萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lanyuyu

[其它] 明天

原帖由 lanyuyu 于 2006-8-27 21:21 发表
刚才和两个朋友出去吃了个饭,聊聊这件事情。
我的朋友认为我们是彼此相爱的,只是两个人年龄差距太大,有代沟,需要更多的沟通。
他对于女孩子很有经验了,而我则是不乏身边没有男孩子的那种,所以对于双方来说 ...

其实我不是很理解阿。
这个 你说你们之间年级差很多,依稀记得差12岁吧。他年纪大,肯定有很多恋爱经验,知道怎么样去照顾,去疼爱自己的女朋友。bf比我大8岁,恋爱经验比我足,所以我和他谈感觉他很照顾我,尤其照顾我的感受,因为我比较敏感。我不知道你是不是和我一样,那种什么事情都喜欢摊开说的人,呵呵。如果你们5个月不见面,他有问过你什么时候去看他么?或者他说要去看你么?我觉得很重要,因为喜欢一个人,想念一个人,一定会很希望见面,尤其你们离得那么近。
还有阿,我觉得喜欢一个人,或者说爱一个人的时候,眼里也容不下别的男人。至少我个人的经验是容不下的。所以你说你身边不乏别的男生,你也好像对某个人有好感,那就是说其实你对他的感情还没有说非常非常喜欢,爱就更加不用说了。

还是觉得你明天把自己的感觉说出来,让他知道怎么想的,这样是最简单明了直接的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 himmelblau 于 2006-8-27 22:00 发表

恕我直言,这些示爱的经验还是越少越好吧~~~$汗$$汗$

谈恋爱是为了找个最爱的人结婚固然没错。但是我好像没有看到你和你的BF在谈恋爱哈。。。。很难想象恋人可以在5个月内都不见面而且从未向对方表白的。而 ...

所以要谈啊;)$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
觉得有点贴近于soulmate,这种关系特别鸡肋,就像是挂在驴前面的那根儿胡萝卜(这里不带任何讥讽与戏篾的成分),吃到吃不到都有可能成为心里永久的一个痛处。。。。要慎重一些。。。。。。
原帖由 bunnyhoney 于 2006-8-27 22:03 发表

其实我不是很理解阿。
这个 你说你们之间年级差很多,依稀记得差12岁吧。他年纪大,肯定有很多恋爱经验,知道怎么样去照顾,去疼爱自己的女朋友。bf比我大8岁,恋爱经验比我足,所以我和他谈感觉他很照顾我,尤 ...

妹妹是有经验的了……
他非常照顾我的感受,非常照顾。无论大小事情,他都成了我的“垃圾桶”,他都愿意聆听,并给我建议。
他一直都要来看我的,一直提出要来看我的,只是我自己没有给他明确的答复,并总是因为自己心情起落,便数落他这个不好那个不好的。
唯一上次,我心情狂差,也没事先打招呼就坐上火车去他家。他马上狂打电话给我,因为他在国外,不希望我白跑,叫我中途下车。
他愿意自己单独开车来看我,而不希望我独自坐火车慢悠悠的去看他。这些小方面他根本就是个非常体贴的男人。
那么,我是个坏女孩?我不知道,真的不知道!
原帖由 lanyuyu 于 2006-8-27 22:10 发表

妹妹是有经验的了……
他非常照顾我的感受,非常照顾。无论大小事情,他都成了我的“垃圾桶”,他都愿意聆听,并给我建议。
他一直都要来看我的,一直提出要来看我的,只是我自己没有给他明确的答复,并总是因 ...

不明白阿。。。我心情不好就让bf过来看我,因为看到他心情就好了诶。怎么你不让他去看你啊?你们的关系还是好奇怪阿。。。或者你其实也不是那么喜欢他拉。
原帖由 bunnyhoney 于 2006-8-27 22:13 发表

不明白阿。。。我心情不好就让bf过来看我,因为看到他心情就好了诶。怎么你不让他去看你啊?你们的关系还是好奇怪阿。。。或者你其实也不是那么喜欢他拉。

真的么?
如果是这样的话,那问题反而好办了:)
明天看到他,再看感觉如何再说吧$汗$
如果是出于喜欢你,你也喜欢他,结婚或是确定男女朋友不就得了?
又觉得他好,又在乎他年纪大?找个年纪小的,可能又没有这个体贴,唉,女人,不明白。

原帖由 lanyuyu 于 2006-8-27 22:10 发表

妹妹是有经验的了……
他一直都要来看我的,一直提出要来看我的,只是我自己没有给他明确的答复,并总是因 ...
自己一个人在家,拍拍胸问自己,是不是真的爱他。 (爱的显现是,看到他的来电很激动,听到他的声音会血压上升,看到他的身影脸上会升起2个小太阳,做了好吃的第一时间想着他,遇上不开心时会毫不犹豫的向他发泄。。。。太多了。。。)

如果有以上症状,明天就直接说你爱他。(前提是他没gf)

如果没有太多症状,说明你还没太爱他,如果不是真正的喜爱,凑在一起浪费时间加精力。早点断了,找个真正适合自己的。
原帖由 lanyuyu 于 2006-8-27 22:16 发表

真的么?
如果是这样的话,那问题反而好办了:)
明天看到他,再看感觉如何再说吧$汗$

啊,顺便,那个你去他家那次,你发消息给他说你要去还是打电话啊?他不是在国外么?晕。
为什么你们的关系看上不像一般情侣但是又比一般朋友好。
我就是想不通为啥你们可以忍着5个月不见面。顺便你们发消息打电话都说什么啊?说不说什么甜言蜜语啊?就是那种肉麻话。