萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 我也要戒网了,但是马甲太多,你们监督不过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
所以还是不戒了:D

jms八一下上网的历史吧!

我网龄快10年了,不算长的,估计娃娃妈东篱都比我长吧。

但是语音恐怕没有人比我长吧?我大约98年就开始语音聊天,那会儿都还不会骂人,进聊天室都是一群大叔:D我只有听的份儿,而且抢不上麦,往往说两三个字就掉。

还记得第一个id叫蚂蚁。偶滴第一个icq五位数字滴,第一个oicq六位数字滴。那会儿想注册什么就注册什么,不像现在还要加.的。。。。郁闷一下。前两天整理出一份所谓“重要文件”来,发现上面记了一些聊天的id,随便看了看,至少200个。。。。寒。。。。还有“山水女郎”这样暧昧的id。。。。。呕吐一下。

国内国外的语音视频混的没劲了,才开始混bbs。都是在天涯跟文湖。自己也做过论坛,小打小闹。结果语言太过刻薄,吓的没人来了$汗$

后来跟人搞了个网站,发一些新闻。跟一个老记者学写稿子。结果好容易写了篇象样的,稍得到点儿夸奖,结果网站关闭了。记得那会儿的id叫白板还是红中来着——反正没发财:D——天地良心网站关闭跟俺没关系,那会儿严打,只要有政治新闻的小网站都得关闭$郁闷$

怎么来的萍聚呢?

还是一个里昂的网友跟俺说的。她说这里有电影下载,得用驴子还是骡子什么的。于是俺就来了。那会儿正在自己的网站上跟人唇枪舌剑斗的不亦乐乎呢,注册了一下就走了。

要说泡萍聚还是今年年初的事儿。主要是语音混的没劲了,老朋友们互相恋,居然成了两对,搞的我郁闷。然后是政治论坛被圈圈占据,天天听一样的东西实在腻歪。最后自己的论坛到期,朋友的网站关闭。于是只好去uc打牌。打的满脸泪水啊,所以就来泡萍聚了。

萍聚泡久了也就那么回事吧。看来偶还真是个喜新厌旧的$害羞$昨天回uc了,结果老朋友捉对厮杀去了小黑屋,新来的管理不认识,还问呢“界莱茵谁啊?开屏开屏”————烦!偶开屏的时候小P孩们还穿开裆裤呢!!于是不管认识不认识统统踢掉,关门偶也闪了;)

有点不知道上网作什么好了。

也许不用戒,慢慢厌倦了就不来了吧。

也许吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚看到,以前还有个id叫“朋克家的狗”,太太太。。。。恶了,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 大白菜. 于 2006-9-19 11:20 发表

但是语音恐怕没有人比我长吧?我大约98年就开始语音聊天,那会儿都还不会骂人,进聊天室都是一群大叔 ...

:D:D:D

但是语音恐怕没有人比我长吧?我大约98年就开始语音聊天,那会儿都还不会骂人,进聊天室都是一群大叔 ...

我是坚决不戒网,我要锻炼我自己那薄弱的自我支配神经,哼,它没有强大起来俺就不走人,我说剪完指甲就去练琴,就一边剪,一般看,又这么8到你的断网贴:cool::D$考虑$$郁闷$
原帖由 movens 于 2006-9-19 11:29 发表

我是坚决不戒网,我要锻炼我自己那薄弱的自我支配神经,哼,它没有强大起来俺就不走人,我说剪完指甲就去练琴,就一边剪,一般看,又这么8到你的断网贴:cool::D$考虑$$郁闷$

山无楞、天地合
才敢言断网

$闭嘴$

聊天室還有語音的啊 :o 我太孤陋寡聞了

$高$
原帖由 VanillaA 于 2006-9-19 11:33 发表

聊天室還有語音的啊 :o 我太孤陋寡聞了

$高$

还有视频呢$汗$

不过视频现在都成了色情的代名词了$闭嘴$
原帖由 catwyc 于 2006-9-19 11:36 发表
what is UC?? :=)

新浪的一个聊天软件,类似腾讯的QQ:)
记得在碧聊碰到过一个台湾大叔
我们叫他老巴子:D
老巴子喜欢一个铿锵的女声
对我们这几个不铿锵的非常不感冒
还经常说你们中国pig如何如何
其实那个铿锵女声的主人也是中国人啦
但是老巴子就是不在她面前说这种话

后来我们几个人一讨论
说台湾女子可能说话都比较温柔
所以对我们的声音免疫
反倒听见铿锵女声
便如聆天音
这恐怕就是一听钟情了吧
:P:P:P