萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 除了爱

[其它] [走向婚姻的思考] 除了爱, ......

原帖由 twosteps 于 2006-8-18 09:27 发表
什么星座的? 处女么?
AB 型血?

不是处女,是天蝎
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kittycat 于 2006-8-18 09:35 发表
每个人的承受能力不同,我是不会要这样的男人的,更何况是要选择过一辈子的结婚对象$NO$

$送花$$送花$$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ElectricBlue 于 2006-8-18 09:42 发表
结婚嘛,就是搭伙过日子,按lz描述的条件此男可嫁
楼主啰嗦的毛病看来也不是一天两天了
你想想,作父母的,都当自己儿女是no. 1,缺点都能看成优点,尚且嫌你废话多
作朋友的,挨着面子,一般也不会当面批评别 ...

我是有这个毛病,但我觉得我很难改,而且他也老是不 能宽容我
原帖由 himmelblau 于 2006-8-18 09:59 发表

我倒觉得做父母说起儿女来才不留情面呢。。。。。$汗$

也不知道楼主到底唠叨到什么地步。很难区别到底是真的唠叨还是他没有耐心听她讲话。。。。$考虑$
没耐心的男人还是不要嫁,将来会打小孩也说不定呢。 ...

打小孩,我想机会很少,
但就不知道会不会以后打我的日子
原帖由 ElectricBlue 于 2006-8-18 10:05 发表

为什么大家都劝和不劝离呢?:(:(
我觉得楼主家不是大问题,可以调解磨合的
世上不会有100%互相合适的一对,
大家都是互相忍让磨合融合一起的
这个是因为么有耐心而分手
那下一个也许是有足够的耐心了,
...

$送花$$送花$$送花$
原帖由 除了爱 于 2006-8-18 06:16 发表
认识他有2年零3天了。
矛盾是有的,但都慢慢的解决了,但始终有个矛盾,他似乎改不了,我似乎接受不了。
他老喜欢指责我理解力有问题,当然是在他看来,
老是当我说话说的兴高采烈的时候忽然说我废话很多,或者 ...

LZ能忍到现在, 已经够佩服你了.
有些人就是这样, 用社会的标准, 用外人的标准, 怎么看都不错, 守规矩懂礼貌有责任感重传统, 通常对别人也礼让三先, 外人根本想不到他在家里脱去虚伪社会外衣后的另一面.
别人感受到的都是他的优点, 但和他生活在一起的那个人却要和他变本加厉的缺点终生为伴, 除非你自己有受虐倾向, 否则你不会幸福的, 不得忧郁症就算不错.
娃娃妈说的没错, 不成熟的处男是最要不得的, 反正我不会选这种嫁, 对别人再好没用, 他自己觉得对我好也没用, 要我觉得他对我好才算数.
你如果能只把他当朋友, 你就能感受他的优点而不必为他的缺点烦恼.
对你妈妈那句话不怎么认同, 和一个不相爱的人结婚, 不如不结婚. 自己过的多好, 何必强迫自己按传统的婚姻路数走, 爱你的男人多的是, 保持单身, 希望永远在前头, 除非遇到那一个让你彻底投降的, 否则结婚就免谈了吧.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 ElectricBlue 于 2006-8-18 10:05 发表

为什么大家都劝和不劝离呢?:(:(
我觉得楼主家不是大问题,可以调解磨合的
世上不会有100%互相合适的一对,
大家都是互相忍让磨合融合一起的
这个是因为么有耐心而分手
那下一个也许是有足够的耐心了,
...

偶的女友们,一旦感情遇到问题,都喜欢跑我这来哭诉。我的原则就是,如果不是暴力问题,或者金钱纠纷,一般是就劝和不劝离的。。。。。

毕竟人家在一起那么久,感情总是有的。劝离劝到后来,人家又和好了,你里外不是人,何苦呢??
原帖由 ElectricBlue 于 2006-8-18 10:11 发表

不用找其他坚持的理由了
楼主这么维护他
说明你根本放不下他
好好过把
别瞎折腾了

我并不是维护他,而是实话实说
我放的下任何人,只是需要时间。
原帖由 hulihutu 于 2006-8-18 10:16 发表

LZ能忍到现在, 已经够佩服你了.
有些人就是这样, 用社会的标准, 用外人的标准, 怎么看都不错, 守规矩懂礼貌有责任感重传统, 通常对别人也礼让三先, 外人根本想不到他在家里脱去虚伪社会外衣后的另一面.
别 ...

是呀,我在想要不要继续忍了。。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:06 发表

他没又暴力倾向,可能在短短的篇幅理误导了大家
他就是有的时候对自己比较亲近的人,比如父母和我没有耐心,暴露出自己的本质。
但对外人却显的很有耐心。

再多嘴两句。。。。

看了身边很多例子,包括自己。往往是对最亲近的人才会说出最残忍的话。因为知道是最爱自己的人,所以他们会原谅你。因为不需要伪装,所以人才会显露出他最真实的一面。

人都有发泄情绪的时候,但是为什么要去伤害最爱你的那个人呢?? 我觉得MM应该和他谈一下,你只是他的GF,不是他的情绪垃圾桶。