萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 水蜜桃

[婆媳关系] JMS,你们帮帮我,婆婆终于初步同意了,谢谢众JM给我的支持!

原帖由 kattycui 于 2006-9-16 18:54 发表

我妈到是总是唠叨什么也没优生优育啊,孩子来得不是时候啊,什么的。听得我也烦死了,后来不知道怎么的她就不再提了,西西。
我觉得,lz还是和老公好好商量,别人的意见///不是叫做:“意见”吗$考虑$$考虑$个 ...

谢谢mm。可是我要是不听的话,那毕竟是孩子的奶奶姥姥啊!不管要说服哪边都不容易啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 trees 于 2006-9-16 19:27 发表
我当初怀孕时,自己糊涂以为是感冒,中药西药也吃了些,平时还有抽烟喝酒.加上本来我打算做丁克的,人生计划里什么都有就是没有孩子.LG也是如此.我本来还有两个学期就万事大吉,结果因为孩子不得不拖后. 就我的初衷是为 ...

mm.你的宝宝现在一定很健康吧?我非常佩服mm你啊。居然能这么毫不犹豫的决定!mm你还记得你当时吃了些什么药吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 萧潇潇 于 2006-9-16 19:28 发表

有个2,3年,那时他们没结婚,现在结了,稳定了,结果,唉。。。

所以说人生就是这样,都是遗憾!真希望那些过来的mm能说说他们当时是怎么想的,尤其是那些学生父母,你们当时是怎么就决定的呢?我想叫LG也来看看,他其实不是很想要,觉得自己还是个孩子。唉,没办法,谁叫我找了个比自己小的呢?:(:(
这种事情,不到自己的身上,真是没有办法体验的。

原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 19:50 发表

所以说人生就是这样,都是遗憾!真希望那些过来的mm能说说他们当时是怎么想的,尤其是那些学生父母,你们当时是怎么就决定的呢?我想叫LG也来看看,他其实不是很想要,觉得自己还是个孩子。唉,没办法,谁叫我找 ...

$送花$$送花$$送花$祝你尽快找到解决办法
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 19:46 发表

mm.你的宝宝现在一定很健康吧?我非常佩服mm你啊。居然能这么毫不犹豫的决定!mm你还记得你当时吃了些什么药吗?

感冒通,扑热息痛等等. 当时我也担心,还在这里咨询了. 我原来是真的不想要孩子,就是想一个人没什么责任的痛快着. 决定要了以后,开始还比较压抑,现在是越来越高兴了.能做的测试都做了,宝宝什么事情都没有. 17周就开始胎动. 我妈本身就是医生,她说基本上前三个月,除非是持续性的长期服药,否则对孩子根本都没影响. 现在怀孕是维生素A和E禁止的,说对孩子不好.七八十年代,这个都是保胎药.

药物的影响,MM根本不用担心.主要就是看看你人生计划吧. 我是因为已经30,连这里的妇科医生都说,因为是头胎加上年纪大了,一旦流产很可以对以后产生影响. 我家里和LG又坚持,所以自己也就做了决定.
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 19:50 发表

所以说人生就是这样,都是遗憾!真希望那些过来的mm能说说他们当时是怎么想的,尤其是那些学生父母,你们当时是怎么就决定的呢?我想叫LG也来看看,他其实不是很想要,觉得自己还是个孩子。唉,没办法,谁叫我找 ...

孩子真的就是缘分. 我邻居不过就做了一次人流,结果现在怎么都怀不上.好朋友连续做了四五次,去年还是有了个胖儿子. 看具体个人体质.
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 10:02 发表
JMs,原谅我用马甲!
这两天实在是很烦,前两天被检查出来怀孕6周,可是我在不知道怀孕的情况下,在孕5周初的时候连续吃了三天牛黄解毒片,每天一次,一次8片。吃完之后就有些见红,但是由于不知道怀孕了,以为是 ...

你们想要孩子是你们的事,关他爸妈什么事啊,又没有让他们养,自己做主,想要就要,不想要就不要,多简单的事啊.
原帖由 na 于 2006-9-16 21:17 发表

你们想要孩子是你们的事,关他爸妈什么事啊,又没有让他们养,自己做主,想要就要,不想要就不要,多简单的事啊.

问题是我们现在都还没有毕业,没有经济来源。所以不得不争取他们的意见啊。其实我觉得大部分的男生都是这么想的,没有一定的经济基础是不想要孩子的。
原帖由 trees 于 2006-9-16 20:10 发表

感冒通,扑热息痛等等. 当时我也担心,还在这里咨询了. 我原来是真的不想要孩子,就是想一个人没什么责任的痛快着. 决定要了以后,开始还比较压抑,现在是越来越高兴了.能做的测试都做了,宝宝什么事情都没有. 17周 ...

JJ. 我怎么在网上写的都是前三个月影响都是最大的啊。反而三个月之后药物的影响不会很大呢?
原帖由 trees 于 2006-9-16 20:14 发表

孩子真的就是缘分. 我邻居不过就做了一次人流,结果现在怎么都怀不上.好朋友连续做了四五次,去年还是有了个胖儿子. 看具体个人体质.

嗯,这话有理,流产会不会有后遗症,各不相同了。。。。。。
LZ还是好好想想,其实BB也是老天的安排。。。