萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: fanecho

我喜欢的家的风格

也不是把家弄的像酒店,只是正好自己喜欢那样新古典风格和这酒店的装横挺类似的。。

I AM BAOBAO MM,谢谢你贴了这么漂亮的图,,真是贴进我心坎去了,
说实话,我还真这么向往这么样的房子。也许童年时童话看太多了。。。
可惜我不是公主啊,老公也只是普通人,这样的房子就只能我梦里想想吧:( :(
对,房子要温馨而不是华丽。我觉得我之前贴的图,那种风格就挺温馨舒适的啊。。

偶有一付十字绣。。成品应该有快半米多大。。。一直没勇气没信心开始。。:( 本来是给自己的嫁妆的,因为图案是结婚的典礼。。。呵呵。既然都已经嫁了。。那付画就先搁着吧。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fanecho 于 2006-10-10 22:58 发表
也不是把家弄的像酒店,只是正好自己喜欢那样新古典风格和这酒店的装横挺类似的。。

I AM BAOBAO MM,谢谢你贴了这么漂亮的图,,真是贴进我心坎去了,
说实话,我还真这么向往这么样的房子。也许童年时童话 ...

又是一个手巧的MM,,那能给俺们看看吧!!!!:) :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 iambaobao 于 2006-10-7 21:23 发表
---------------------------

Gut!!我喜欢这个风格,简约、灯光柔和,气氛温馨,而且现阶段符合我们这个年龄断人的要求!!LZ的梦想可能是我们再过十年想要的风格!!