萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mibundcy

[八卦婚姻] 来8一下我的婚姻

原帖由 bettzhang 于 2006-8-19 15:40 发表

没有啊。他18岁就读寄宿学校了,然后上大学,怎么能住家里呢?
只是他习惯也很好的,很整洁很整洁,极度整洁,有洁癖。他从家里搬出去到和我认识那天就一直吃面包和pizza,从没做过饭。
所以做饭很难吃啊! ...

$握手$$握手$$握手$

简直太像...........啦!

这让我想起自从我搬到WG以来,我家GG(那时候还不是)每天都是一样的,面包,西红柿,从来没有做过饭,唯一用炉子的时候就是煮鸡蛋,还是偶尔。我还以为他很爱吃其他东西呢。$汗$有一天,我煮了一小锅汤面,太多了,吃不完了。正好他也在晚餐,我就说吃不了了,反正不多了,就扔了吧!他说你真的不吃了,问了好多遍,我说当然。然后他就给吃了。我当时还真是有点惊讶!从那以后我知道,其实他还挺喜欢吃其他东西的,就是不想做罢了!$NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在补充一句,斑斑老公跟俺家GG还是真的很多地方都很像。比如从地上捡垃圾。我叫他Fusselmann:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 想吃空心菜 于 2006-8-20 17:55 发表
你觉得累,可是他若是喜欢和习惯了不会觉得累,也许还开心。萝卜青菜各有所爱,你从你的角度来看他的习惯,有偏差的。

嗯。这个怎么改也改不了,我怀疑这是他们家全家的血统。去年在土耳其度假的时候,他的表妹和叔叔也在,父女俩一起从英国去土耳其度假,居然作息也苛刻得很,什么事都做的分毫不差。$汗$让我看得目瞪口呆。
原帖由 xingxing01 于 2006-8-20 20:27 发表

这个你不用管他吧, 我和老公看电视的共同爱好也很少, 唯一的爱好就是互相争夺遥控器,谁拿到手, 谁控制局势 :cool:

我是不敢跟他争,抢到遥控器以后我看肥皂剧,基本上发展过程如下: 电视里发生了一点点小事,比如女主角受伤,老公马上开始:啊!!好痛啊!真惊险啊!好紧张啊!会不会死啊?
男女主角接吻:啊!!好感人啊!好真实啊!

看恐怖片,刚开始恐怖,老公: 这个拍得还好,后面一大堆导演制片人什么的遮得很严,看不到。不知道这个镜头拍了几次成功的。

罢了罢了,我主动让出遥控器,随他看好了$郁闷$
原帖由 Kugelstern 于 2006-8-21 01:42 发表

$握手$$握手$$握手$

简直太像...........啦!

这让我想起自从我搬到WG以来,我家GG(那时候还不是)每天都是一样的,面包,西红柿,从来没有做过饭,唯一用炉子的时候就是煮鸡蛋,还是偶尔。我还以为他很 ...

羡慕你家老公会熨衣服。我老公这方面不行,不知道为什么。他性格其实很耐心,但不知为什么熨衣服这类活就是做不好。

他没认识我的时候,体重70公斤,现在90公斤还一直在努力减肥,:( 可怜我这么温柔贤惠,他居然在每次吃完饭后,怪我做饭让他吃太多,以后不要做饭了。第二天中午回来,饥肠辘辘,我故意逗他,你说得不做饭我今天就没做饭。第一次,他说,哦,没关系,其实我吃什么都一样,吃面包更方便,你以后也不用做了。等我端出午饭,又高兴得不得了。$汗$ 第二次再骗他,他就开始不相信了,后来就再也不灵了。$郁闷$
原帖由 himmelblau 于 2006-8-19 16:25 发表

$握手$$握手$$支持$$支持$

还好我家那个不是很挑剔,也肯帮忙做。不过家事肯定是女生做的多,没办法的。。。。其实我也蛮喜欢做家事的,就是一想到天天在家就做这些,就有点怕怕。。。。。$汗$$汗$

但是 ...

;);)

现在偶家就是这样滴;);)