萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 除了爱

[其它] [走向婚姻的思考] 除了爱, ......

原帖由 VanillaA 于 2006-8-18 06:49 发表
有暴力傾向? $考虑$

他没又暴力倾向,可能在短短的篇幅理误导了大家
他就是有的时候对自己比较亲近的人,比如父母和我没有耐心,暴露出自己的本质。
但对外人却显的很有耐心。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 himmelblau 于 2006-8-18 09:59 发表

我倒觉得做父母说起儿女来才不留情面呢。。。。。$汗$

也不知道楼主到底唠叨到什么地步。很难区别到底是真的唠叨还是他没有耐心听她讲话。。。。$考虑$
没耐心的男人还是不要嫁,将来会打小孩也说不定呢。 ...

$握手$$握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Wasserlilie 于 2006-8-18 07:53 发表
最好不要找情绪不稳定的

情绪他绝对是很稳定的,一般情况下,就是吵架的时候特暴躁,说实在怕怕的,毕竟对方是男的、
几乎没有任何人可以激起他暴躁的情绪,我想我是唯一的一个,在外人和他家人看来,他是很平和的,但不知道为什么,有的时候面对我,他就情绪不稳定
原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:06 发表

他没又暴力倾向,可能在短短的篇幅理误导了大家
他就是有的时候对自己比较亲近的人,比如父母和我没有耐心,暴露出自己的本质。
但对外人却显的很有耐心。

按照你一楼写的那些看的,都替你担心了.

不过,我比较在乎,找个情绪稳定点的,耐心的老公,对我好;);)
原帖由 mausreis 于 2006-8-18 08:18 发表
太幼稚,他根本不知道女人什么时候需要被倾听,什么时候需要被关心,什么时候又需要一个人安静片刻。没谈过女朋友的完全体现!而且幼稚得不懂得尊重人!跟这样的男生相处受虐待的是自己的心灵。别念着那个什么&ac ...

我赞同,所以有的时候很累,想自己说不定在培养一个好男人给他的下一任女朋友
原帖由 娃娃妈 于 2006-8-18 08:25 发表
个人觉得这个男人只是条件非常优越,是个可选择的结婚对象
然而,相处,共同生活性差,归根到底还是两个人没有真正爱进去
设想,假如他找到真爱,会把对方的废话当美酒佳肴来消化
心思在对方,刀剑化玉帛,吵架,经常是 ...

或者吧,。。
原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:09 发表

情绪他绝对是很稳定的,一般情况下,就是吵架的时候特暴躁,说实在怕怕的,毕竟对方是男的、
几乎没有任何人可以激起他暴躁的情绪,我想我是唯一的一个,在外人和他家人看来,他是很平和的,但不知道为什么,有 ...

不用找其他坚持的理由了
楼主这么维护他
说明你根本放不下他
好好过把
别瞎折腾了
这就更奇怪了,都烦你到这种地步,待你连外人都不如,这样相处你也能忍?

原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:09 发表

几乎没有任何人可以激起他暴躁的情绪,我想我是唯一的一个,在外人和他家人看来,他是很平和的,但不知道为什么,有 ...
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 fruchteis 于 2006-8-18 10:06 发表

我家老妈也是经常把我的缺点挂在嘴上的:(:(:(
还说: 不长记性,我都隔几个星期说一遍,你还是改不了,得,再加个缺点$汗$

搞到后来我们互相找缺点.对外倒是经常提我在国内的好处的,在我面前就只能听到她掰我的 ...

$握手$$握手$$握手$

以前住家里,老是被老妈挑三捡四,跟后娘似的。后来一气之下去读了寄宿高中,这下周末回家就享受公主待遇了。。。现在跑到德国来,和老妈的"深仇大恨"也就烟消云散了。现在只记得对方的好了。

偶的总结是,人不能住的太近,住的近就只看见缺点了。。。。

不过中国的父母(我父母那辈的)不太习惯在孩子面前夸孩子,怕把孩子宠坏,怕小孩变的骄傲自大起来。我觉得其实这样也不对,该夸的还是要夸,该教育还是要教育,这样才好啊~~
原帖由 想吃空心菜 于 2006-8-18 08:46 发表
他是老外么?如果你不是用母语同他交流的话,他烦你的理解力,要么你给自己一个时间好好提高一下,如果他还是那样,只能说他缺少对你最起码的宽容和尊重,这个我个人认为是朋友交往中最不可容忍的,条件再好,白搭 ...

都是中国人
对呀,有的时候我觉得他不够宽容,但他说他是为我好,如果我以后工作了,上司嫌我罗嗦,或者废话多,那多不好,希望我改