萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mermaid

欧舒丹物语--我的使用心得,加新加新喽!

原帖由 小甜橙 于 2006-8-11 00:26 发表

好习惯啊$高$

谢谢斑斑夸奖$害羞$$害羞$
都不好意思鸟
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小甜橙 于 2006-8-11 00:26 发表

好习惯啊$高$

我家gg说,今天在机场看到你了!!远远的,但你没看见他,就没打招呼!!
怎么样??工作环境适应吗?美女穿制服,一定很帅啦!!
:P:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yoyo_xy 于 2006-8-11 00:23 发表
国内的这些护肤品可真是贵啊,我觉得我以后回了国就用不起这些啦:mad:

真是的,在这里花个几十欧还不觉得怎样,要是在国内上千元买瓶面霜,那得心疼得好几天睡不着觉啊!!
原帖由 mermaid 于 2006-8-11 00:30 发表

第一个响应号召的mm啊!!已经在1楼做了说明了为了让其它的mm看到!谢谢mm啦!!

好像腊菊系列有一款专门卸妆水油分离的水水,其它网站的mm说卸得很干净.

那个玫瑰唇彩,我也是看见了不想走啊,朋友们拉都拉不动 ...

好东西大家一起分享嘛!下次我想败乳木果的那个卸妆洁面乳试试,我是偏干敏感皮肤,这个系列比较适合我吧;)

原帖由 mermaid 于 2006-8-11 00:35 发表

我家gg说,今天在机场看到你了!!远远的,但你没看见他,就没打招呼!!
怎么样??工作环境适应吗?美女穿制服,一定很帅啦!!
:P:P

:o
看见我都不来打招呼啊,下次有空和他一起来找我吧,想你$害羞$

PS,你也不上msn,留了这个强贴给我$高$$送花$
原帖由 mermaid 于 2006-8-10 22:28 发表

mm也在法兰克福??rossmann边上的那家店就叫cri-cri

至于名牌街的那家,就在chanel店的旁边,但是东西太不全啦!!但是有意外收获哟!!那家店里除了有kiehl's,竟然还有paul&joe在卖!!前几天我就看到了南瓜粉 ...

有PJ?那真要去看看了~~:o
我是超爱这个品牌熏衣草系列的,从香皂,沐浴液,香波,护发素,手霜,等等差不多都买齐了,除了脚霜。
我昨天一进这帖子就黯然的退出去了,因为想到了我辛苦一个下午却突然消失了得帖子:(:(
不过今天又忍不住进来瞅瞅了,欧舒丹的诱惑阿,抵抗不了,赫赫
我第一个用的是蜂蜜面膜,那个时候一直被sunny长草,但因为太难购买所以一直没有出手,虽然店铺的地址早就拽在手里了,直到有一天,一个朋友又跟我阐述了一遍她用完之后的神奇效果,正好加上我那天空闲无事,便马上冲过去买了回来,赫赫,结果。。。其实是有点失望的,在我脸上,远没有见到他们所说的那种特别之处,甚至于曾经沦落为鸡肋,洗完澡,先快速涂上这个面膜,为了防止脸部水分蒸发,然后慢悠悠的开始涂身体乳液,涂完就把面膜洗掉了,然后开始作脸上的程序。由此可见,那个时候,这个面膜是多么的不受宠,赫赫。直到有一次,不知道为什么,脸突然红红的,而且有点蜕皮,我无计可施之下便把这个面膜拿来用,没想到,竟然神奇的让我的皮肤在可见的时间内恢复了,才想明白,难道这就是所谓的抗过敏功效?但无论如何,让我误打误撞找到了最合适我的使用时间。所以后来,如果有晒伤,过敏或者别的皮肤不适情况,我便会拿蜂蜜面膜来敷一下,他也被荣幸的从卫生间搬到了我的衣橱,赫赫。

评分

想想然后是什么。。。

应该是乳木果的护手乳液和护手霜吧。。。
感觉都很好,很好吸收,不过我是每天会洗个十几二十次手的人,这个价位的护手霜对我来说太奢侈了,没买过第二次了,小小遗憾^^

再然后就是蜡菊洁面摩斯了

当初是从某人手里抢来的,不过后来,某人也投桃报李的从我手上抢走了一瓶:P
我只早上用,因为油性皮肤嘛,我怕他晚上不够力道。洗完没紧绷感,味道也越闻越喜欢,泡沫丰富。。。主要是用完一个月之后真的觉得皮肤亮了很多。
所以作了功课,又让某人买了亮肤精华,(老佛爷9折31.4,印象中的价钱),才用了一个月,效果还没怎么大看出来,但就精华原本的质地而言,我非常非常的喜欢。乳液状,很好涂开,用量很省,涂完没有油亮的感觉,完全像说明上写的亚光效果。 天热我也没再在外面加一层,一天下来也没觉得皮肤干。和sisley的美白精华作了下比较,效果上的差别我不知道,但就涂在脸上的感觉而言,我更喜欢欧舒丹的这个。

评分