萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Anu

[我的宝贝] 东海边 P247

郝熊乖乖 发表于 2013-2-18 16:29
我家的鸟屋都空着,没有鸟来!

你家鸟屋是新放的吗?一般来说新鸟屋要等一两个礼拜才能招来小鸟,而且最好鸟屋外再挂些那种网球鸟食,它们对这个比较熟,容易上钩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
相亲记

情人节过后的周末,是早订下的狗娃阿怒相亲的好日子。

一大早起来,我比阿怒还激动,收拾完自己,开始打扮阿怒。梳毛,粗齿梳,细齿梳,刷子,一个都不能少!眼看它金毛根根绽放,成了一个毛茸茸的玩具,端详了半天,问它粑粑,要不要弄个蛋清,搞个莫西干发型玩个酷?或者全身打上橄榄油,看上去毛色更有光泽些?粑粑一句话堵了回去,自然就是美。不行,这画完蛇不添个足我总觉得少点啥。翻箱倒柜,找出了阿怒少年时系的红围巾,四个角有三个都被它咬成了缺口,好在还剩个全角,便叠成了三角巾,系在了阿怒的脖下,脖上系着的残角在风中摇曳,更为阿怒添了一股不桀的味道,象西部狗崽有木有!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ANU 好福气啊

Anu
小米被大O妈都宠成那样了,好吃好睡的,这个福气更无狗可比~~  发表于 2013-2-18 22:00
开车出发。女方嫌来我家太远,便把地点定在了一个折中的地方,恰好是个Schloss,莫非,真的要上演一出王子与公主的爱情故事?

到了,老远就见一对夫妇带着一只金毛站在路边,我使劲冲他们招手。下了车,女方麻麻和男方粑粑都被狗儿拉着向前冲,到跟前,狗狗互相闻着,家长边互相握手边绕纠缠在一起的狗绳,我趁机抚摸金妹妹LISA,她热情地回应我,舔啊跳啊,完全没把我当外人。大家决定绕着Schloss散步,金毛都一个德行,LISA美眉也不例外,就是散步伊始都是冲,家长们为了保持矜持,决定把狗狗放开,由它们奔跑。哎,怎么各跑各的呀?心中小一纠。

LISA很听话,一叫她就会跑到跟前,打量打量,嗯,头发很长,毛色比阿怒的浅,个子也略低,有点胖,鼻色很红润,眼神透着金毛特有的温柔。她麻麻介绍说,LISA是只BAUERHOF HUND,它只生活在农院和给她搭建的狗屋里,心想怪不得她皮毛摸起来很厚实,抵抗寒冷必须的。虽然很正常,但我却总不免对不能随便进屋和主人亲热地狗狗心生怜悯,对这个小村姑又多了一分爱怜。小路上的雪还没全化,很多地方露出了黑黑的泥地,不一会儿疯跑的阿怒肚皮上就缀上了斑斑的泥点,但这丝毫不影响LISA主人对他毫不吝啬的赞美,呵呵,我这心里美啊,那叫一个美~~不时瞟眼他爹地,K,竟然喜形不外露!
ninaliz 发表于 2013-2-18 20:35

我在回复可见,回复,但是回复了也没看见

Anu
老帖的图片都挂了,当年系统出了问题,唉,那是一个痛~~  发表于 2013-2-18 20:51
艾油,前面有情况,一个帅男牵着一只酱油色(黑加金棕)的大狗远远走来,战备,准备让狗娃爹给狗娃套绳,那男人挥着大手说,不必不必,我这是女生!我刚松开阿怒,他就向那只酱油狗冲了过去!两一起双双跑在了旁边盖着白雪的草原上,然后,然后开始跳起了舞!真的是在舞!求偶舞!你们知道有多好看吗?我都看呆了~~俩时不时地站立起来,爪子对爪子,就象跳探戈那样!阿怒不停地转圈,尥蹶子,酱油狗很配合,跟着转,跟着尥,雪地上,就见金黑二色缠绵缠缠绵绵~~他们也不叫,就这么静静地跳~~我手伸到了包里,想取出相机拍下这奇妙的一幕,猛然觉得不合适,要照相也得先给丽萨和阿怒照不是。

这才想起来叫阿怒,阿怒~阿怒~~回来~~~,丽莎才是你的女朋友!!阿怒爹地也觉尴尬,走过去跟帅男解释我们今天为啥在这里,艾油,那个男人可得意了,没事没事,不怪你家狗狗,任何狗狗见了我家狗狗都这样,有的都走出老远了又抛下主人追回来,味道好闻,实在没办法!我问,她是不是刚发情或刚过发情期啊?帅男说,老实讲,没有,她一直都很吸引男生。丽萨麻麻悠悠地说,希望等我家丽莎发情时,阿怒对丽莎也热情似火。我赶忙接道,这个你放心,绝对放心,阿怒从小就好这口!我就差向毛主席保证了

评分

哈哈哈,阿努太可爱了啊

Anu
嗯,对它怎么都烦不起来  发表于 2013-2-18 21:55
没照片呀,好想看求偶舞

Anu
我也老可惜了,没照上,真的因为怕丽莎家长有想法没好意思照。  发表于 2013-2-18 21:56
这次相亲的结果,阿怒以实际行动表达了对封建家庭包办婚姻的反抗,向人类展示了动物界美丽自由的爱情。但是,感动归感动,小样儿,你麻麻还是了解你的,等到4月份,相信他对丽莎的冲动连跳舞这一美丽章节都会省略,直奔主题,让我们拭目以待~~