萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: paranoia

[八卦婚姻] 为何上海女人引起了德国gg的反感 (1 2 3..10)

原帖由 小猫 于 2006-8-28 17:48 发表

但要有颗平常心。

所以,
陈述事实,不能是片面的;
分析现象,应该是透彻的;
由表及里,切忌本末倒置;
由此及彼,却又不能走的太远。

大胆的问一句,lz发这个帖子的目的到底是什么?控诉上海人还 ...

特此作插入式总结性发言,本人对上海人无偏见,本人北方人,去过上海,也有亲戚在哪里。在德国认识了一些很不错的上海朋友,够朋友的像北方人。常对他们说,你们改变了我对上海人的偏见。

发此贴目的显然不是控诉上海人。仅表述我的朋友的看法。主要目的,收转盖楼,瞎8嘛.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 paranoia 于 2006-8-28 17:17 发表

慢,他在中国认识的中国人可不只那几个上海女人。那几个人是主动认识他的。
我也纳闷为啥都是极品找他,可能极品比例过大?

那只能说,那位像圣人一样的德国GG比较招JP,怎么不检讨一下,尽是这些人来和他交朋友呢?苍蝇不叮无缝的蛋。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz,你有没有想过你发这篇文章的根本性错误在哪里??

德国人始终是德国人,他们看其它国家的人的想发是一样偏执的。就像,某个德国人,看到过几次中国人逃票,他得了个结论,中国人都逃票。还有他认识的几个中国人都很矮小,穿着打拌都很土,那他就认为中国人就是矮小,就是土,只要看见高大,票亮,帅气,打拌时髦的,都认为是日本人或是韩国人。你不认为很悲哀吗?
原帖由 liuliu66 于 2006-8-28 18:12 发表
lz,你有没有想过你发这篇文章的根本性错误在哪里??

德国人始终是德国人,他们看其它国家的人的想发是一样偏执的。就像,某个德国人,看到过几次中国人逃票,他得了个结论,中国人都逃票。还有他认识的几个中 ...

我并不觉得我发贴存在什么根本性的错误.对你上面的例子我也不感到悲哀,我认识的德国人知道日本人矮中国人高并且不会以外表衣着评判人. 我有可能感到悲哀的是我想讨论苍蝇问题时有人总提醒我要注意鸡蛋,虽然鸡蛋和我族并无干系.
听后我不禁感叹连天真率直的老外都看透上海女人的德行了。

原帖由 paranoia 于 2006-8-28 18:01 发表
特此作插入式总结性发言,本人对上海人无偏见,本人北方人,去过上海,也有亲戚在哪里。在德国认识了一些很不错的上海朋友,够朋友的像北方人。常对他们说,你们改变了我对上海人的偏见。

把lz的这一贴和第一贴比较一下,猜想lz认识的恐怕都是上海gg。不知这些上海gg是如何评价他们身边的上海mm的?

还有你那个去过不少国家又阅人无数的德国精英gg,还能够保持天真率直,果然是万分之一的jp。

今天我就灌到此,吃饭去了。明早应该已经突破10页大关了,在此预祝lz的处女贴就是个高楼大厦。
原帖由 小猫 于 2006-8-28 18:36 发表

把lz的这一贴和第一贴比较一下,猜想lz认识的恐怕都是上海gg。不知这些上海gg是如何评价他们身边的上海mm的?

还有你那个去过不少国家又阅人无数的德国精英gg,还能够保持天真率直,果然是万分之一的j ...

反讽的没有说服力,我并不认为成功人士就不能保持天真率直的本性.相反,其保持本性并将经历放到事业中更易促成其成功. 请勿再围绕鸡蛋不放,他和我们无关.
原帖由 paranoia 于 2006-8-28 18:25 发表

我并不觉得我发贴存在什么根本性的错误.对你上面的例子我也不感到悲哀,我认识的德国人知道日本人矮中国人高并且不会以外表衣着评判人. 我有可能感到悲哀的是我想讨论苍蝇问题时有人总提醒我要注意鸡蛋,虽然鸡 ...

是啊,你认识的德国人什么都知道。他什么都好,他说的对你来说就是对的。:D
原帖由 雪菜方便面 于 2006-8-28 16:54 发表

:o:o我试图在事实中再插入我的个人想像?:o是个人都能看明白,只能说这个德国人好有地域偏见,不可交。一般我的德国同学遇见楼主说的这种女人只会觉的中国女人怎么怎么,而不是去关心她来自那里的。

那不是更可恨?? 一个上海女人坏了所有中国女人的名声。
好了,LZ你自己慢慢的玩吧。德国人无聊,你也和他一起无聊,而且2个都是男人:D。我看你是德国人超级MPJ。
成了,100楼的目标今儿到了60楼 60% 及格了.
抱歉小的现在下了哈,有砖明早各位再拍哈,恕不奉陪!