萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 左岸

[糕点甜品] 早茶时间(附赠麻婆豆腐、粘豆包和茁壮成长的小茴香)

原帖由 右转 于 2006-6-12 14:46 发表

不至于这么敏感吧!
这些花花草草是我跟一个美国女孩一起种的。
车也是她德国的bf开party的时候搬回来的。花也是她摆上去的。我们都觉得没什么不妥啊!
又不是要永远的不退回去了。。。我们在这里也只待到今 ...

不管怎么样,我还是觉得这样子不好。尤其是德国人看了,肯定会。。。虽然车是德国人拿回来的,但是目的应该也不是为了让你们摆花吧?楼主不要看是你的那个美国女友摆的花,就以为这就没什么了。
呵呵,楼主听了这些话肯定很反感。先说声抱歉了啊!我在这里也不是想给谁讲大道理什么的,只是就觉得中国人应该都是一家人,所以看到了不太妥当的事儿,就想提醒自己人一下。因为我好希望咱们中国人在德国人口里说不出一个"不"字。算我多嘴了。该打!:P:P:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shanv 于 2006-6-12 16:43 发表

不管怎么样,我还是觉得这样子不好。尤其是德国人看了,肯定会。。。虽然车是德国人拿回来的,但是目的应该也不是为了让你们摆花吧?楼主不要看是你的那个美国女友摆的花,就以为这就没什么了。
呵呵,楼主听了 ...

心意我领了。不过我还是不准备照你说的做。还也该谁搬回来的谁还。这就不用我操心了。因为这根本不关什么中国人不中国人的事。太大惊小怪了吧。
以前的邻居都很好!现在倒是3、4个新来的德国人把厨房搞得一团糟!跟他们说了多少次了都不改!还跟我横!
期待花开!共赏之!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请问LZ,你那茴香是怎么种的啊?
是用的茴香种子?还是把超市买回来的茴香的根种进土里的啊?
偶太喜欢吃茴香了,但是就是不知道哪里能搞得到?所以想自己也种种,解解馋。:)
就是买的dill的种子,我都种了2个多月了,才长了这么多。。。
赞啊,楼主mm也太强了,我看那茴香好像可以吃了呢$ok$。