萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] ZT:<jp女>作者狗狗的家事:气愤中,我妈被表嫂打了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚才我妹妹跟我发短信,说我妈妈被我家那个恶心死人的表嫂打了.

心疼加气愤中,那个NIAO是我这辈子见过最凶最恶心的人了

活活的逼死婆婆,气走姑子,逼老公和公公断绝父子关系.

她的光荣事迹多啊/.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果她出现在我们的生活中,那个联系人就是表哥.我们都叫他猴子,人很机灵,很活泼的一个人.自从认识表嫂后就成了个妻管严.
当初猴子表哥初中毕业后怎么也不愿意去读书了,舅舅给他报了名,他天天早上背着书包去,晚上背着书包回,最后老师家访才知道没有去读书.

没办法,舅舅就给他去寻找出路,最后协商决定去学车,以后可以买个出租车自己开.

猴子表哥也愿意开车.于是,他就放下小书包,背着大行李去一个专业教车的基地学车去了./
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这一去不打紧,一个人去,两个人回.

舅舅家的生活有了新篇章.

猴子表哥在半个月的学车生涯中,那个猩猩表嫂就盯上"清纯"的猴子表哥了.对我家猴子表哥展开了猛烈的功势,怎奈猴子表哥以前都是围追堵截人家女孩子,现在是人家女孩子围追堵截他.

他的一颗小心肝也开始扑通扑通的跳起来,回家的时候猩猩也跟着猴子表哥后面屁颠屁颠的回来了.
猴子表哥虽然乐意让人家猩猩回去(可以理解,哪个小伙子不愿意有个女朋友在身边伺候着,不过他小子被人家给骗了.),但他还是惧怕我舅舅的,毕竟年龄还小.当时好象是十八九岁吧,而且领个大姑娘回去不知道该怎么跟爹妈开口说啊.

不过他的担心是多余的,人家猩猩一进门,冲着我舅舅叫声"爸",冲着我舅妈叫声"妈",拉着我小表姐的手就说"妹妹,你放学了."
舅舅,舅妈心中有点不高兴,觉得太突然,这个女孩子也忒自然熟了吧.但看着猴子表哥一脸幸福的样子,就算是默认了这个准儿媳了.

唉,怎么家长对儿子的要求都这么低啊.

如果当时舅舅,舅妈强势一点,让他们分开,也不至于现在这么吐血了.
猩猩好象也知道自己在这个家不太受欢迎,整天低眉顺眼的,吃个饭都要眼盯四方,瞅着谁的碗快空了,立马飞奔起来拿着碗就去乘饭.

天天买菜做饭的忙得不亦乐乎,那时舅舅舅妈自己做点小生意,经常忙得吃不上饭.猩猩去了,每天热菜热汤的,着实让老两口很感动.
猩猩更时不时关注下小表姐的学习,小表姐的成绩那是相当的好啊,人也是多才多艺的.只是后来被这个嫂子差点整死.

猩猩的表现在时不时的买点这个重点高中出的试卷,那个高中出的必考点,就这样,小表姐也被猩猩攻下了

猩猩的地位在这个家庭中已经坚不可摧了.

她开始反攻了.
原帖由 大白菜. 于 2006-9-7 21:54 发表
刚才我妹妹跟我发短信,说我妈妈被我家那个恶心死人的表嫂打了.

心疼加气愤中,那个NIAO是我这辈子见过最凶最恶心的人了

活活的逼死婆婆,气走姑子,逼老公和公公断绝父子关系.

她的光荣事迹多啊/.

我爱白菜!:D
首先表现在,车写谁的名字上.

当初说过跟表哥买辆出租车的,表哥也在外面开了一年车,技术也很纯熟了,可以自己另立门户了.

这辆车是舅舅全额出资购买的,当时另外的舅舅们就说写舅舅的名字,免得以后有个什么事情,起码还有点东西可以寄托.都是老江湖啊.
猩猩一听,不乐意了.她要写自己的名字,她也不想想,她们别说是没结婚,就是结婚了也轮不到写她的名字,要写也是猴子表哥的.

当时,猴子表哥也说这是爹妈大半辈子的血汗钱,就写他们的名字,给他们一个心安.

这一句话捅了马蜂窝.

猩猩跳起来骂道,那两个老不死的迟早要死的,免得以后还要过户麻烦,趁他们没死,就写我的名字.以后方便.(大概意思.)

JMS,是当着两位老人的面说的啊!俺舅舅舅妈那个痛心啊.