洗"第二次"的概念
也就是周护理产品, 就是每周两次用普通洁面之后,再洗一次, 起到深层清洁的作用
自己超喜欢洁面产品, 就买来体会一下咯

眼膜     
本来计划30以后试试瑞士产品的, 结果一不留神就提前啦,呵呵
祸根是3月份的时候给姐姐买了太多, 一时好奇就用了眼部系列的小样们
结果发现可以从眼膜入手....
30ml的眼膜我是这样买的, 买眼膜时再要点儿眼部精华小样 ( 拜托, 不要夸我太会买哦^_^)
原因是每次做眼膜的时候用精华打底,不但能减小刺激, 效果还能加乘一些
但是!!!!!!      我的眼部皮肤很薄,跟脸部一样小敏感, 用了会有刺痛哦!!!!!!!!!!
本来以为第一次用才会这样, 但是随后又用了n次都是这样, :(   看在还有效果的份上我先忍了!
还有就是建议不到28,9的妹妹们不必用这个
这样有效果的东西,我自己也不敢常用, 还是乖乖用日常护理系列
真的需要救急,就拿来密集一下就好了

本帖子中包含更多资源

x
我也来占个位置,nice mm推荐一个不干的明采笔类的dd吧:P$送花$ 还有不会晕的眼线笔,我现在用的用完后就成熊猫眼了:mad:

原帖由 yuzt 于 2006-6-9 21:53 发表
我也来占个位置,nice mm推荐一个不干的明采笔类的dd吧:P$送花$ 还有不会晕的眼线笔,我现在用的用完后就成熊猫眼了:mad:

不是吧,我一楼还没写完咧
请mm等等哇, 我的推荐里面会有遮暇的冬冬, 我的新欢^_^
原帖由 nic 于 2006-6-9 21:56 发表

不是吧,我一楼还没写完咧
请mm等等哇, 我的推荐里面会有遮暇的冬冬, 我的新欢^_^

:P:P好的 我乖乖的坐着板凳等哦$送花$
也赶快占个位置等等慢慢看,哈哈团购多了,习惯占位置了
我眼尖的看到stila,这个品牌有什么好推荐的啊,我向往好久了