萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaoshuangbaby

==关于529`511事件的一点看法==

关闭 [复制链接]
唉,就事论事,明明是寄东西,道歉,赔钱的事,怎么跑到地域纠纷上了
虽然我也很受不了吃大蒜这种习惯,不过每个地方都有每个地方的生活习惯,这样带歧视的讽刺对方就不好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kaempfer 于 2006-8-17 15:46 发表

$支持$$支持$$支持$

一进来就看见生面孔满天飞啊!!!
专挑这些帖子顶~~都已经登陆了。。。。何不多说点呢?
就拍下手,也起不到什么作用啊~~~~~
想说什么就直接说,何苦戴个面具出来呢!天气又变热了,别把漂亮脸蛋捂坏了~$NO$$NO$$NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉。。。。居然还没解决。

旁观的MMS大家要清楚,我们是帮忙解决问题的,应该都各自劝劝当事人JM。 而不是煽风点火。

我认为511MM要求529MM道歉是正当的,原因很多MM都说过了,不重复了。529MM确实应该就当初口不择言而道歉,而不是为寄丢掉的东西,因为POST是谁也没法掌控的,所以也不存在529MM赔偿40或者20欧元的说法。

但是511MM也应该自己想想,为什么会这样,也是因为511JJ在别的帖子里面攻击了529MM,什么团构的黑心钱,东西是因为POST而丢的,所以不存在529MM赚黑心钱的事情,既然511冤枉了529, 也应该对这个事情表示道歉。否则请解释什么是黑心钱,既然511也承认相信529一定是寄出了包裹,那这个黑心钱从哪里赚来呢?难道是POST给529回扣了?

也许有姐妹会说我中庸,各打50的说法可能两边都不讨好,不过只有双方气平了才能考虑自己的错误,希望事情早日解决。
真是典型女孩子吵架啊:D:D:D

什么都拉出来说事儿了,结果越来越复杂,嘿嘿嘿,大家都尽量就事论事吧,别搞人身攻击,翻旧账,阴人,拉帮结派。。。。。。

目前看这两位当事人MM还没发意见,挺好的,有事就私下解决吧,这才是真解决问题的方式!

楼主MM说的真好,也的确是解决问题的态度,大家都别哄了,还是那话,哪有那么多深仇大恨啊?都退一步问题不就解决了吗?以后还接着买卖东西 $送花$ $送花$
原帖由 当时明月在 于 2006-8-17 19:31 发表
唉。。。。居然还没解决。

旁观的MMS大家要清楚,我们是帮忙解决问题的,应该都各自劝劝当事人JM。 而不是煽风点火。

我认为511MM要求529MM道歉是正当的,原因很多MM都说过了,不重复了。529MM确实应该就当 ...

以上是我在那个帖子里面留的,我说怎么那边问题没解决就没人了,原来大家到这里来了哈,又出来了几个美女斑斑,呵呵,饱眼福啦。。。。:P

那个什么细腻的上海人:o有种就和所有吃大蒜的人断绝来往,真是以为自己是谁呀。 冰冰就算说错了一句话也不能被这样说呀。
原帖由 小甜橙 于 2006-8-17 18:23 发表

:o

不爽mm,

这句话是谁说的,我也看了也很不爽,凭什么连带大家一起侮辱呢$frage$

要求此人开贴郑重道歉

严重同意!我刚才去那帖子看了,越看越气,什么北方人吃大蒜,所有北方人都吃大蒜阿?!什么他们上海人细腻了,不知道谁给定义的。本来这次纠纷可以很简单的解决的,就是有人在那里添油加醋,煽风点火,左后都跑到地域歧视的问题来了,我上海朋友也很多,弄得我很不爽,突然想起一个上海姐妹,我原来给他炒菜,她竟然把炝锅的葱姜蒜当我面都挑出来了,弄得我心里很不舒服,我请他吃饭啊,再说又是炝锅,何必当我面全都挑出来,唉,不过他现在在我们的说教下,也都开始慢慢接受了
强列要求a什么 511 的上海大姐道歉!!!!!

在上海版拉帮结派。

又说人家是泼妇,又说什么有一帮人,黑社会,搞臭她

如果bing被封是因为出言不逊, 那她这种话算什么???

以为别人看不懂啊!

是个人也被他搞疯了。老大怎么不封她id阿??

要别人道歉,麻烦也看看自己的言行。

请你对你说过的话 道歉!
原帖由 大宝的二宝 于 2006-8-17 19:57 发表

在上海版拉帮结派。

以为别人看不懂啊!
...

你不要太激动,字体好大阿,我知道你是上海人,你老好的,但是冷静阿
原帖由 大宝的二宝 于 2006-8-17 19:57 发表

在上海版拉帮结派。

以为别人看不懂啊!
...

$送花$$送花$$送花$
上海人中也有这么可爱的mm呢!!!

在上海版拉帮结派。

以为别人看不懂啊!
...

这是心虚的表现,理亏了,又不甘心,就自己造个空间来译音,心虚心虚啊。