萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 莱茵

[其它] 一家子一起吃早餐么?

多年来我一直坚持中式早餐
煮粥,咸菜,酱豆腐,炒蛋,
就连炒鸡蛋lg都用另外的炒法
前天做了一锅红豆汤,太多一个人喝不了,半锅都倒了........

好幸福啊, 有中餐吃。。。。
我GG习惯比我早起, 经常起来之后去煎蛋, 煎那种德国早餐的薄肉片, 还跑出去买那种新鲜的早餐小面包来,因为我俩都不喝咖啡, 还每次泡好了一壶热红茶, 然后跑到卧室叫我起来吃, 有时候还点根蜡烛在餐桌上, 其实我都不怎么爱吃这些东西,什么都硬邦邦的, 但是每次人家这样辛苦, 都不好意思扫他的性, 咬着那些硬邦邦的面包和肉片的时候心里总想咸鸭蛋, 榨菜, 豆腐脑, 肉夹馍。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

前面那个是引用 "娃娃妈“的, 我怎么不会把那段话做成Quote引用的格式呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 不双 于 2006-8-30 19:00 发表
前面那个是引用 "娃娃妈“的, 我怎么不会把那段话做成Quote引用的格式呢?

直接点我发言下面的"引用"钮

西式早餐真的不感冒
可我回国才叫扫兴
发觉国内的全都西餐化
至少早上是白切甜面包吐司
这个我在国外都是偶尔一吃
可国内变成了家常便饭