萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: warum

[其它] 怀念fcb

原帖由 warum 于 2006-8-9 20:35 发表

你真是!哥们没得说!你在哪里,请你吃饭!$握手$$握手$

$送花$$送花$$送花$

波恩城郊。
雨朦胧七楼一间窗内。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 娃娃妈 于 2006-8-9 12:44 发表

一般的口角咋就惊动了上层?
看来还是客男说的对
是官家自己放火,内讧了

我觉得有必要澄清一下,fcb被封,是因为他多次用极其过分的词句骂人,多客封他有理有据。

至于你说的官家内讧,我不知道,也不关心。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 hulihutu 于 2006-8-9 19:15 发表
邓小平都三上三下, 何况FBC???
觉得有点棱角的人动不动就被封, 不是健康现象. 管理员自己应当反醒一下, 别动不动象KP的中宣部, 自以为是.
喝高了骂人不对, 让大伙群众批评就行了, 不必每次动不动就官方干涉, 水 ...

我觉得你也应该反省一下, 本来fcb骂人被封,符合论坛的规矩。你当晚建议我去替他向多客求情,本来算是与人为善,可以今天却又在这里支持棱角。你不觉得自相矛盾吗? 如果支持和善呢,就支持到底,你如果支持棱角呢,也请坚持原则。请不要在一个人那里支持棱角,却要别人对他和善。这样的双重标准,我不接受。

原帖由 的的 于 2006-8-9 21:21 发表

我觉得你也应该反省一下, 本来fcb骂人被封,符合论坛的规矩。你当晚建议我去替他向多客求情,本来算是与人为善,可以今天却又在这里支持棱角。你不觉得自相矛盾吗? 如果支持和善呢,就支持到底,你如果支持 ...

我也认为封id两周很合理,倒是那么多人喜欢当看客,有人被骂看得很爽是么,等哪天轮到自己头上试试看。

fcb早就有自封之意,倒是这么多fans搅混水令人意外。
原帖由 夜色醉人 于 2006-8-9 21:34 发表

我也认为封id两周很合理,倒是那么多人喜欢当看客,有人被骂看得很爽是么,等哪天轮到自己头上试试看。

fcb早就有自封之意,倒是这么多fans搅混水令人意外。

$支持$$支持$$支持$

那些支持fcb的听好了,我现在把fcb骂人的话全部转送给你们!!!!!!!!!

自己感觉一下吧。
原帖由 的的 于 2006-8-9 21:21 发表

我觉得你也应该反省一下, 本来fcb骂人被封,符合论坛的规矩。你当晚建议我去替他向多客求情,本来算是与人为善,可以今天却又在这里支持棱角。你不觉得自相矛盾吗? 如果支持和善呢,就支持到底,你如果支持 ...

的的, 真是旁观者清, 你到现在还不明白, fbc以他酒后极其粗鲁的方式在爱护你? 我那晚可是极力浇醒他,反对他对你非礼,也极力护着你的.

这样讲吧, 对你的选择, 我不但不会像有些人那样拍你, 还真心希望你能按自己的心愿去做, 爱是没有固定规则的, 你什么都不用替自己解释, 按自己的感觉去做. 对也好错也好,你是成年人,要决定自己的路. 对其结果也要自己承受. 再一次, 我真心祝你幸福, 真的. 爱你, 爱你的单纯质朴,爱你的不完美,爱你的偏执! 你比那些貌似永远不错的人可爱可亲的多.

FBC一样的关心你, 希望你幸福少走弯路, 只是, 他用的方式不对, 让你难以接受. 如果你认为他出于恶意, 那你大错特错.

总有一天,你会知道,能和那些你不喜欢的人共存,并且明白他们的存在对你的重要,是一件重要的事.
原帖由 hulihutu 于 2006-8-9 21:58 发表

的的, 真是旁观者清, 你到现在还不明白, fbc以他酒后极其粗鲁的方式在爱护你? 我那晚可是极力浇醒他,反对他对你非礼,也极力护着你的.

这样讲吧, 对你的选择, 我不但不会像有些人那样拍你, 还真心希望你能 ...

没看出来fcb怎么成了刀子嘴豆腐心了,骂了人还要感激他不成?拿人当傻子呢。那个帖子后来只是调侃吧。

而且那几个“极力”用得很不恰当,过了。

原帖由 hulihutu 于 2006-8-9 21:58 发表

这样讲吧, 对你的选择, 我不但不会像有些人那样拍你, 还真心希望你能按自己的心愿去做, 爱是没有固定规则的, 你什么都不用替自己解释, 按自己的感觉去做. 对也好错也好,你是成年人,要决定自己的路. 对其结果也要自己承受. 再一次, 我真心祝你幸福, 真的. 爱你, 爱你的单纯质朴,爱你的不完美,爱你的偏执! 你比那些貌似永远不错的人可爱可亲的多.

FBC一样的关心你, 希望你幸福少走弯路, 只是, 他用的方式不对, 让你难以接受. 如果你认为他出于恶意, 那你大错特错.

总有一天,你会知道,能和那些你不喜欢的人共存,并且明白他们的存在对你的重要,是一件重要的事.  

真的佩服你,佩服你的全面,深入和宽广
可能不同年龄段的人,理解完全不同?

凭感觉,娃娃妈和hulihutu应该是一个年龄段的人吧。

多谢支持。

我从来没有说过自己完美,同样BF也不完美,两个不完美的人,走在一起,是我们自己的选择。我们消受不起"完美"的fcb像法海一样来拆散我们。更何况,这个"法海"说不定还藏有私心。。。

我已经努力愿意和他共存了,我已经和小问号说过了,他用别的马甲上来灌水,我不会去找他吵架。