萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nanke

[其它] 我姐姐让我妈妈害惨了zt

再后来没有办法,就搬出去了,他们夫妻的感情却慢慢好了,只是一到节日,我姐夫就独自回家~~~~~~~~~~再我姐姐的一再要求下,我们家也买了房子~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
姐姐坚持妈妈到城市里面买房子,其实还有一个原因,我姐姐这些年一直担心当初砍我妈妈的流氓从牢狱里面释放出来找我家麻烦,也就是说这种担心象一块巨石一样一直压在她的心头,可是作为当事人的爸爸妈妈却从来没有思考过这个问题.
同样担心的还有我的外公,他也一直劝我妈妈搬走,可是妈妈舍不得她的工作,舍不得她的乡亲~~`
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
计划买房子,已经是99年的事情了,那个时候我的小外甥已经出世了,他爷爷奶奶怕我姐姐他们租的房子不暖和,冻着孩子,就叫我姐姐他们回去了,一家人又重新和睦起来,那个时候我姐夫对我姐姐也真的不错,过了一段美好的日子.~~
可是老太婆见我姐姐姐夫一好,又开始找事了~~~~~~~~~~~有次,家里做的饭不够了,姐姐担心姐夫干活多,怕他吃不饱,就不吃了 ,回屋子里去拿出一袋方便面泡给自己吃,老太婆拉下脸来,说,什么好东西,还得不让人看见,藏了屋子里偷吃?
我姐姐当场就火了,拉着我姐夫说,你看看你妈说了些什么?!
我姐夫也说了他妈两句.这下得罪了老太婆.
老太婆逢人就说,我姐姐淫荡,什么事情都不做,就知道勾引他儿子~~~~~~~~~~~
  有次我姐姐上班,把孩子给他奶奶,结果老太婆不接,叫找他爷爷,老头在床上午休,我姐姐就把孩子放他爷爷床上走了,结果下午下班回来,就听有邻居告诉她说,你婆婆到处都说你趁她不在掀他老头的被窝~~~~~~~~
  我姐姐气疯了,两人就当面吵了一架(我姐姐不够成熟的表现,这个时候应该团结丈夫,公公而不是自己吵)
那次的架先是吵,老太婆越说越难听,我姐姐嘴笨说不过她,推桑中老太婆拌了地上,然后那老太婆就在地上打滚,扯自己的衣服头发,说我姐姐打她,正好我姐夫回来就打了我姐姐一拳.
  我姐姐气坏了,就回了娘家.
  我那时候也不在家,也不知道我妈妈怎么劝她的,反正我放假回家看我妈好象很乐意她在家的样子,那时候姐姐就在家一个多星期了.
我姐夫中间来过两次,我姐姐也不知道好好不事情说给他听,来了就给他一耳光,当着很多人的面~~~~~~~~
后来终于还是回家了,回家一看,我姐姐她小姑子一家又在那住上了,一天三顿地吃着,那孩子五六岁的样子,天天吵,弄的我外甥睡觉都睡不好.
  我姐姐又和她小姑子吵架,这样把他家的人都得罪光了~~~~~~~~~她也学会了骂人(她出嫁前,我真的没有听她骂过人)张口就是老逼什么的,并且和我姐夫说话也那样,我姐夫原本也对他姐姐一家人不满意,可是我姐姐一骂他妈妈,他就急,两个人又吵架~~~~~~~~~~~`
我姐姐就经常回娘家长住了,因为没有人照顾孩子,姐姐就办了停薪留职~~~~~~~~姐姐以前学过美容美发,妈妈居然建议她在村里开个理发店,她帮她看孩子~~~~
  我爸爸就劝我姐姐,结婚了的闺女本来在娘家就不好,在娘家就在娘家,你一开店,让人看着象什么,你还打算不打算和人过了?越这样越弄不好~!可我妈妈说什么,两个大人看着孩子清耍? 挣点是点.
  我姐夫又在外面租了房子,回来叫我姐姐,我姐姐也不回去
这样过了得好几个月吧,最终还是回去了,夫妻的感情自然又不怎么样了.
  我们的新房子也交钥匙了,按照姐姐的意思,就是我们一家搬过去住,他们还是在外面租房子,有个什么事情回娘家还方便,可是妈妈坚决不去,一定要把新房子给姐姐姐夫住~~~~~~~~~~~~~我姐夫自然高兴地去住了~~~~~~~~~~~
  我姐姐又让我妈妈去给她看孩子,我妈妈把我姥姥也带去,我姥姥就已经得了老年痴呆了,天天骂人~~~~可以想象当时的情形
2000年,我姥爷去世了,我也上了大学~~~~~~~~~
  也在那一年,我姐姐和我姐夫离婚了