萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: geplant

[八卦婚姻] .....

原帖由 haomama 于 2006-8-11 19:13 发表
看了好多类似的帖子,觉得中国妹妹在选择结婚的对象时,对德国哥哥比对中国哥哥条件要宽容的多,结过婚,有孩子,甚至还没离婚,都不在乎,对中国哥哥好像就不是这样了,除非这个中国哥哥很有钱。

两个人是否合得来,除了你说的这些条件,还有好多其它的条件呢。

另外,不少德国哥哥也不在乎中国妹妹是否结过婚有孩子的。中国哥哥能做到这一点吗?所以,彼此彼此啦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 的的 于 2006-8-11 19:20 发表

两个人是否合得来,除了你说的这些条件,还有好多其它的条件呢。

另外,不少德国哥哥也不在乎中国妹妹是否结过婚有孩子的。中国哥哥能做到这一点吗?所以,彼此彼此啦。

同意!德国社会在这点上的宽容真的是中国社会望尘莫及的~~~~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帮没看到的人整理一下原贴:

原帖由 geplant 于 2006-8-10 21:04 发表
几个月前,认识一个德国人,开始认识的时候,没有太在意,后来可能是接触多了,就向着恋人的方向交往了。可是,2个月以后,他才坦诚已婚的事实。一度以此,要求分开。可是他的解释是,之所以没有一开始就说出真相,只是想给自己一个机会,能认识我。如果开始就全盘拖出的话,我可能根本就不会给他机会。这是他的解释。故事还在继续。他有两个女儿,很可爱。虽然打算离婚,目前也属于分居阶段,但比较可笑的是,为了不想这么早失去孩子,他还是经常住在家里,也就是和老婆孩子住一起。虽然没有爱情了,因为自从4年来,他们基本上就没什么爱情了,各自有着自己的男朋友和女朋友。只是我确实比较难理解这种状态。虽然说,离婚的话,他老婆是一定要孩子的。可是现在想想,总是觉得不爽,总是有事没事的找他茬。

我写的实在是有点乱,只因自己心里乱的很。

他在我身边的时候,说希望和我在一起,我也知道离婚需要时间,可是他一回去,我就会自己一个人生闷气。(我们不在一个城市)

JMS,我该怎么办呢?应该相信他吗?  

我也只是听说,从德国的法律上来说,分居,必须在外面另有一个住处什么的。所以他一年前,在外面重新anmelden了一个。
至于在家里,据他所说,她老婆住楼下,他住楼上,除了厨房公用,其他都分开,谁知道啊。。。

听他的话的意思,他老婆倒也没什么反对的,大家都在交往着自己的男女朋友,只是最近,他老婆和她男朋友分手了。不安啊。。。

我早就在德国了,只是一直想找个年纪打我一点的,不想大是大了,工作倒也稳定,不是小混混,可是结婚了。。。郁闷啊。。。
这和出不出国没什么关系吧。。。呵呵。。。

就因为这个,总是自己生气。。。
女人么,本来就爱多想,遇到这样的事情,能不多想的,应该也不多咯。

我们不在一个城市,ICE大概3个小时。
不过,他们的那个Haus,他和他老婆以前就约定好。大家都不把自己的男女朋友带来,为了小孩子,也尽量不当着孩子吵架,他们约好孩子的时间,一般周末孩子都是他的。我想,我是不想正面接触她老婆和孩子的。

听说,他爸妈快60岁了,还分手呢,自己又有了各自的女朋友,男朋友,虽然可能没有正式办离婚手续,不清楚,不过,这德国怎么都这样呢?他老婆的以前的男朋友,听说也是结婚有孩子的,搬出来住了一段,现在又搬回去了,所以可能就分手了。。。不懂啊。。。

是这样的,孩子现在5岁了,要上学了。他们早在孩子出生的时候,就说好,先等5年,等孩子上学了,再离婚啊,什么的。说起他们的孩子,也是超级搞笑的。他老婆发现怀孕的时候,他们已经分手了,只是因为很久都想要孩子,所以商量了,就生下来了。当时他还不太相信,拿了孩子的头发,去医院做了测试,证明是他的。 以前因为孩子小,现在开始考虑离婚了。
从回贴里还是可以看到原贴的内容的, 我真是奇怪了,lzmm说得自己像个大好青年,怎么找了一个这样的垃圾?满口的胡说八道,你还什么都信? 到底你们是不是各取所需呀? 受不了了!! 人家都结婚了,说不好听话,你就是第三者,别说人家有没有感情,有没有感情你都是第三者,第三者还分好坏吗??人家孩子都5岁了, 人家两口没有感情早就离了, 还用你在这瞎忙? 整天盼望人家离婚, 良心在哪儿啊?道德在哪儿啊? $bs$ $bs$
原帖由 夏令营 于 2006-8-11 21:07 发表
从回贴里还是可以看到原贴的内容的, 我真是奇怪了,lzmm说得自己像个大好青年,怎么找了一个这样的垃圾?满口的胡说八道,你还什么都信? 到底你们是不是各取所需呀? 受不了了!! 人家都结婚了,说不好听话,你 ...

莫名其妙,又一个卫道士出现了。;)
原帖由 夏令营 于 2006-8-11 21:07 发表
从回贴里还是可以看到原贴的内容的, 我真是奇怪了,lzmm说得自己像个大好青年,怎么找了一个这样的垃圾?满口的胡说八道,你还什么都信? 到底你们是不是各取所需呀? 受不了了!! 人家都结婚了,说不好听话,你 ...

骂得没错. 不过, 那个男人更让人恶心.
原帖由 东篱 于 2006-8-11 22:00 发表

骂得没错. 不过, 那个男人更让人恶心.

$支持$$支持$