萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: movens

[其它] 我恨论坛

今天早上突然想吃煎饼果子
没有果子就烙豆面鸡蛋煎饼
好麻烦,豆面很难消疙瘩,要时间
烙了四张摸了甜面酱现在吃得撑死了
弄到九点多太晚了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-1 09:59 发表
弄到九点多太晚了

娃妈这不是故意馋我嘛?$考虑$

我今天早上就喝了人家一杯土耳其咖啡,一般我早上不吃早餐的,但昨晚因为音乐会,没有吃上顿好饭,今早肚子就觉得有点郁闷,回家找遍雪柜,只有几个花卷馒头,然后就配了点泡菜,自己又弄了一杯浓咖啡,一个不西不中的早餐就糊弄过去了,不过我今晚有心情下厨,周末啊。去小吃版看看有什么可口的$考虑$$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
突然在下班的路上我想起你的城市了
妈呀,跟我可是大调角
一个最南一个最北,横跨全德国可是
你那里我只去过可怜的一次,但挺风光的
是人家请我去的,坐飞机,下了有人接还陪着逛
晚上跟一个成功男士泡吧神聊
早上又去了鱼市,买了些新鲜货
一晃又是好些年过去
原帖由 movens 于 2006-9-1 10:05 发表

娃妈这不是故意馋我嘛?$考虑$

我今天早上就喝了人家一杯土耳其咖啡,一般我早上不吃早餐的,但昨晚因为音乐会,没有吃上顿好饭,今早肚子就觉得有点郁闷,回家找遍雪柜,只有几个花卷馒头,然后就配了点泡菜 ...

你家还有花卷,说明也喜欢北方面食
不错哟,我都好久没做花卷了,也挺想的
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-1 10:18 发表
突然在下班的路上我想起你的城市了
妈呀,跟我可是大调角
一个最南一个最北,横跨全德国可是
你那里我只去过可怜的一次,但挺风光的
是人家请我去的,坐飞机,下了有人接还陪着逛
晚上跟一个成功男士泡吧神聊
早 ...

嗯,我们这生活丰富多采,有时间来啊,一起泡吧,我的最爱。我BF也喜欢。德国人的正常娱乐。
可惜鱼市我一次也没有见过到底啥样子,周末那么早起来,还不如干脆杀了我。但经常会去那边。那边有好几家我常去的餐厅,一支棒的说;)
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-1 10:19 发表

你家还有花卷,说明也喜欢北方面食
不错哟,我都好久没做花卷了,也挺想的

我这是超市里买回来的,还OK啦。:)
原帖由 movens 于 2006-9-1 10:23 发表

嗯,我们这生活丰富多采,有时间来啊,一起泡吧,我的最爱。我BF也喜欢。德国人的正常娱乐。
可惜鱼市我一次也没有见过到底啥样子,周末那么早起来,还不如干脆杀了我。但经常会去那边。那边有好几家我常去的餐 ...

那个鱼市有点名不副实,以为多了不起呢
就跟在英国的任何鱼市一样,只不过是在露天的
价钱嘛,也跟任何市场上的相差无几,没觉得便宜
倒是那趟鱼市之行很有意思,记忆犹新的
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-1 09:59 发表
弄到九点多太晚了

你们北京不是管煎饼果子就叫煎饼吗
而且是白面做的
不好吃得说:cool::cool:
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-1 10:38 发表

那个鱼市有点名不副实,以为多了不起呢
就跟在英国的任何鱼市一样,只不过是在露天的
价钱嘛,也跟任何市场上的相差无几,没觉得便宜
倒是那趟鱼市之行很有意思,记忆犹新的

据说你要守到最后,很多东西就突然很便宜,都是一两欧就能交易的,我的朋友们经常去那买大闸蟹$汗$我常常会得益他们顺便给我带回来一些虾什么的。$汗$$汗$;)
原帖由 ElectricBlue 于 2006-9-1 10:40 发表

你们北京不是管煎饼果子就叫煎饼吗
而且是白面做的
不好吃得说:cool::cool:

俺们北京,被你点名了哈
好象是叫煎饼,但不是山东煎饼的
都是有好几个盆的面:米面,小米面,黄豆面
薄稀薄稀的摊一层,打上蛋,撒葱花,涂上黄酱和辣酱...

但我几乎没买过,因为感觉不干净