萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 叼无言

[八卦婚姻] 爱情和婚姻的看法

看了楼上几位的,稍有体会
我们还年纪轻,最起码没什么社会经验,看人的经验也不多,bf将来有没有前途到看不出来,不过她自己倒有些志气,才气么,在我认识的人当中不算上乘。只是他在合适的地点合适的时间出现,就这么看对了眼。我很想这辈子就跟着他,但是总是缺少那么一点让我觉得可以托夫终身的东西,想来想去就是物质了。不只是钱这种物质,还有将来能创造财富的这种能力。这话不能让他看见,我觉得他有这智商,但是有的时候人也需要这个机会,他会遇到这个机会么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 叼无言 于 2006-8-18 19:19 发表

我觉得他有这智商,但是有的时候人也需要这个机会,他会遇到这个机会么?

换了任何其他人,你也会有这个疑问的呀?所以这个不应该成为理由。如果他缺的只是机会的话,那就让他平时多多提高自己,准备好机会来的时候,能够抓住,而不是让他溜走就好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
只是他在合适的地点合适的时间出现,就这么看对了眼。

这 就 是 缘 分 吧 。

我很想这辈子就跟着他,但是总是缺少那么一点让我觉得可以托夫终身的东西,想来想去就是物质了。不只是钱这种物质,还有将来能创造财富的这种能力。这话不能让他看见,我觉得他有这智商,但是有的时候人也需要这个机会,他会遇到这个机会么?

以 前 我 也 有 这 种 疑 问 , 但 是 后 来 想 想 , 物 质 , 财 富 的 事 情 自 己 努 力 吧 , 我 也 有 智 商 和 双 手 , 与 其 寄 希 望与  别 人 , 不 如 自 己 多 作 努 力 。

婚 姻 始 终 比 恋 爱 要 长 得 多 , 如 果 跟 不 爱 的 人 结 婚 , 即 使 他 多 有 物 质 , 那 么 长 的 日 子 , 怎 么 消 磨 ? 而 且 物 质 到 了 一 定 程 度 , 并 没 什 么 大 用 处 。
原帖由 Don't_speak 于 2006-8-18 21:09 发表

这 就 是 缘 分 吧 。

以 前 我 也 有 这 种 疑 问 , 但 是 后 来 想 想 , 物 质 , 财 富 的 事 情 自 己 努 力 吧 , 我 也 有 智 商 和 双 手 , 与 其 寄 希 望与  别 人 , 不 如 自 己 多 作 努  ...

:(
现在想想,我来发这个帖子可能就是想听这样的话,我好想多听一点。
我愿意,就算他将来一无所有,我愿意,就算将来我来养他。这话我在心里和自己说了很多遍了。但是,每次都不敢和自己把这是定下来,仿佛每天晚上都很确定这句话,早上又犹豫起来。
说起来他是个很会疼人的人,好吃的都会先给我吃,独生子女这已经不多了,再说最起码她还不好吃懒做,很勤快,以后是不会饿着老婆孩子的。那么,我还担心什么?还是厮守这一辈子吧!
呵呵,我今后的主要任务就是想方设法让他更爱我,而且是只能爱我!
幸福生活,我来了,等着我!$ok$
看看那些嫁入豪门的明星们,多是嫁得一时的风光,一定时期的物质占有,却有几个从头走到尾无怨无悔,她们还是无法得到一生的美满
原帖由 娃娃妈 于 2006-8-18 21:55 发表
看看那些嫁入豪门的明星们,多是嫁得一时的风光,一定时期的物质占有,却有几个从头走到尾无怨无悔,她们还是无法得到一生的美满

林青霞, 好像到现在为止还不错吧, 虽然有一阵子传出过一点负面的小道消息, 但是很快就没有了.
原帖由 娃娃妈 于 2006-8-18 21:55 发表

是,但是我认为这些明星嫁给普通人家会更惨
感觉最重要,只有和自己喜欢的人在一起,才会快乐。虽然也会很累,因为爱情是快乐并痛苦着的,但是想象和一个很有钱但又不喜欢的人一起共渡一生,真是恐怖啊。钱和声誉都生不带来,死不带去,内心感觉的快乐是最重要的,决定的是你心,确定自己想要的。我是狮子座的,只喜欢有能力的,能让我崇拜的,不在乎有没有钱。
太年轻,还不懂什么是爱情的定义

我就把圣经中对爱的定义当做我衡量那个人是否爱我以及我是否爱他的标准.....

所以觉得我和他彼此相爱的...
现在要和他结婚了,恐惧也是有的,对未来的不确定也令我心生彷徨.
但是,接受他求婚的那一刻和确定了结婚日子那一刻时,心里是充满喜悦和,真的是满心的愿意的.
所以放下所有的困惑和质疑,我希望能和他好好的珍惜彼此,过好每一天.

当然,他具备了我所欣赏和倾慕的男人的资质,这也是我能爱上他的原因.
我的要求:要我爱的,也爱我的;收入不能比我低。剩下的就是缘分了。