萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 除了爱

[其它] [走向婚姻的思考] 除了爱, ......

脾气大没关系,情绪不好没关系,但是不能动手,我男朋友脾气不好,但是从来不动手,顶多来得快去的也快,横眉竖眼地说我一顿,我就乖乖的认错了。在家里没有面子不面子的问题,只要出去给足他的面子就好了。反正我生气的时候,他会哄我的,有的时候他也觉得累,不过我心里高兴,呵呵,可能,是因为我还不是他老婆的原因吧。不知道,楼主要好好想想,是不是你的确有缺点了,而自己不知道。 
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 himmelblau 于 2006-8-18 10:21 发表

再多嘴两句。。。。

看了身边很多例子,包括自己。往往是对最亲近的人才会说出最残忍的话。因为知道是最爱自己的人,所以他们会原谅你。因为不需要伪装,所以人才会显露出他最真实的一面。

人都有发泄情 ...

说了,但很多东西,改不了就是改不了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的原则是根据她给的材料出发,分析,得出自己的观点,把她当作朋友该离就离,该合就合,就算里外不是人,也不想那么多。

原帖由 himmelblau 于 2006-8-18 10:17 发表

偶的女友们,一旦感情遇到问题,都喜欢跑我这来哭诉。我的原则就是,如果不是暴力问题,或者金钱纠纷,一般是就劝和不劝离的。。。。。

毕竟人家在一起那么久,感情总是有的。劝离劝到后来,人家又和好了, ...
原帖由 himmelblau 于 2006-8-18 10:17 发表

偶的女友们,一旦感情遇到问题,都喜欢跑我这来哭诉。我的原则就是,如果不是暴力问题,或者金钱纠纷,一般是就劝和不劝离的。。。。。

毕竟人家在一起那么久,感情总是有的。劝离劝到后来,人家又和好了, ...

我刚才写反了,嘿嘿
劝离不劝和是不好的
偶也曾经心直口快,人家有矛盾找我来诉苦,就顺着她的意思说了对方一些不好,
结果人家每几天好的又跟蜜似的,偶倒成了不是
所以
清官难断家务事
一定要冷静
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:23 发表

说了,但很多东西,改不了就是改不了

那就要看你有没有自信,下一个会更好或者一个人也可以潇洒的过一辈子了。:P
男人在某些方面是要一步一步去教他的。mm没想过和男朋友在好好的沟通沟通呢?2年的感情说长不长,说短不短,但却让人难以取舍。mm在好好考虑考虑吧,毕竟关系到自己一生的幸福!冷暖自知!祝mm能和男朋友开开心心!$送花$
原帖由 蓝色冰点 于 2006-8-18 10:23 发表
脾气大没关系,情绪不好没关系,但是不能动手,我男朋友脾气不好,但是从来不动手,顶多来得快去的也快,横眉竖眼地说我一顿,我就乖乖的认错了。在家里没有面子不面子的问题,只要出去给足他的面子就好了。反正我 ...

他一直不承认那次捏我脖子是对我动手,他也是痛恨动手的男人。
他说,我是捏你脖子了,把你推到床上了,那不算动粗,只是情绪没控制好。
之后,就只发生了昨天把纸巾摔我身上,差点脸上。
昨天感觉他很暴躁,他用拳头猛敲墙,太恐怖了,我又没犯什么道德的问题,不就是这个小毛病吗?就这样,那以后呢?
他说只又两种情况下会打我
我对他父母不好
我有其他男人
原帖由 yaya123 于 2006-8-18 10:28 发表
男人在某些方面是要一步一步去教他的。

$支持$$支持$$支持$
好男人都是女人调教出来的
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 想吃空心菜 于 2006-8-18 10:24 发表
我的原则是根据她给的材料出发,分析,得出自己的观点,把她当作朋友该离就离,该合就合,就算里外不是人,也不想那么多。

问题就在这里啊~~~

我听到的都是她的讲法,她BF也许有别的立场和看法呢??而且有些时候,女孩子也就是想发泄一下而已。真叫她分手了,马上又舍不得了。。。。

哎。。。女人。。。。。:P
原帖由 除了爱 于 2006-8-18 10:28 发表

他一直不承认那次捏我脖子是对我动手,他也是痛恨动手的男人。
他说,我是捏你脖子了,把你推到床上了,那不算动粗,只是情绪没控制好。
之后,就只发生了昨天把纸巾摔我身上,差点脸上。
昨天感觉他很暴躁, ...

发脾气可以,
动手绝对不行!!