萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我不是双儿

[我的宝贝] 挠挠两岁了,送上两个视频!(首页索引*700P*5V)

原帖由 天空下着雪 于 2006-8-11 23:17 发表
如题!!!!!!!!

Deutscher Schaeferhund

原帖由 天空下着雪 于 2006-8-11 23:15 发表
lz啊, 我太喜欢这只狗狗了, 卖给我行不行啊????

真的假的,你是很喜欢黑背的吧,在网上多搜搜,很多广告的
我可舍不得我们挠挠,虽然才一个礼拜,可是很又感情了,她太聪明了
现在会听命令坐,衔东西,会定点排便,还会听懂吃饭了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
挠挠趣事二

这严格意义来说,不是趣事而是有点恶心,之前我们选的定点排便的地方是在洗脸池底下,好像太封闭了,她死也不肯在那里拉,一天晚上看她做出了她那经典的下蹲姿势,眼看就要在卧室里便便了,我立马把她拦腰抱起,以百米赛跑的速度冲向厕所,结果她也以百米赛跑的速度拉下了便便,那结果叫惨状啊,她的便便像空头炸弹一样,炸的我们家地板满目疮痍。。。为了逃离我的控制,还踩着了便便满地躲。。。
把我这老妈累的半死,半夜彻底大扫除$汗$$汗$

后记:现在换了个地方定点排便,小家伙大部分时间都能遵守,偶尔乱尿尿一下,总归比以前轻松多了,我就说嘛,这么聪明的小丫头,学定点排便怎么可能要一个礼拜时间

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
挠挠琐事一

挠挠睡觉嘴会像在吸奶一样吧唧吧唧的动,有时候真的忘记了她还只是小BABY:)
仰面朝天的时候我们挠她的肚皮,她的后脚会一抽一抽的弯起来:D,嘴里呢喃着,很舒服的样子
挠挠会放屁(正写着呢,闻到一股恶臭$NO$,小家伙睡在我脚下呢),讲梦话(嘟嘟喃喃说个不停),还很会打嗝
挠挠进她自己的窝的时候都是腾空一跃奔进去的,着地的时候就是像乌龟一样趴着的;)

挠挠琐事二

挠挠一天最兴奋的时候,绕着我们的小家转圈跑,速度极快,要知道我们家可满是家具啊,她在桌子腿椅子腿间串的不要太快,这小家伙有前途,这么小的家硬是给她找出了400米的跑道:o
喜欢追着所有动的东西咬,包括我们走动时的脚和裤腿(疼哪,这个不知轻重的家伙$郁闷$)
这小家伙喜新厌旧,玩了一会儿的玩具就不高兴玩了,恒久不变的是对拖把的热情$考虑$
疯完了以后累的跟死狗一样趴着,怎么蹂躏她都可以:D:D:D
每天她吃饭的时候都说一句:吃饭!昨天邻居阿姨来玩,都忘了她的吃饭时间到了,反应过来时就和她老爸说了一句:哎呀,挠挠该吃饭了,还没等我站起身呢,这小家伙噌的就串到她平常吃饭的地方等着去了:P,明明刚刚还咬拖鞋咬的正带劲呢;),真是聪明的挠挠$害羞$

原帖由 我不是双儿 于 2006-8-12 09:28 发表
挠挠趣事二

这严格意义来说,不是趣事而是有点恶心,之前我们选的定点排便的地方是在洗脸池底下,好像太封闭了,她死也不肯在那里拉,一天晚上看她做出了她那经典的下蹲姿势,眼看就要在卧室里便便了,我立马把 ...

听说养狗的大小便问题不是都在外面解决吗?怎么也要在家里给它准备厕所呢?
偶想狗都要想疯了,可是人家说一天最少要带它除去遛3次以上,解决大小便问题。偶每天要上班,1次还勉强能够接受,实在Schaffen不了3次,才就此作罢。:(:(:(
请问一下楼主mm是怎么解决这个问题的呢?
原帖由 xbbyysh 于 2006-8-13 01:10 发表

听说养狗的大小便问题不是都在外面解决吗?怎么也要在家里给它准备厕所呢?
偶想狗都要想疯了,可是人家说一天最少要带它除去遛3次以上,解决大小便问题。偶每天要上班,1次还勉强能够接受,实在Schaffen不了 ...

因为三个月之前的小狗,免疫功能和体质都不太适合一天数次的外出,只有太阳好的时候才能带出去玩个15分钟左右,所以我就在室内给她找了一个便便的地方,

:P
也有人是带小狗出去便便的,因为有些人不喜欢狗在室内排便,如果你不嫌弃的话,就可以先训练它室内排便,等它四个月以上会憋屎憋尿了,你再每天早晚带它出去两趟,一般狗狗一出门就会有生理反应,会自动排便的
不过如果没有人帮你,我觉的还是不养为妙,狗狗太粘人了,需要很多照顾,我现在也有点力不从心啊,还好有BF的帮忙,相信可以顶过去吧

爱死了,爱死了,宝贝的小东西。谢谢楼主的照片,以后多上多上。$高$
今天去最好的朋友家吃饭,朋友很想看看它,就带上挠挠去了,朋友住的挺远,得坐20来分钟的Strassenbahn,说是小狗在三个月前要多接触人,动物和交通工具之类的,这样它以后就不会凶,对什么都无所谓,会是只有教养的狗狗,所以我们觉的让它坐坐Strassenbahn也挺好的,刚刚还在家里疯着呢,被我们一抱出去就很乖,估计是看着地面有点晕,等坐上Strassenbahn,就老呜呜的叫,安慰安慰好一点,左看看右看看东闻闻西闻闻,时不时的打个哈欠,不是它困了,而是看着窗外飞驰而去的景物,晕了!:o浑身还有点发抖,这小家伙有点胆小,想当初去买家那边看狗的时候,它的兄弟姐妹都围着我们这些陌生人转,就它不知躲到哪个角落去,想抱只老实点的吧,在德国少点麻烦,反正我们也不要它看家护院,几天以后我们就直呼上当受骗,被它无辜的外表蒙骗了$郁闷$,到家里没两天就开始疯了,来了人也猛亲人家的脚丫子,真是个不折不扣的疯丫头!

到了朋友家楼底下,把她放下地,居然死也不肯挪一步,只好又由我这老妈子代劳啦,到了朋友家没一会,就爱上了人家的大沙发,哭着喊着让她的老爸把她抱上去以后,就赖在那边不走了,憋尿憋死了也还要趴在那$NO$,最可气的是还和朋友的男友亲的不行,真是异性相吸啊,后悔当初怎么买了只母的,长了BF的士气,以后吵架还多了个对手:mad:,郁闷。。。$angry

回到家又疯了一会,现在睡的香着呢,BF趁机给她剪了剪脚指甲(她的指甲太长,抓的人生疼),看BF那副小心翼翼的样子,一边还跟挠挠说着话,心里有点暖暖的,原来他也有那么细心的时候。。。