萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[八卦婚姻] vv开8,jp男女之婚嫁篇~偶的那些兄弟姐妹们(dolc专享~清勿转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
;) 我是第1个回来的不?

8自己家里的jp是需要点勇气的~$害羞$ ,某子说~修身平家治国安天下~某子还说~克己复礼,天下归仁焉,更重要的某子还说过:嫩个小妮子,嘴皮子还真是快的不行了~既有吾之雄风,还有你娘之罗嗦~真是虎母无犬女啊~(偶老子)~
由此可见,我们家就是个8家~在我母亲大人一手带领,我父亲大人运筹帷幄,我小妮子浑水摸鱼的混合策略下,我家就是我们那一带的8卦源泉~而在这中,最为让人“津津乐道”的~莫过于我妈妈那边我的几个xdjm了
$汗$
先开个头盘开胃~偶的大表哥~
偶的大表哥外貌酷似那个撒迷的蔡国庆,奶油是奶油的不的了~自打我有记忆来他就是个标准的粉头,当然,期间也有青春期油脂分泌过多的原因在。他在他那个辈里个子还算高的,加上是个小白脸,成天价的招蜂引蝶,附近几个村的待嫁小姑娘都要把他家门槛都踏破了~(我不明白啊~我实在是欣赏不来奶油小生~可是我们家就特别出奶油小生$郁闷$ )里面有个叫小英的,长的也端庄,嘴也甜蜜,而且还和我大表姐(大表哥的亲mm)小表妹都打的火热,眼见着这事情就快成了,被我大姨妈给活活拦下来了。

为什么呢。很简单,穷。我大表哥家条件不好,姨夫长期生病,最多做做家务,靠大姨妈一个人养家,后来好不容易把大儿子养大了,没料到养了个大米虫。不是说我大表哥人不好,他就是懒,外加好搓麻,只要工厂一不开工,他就必然去搓麻。他学历不高,技校而已,所在的工厂开始倒是效益不错,后来被吞并了后一部分员工就被裁了。大表哥提前n久就知道要精简人员,他居然都不着急,就这么慢慢的拖啊拖啊,拖到没工作了,开开心心的去找麻友了。偶大表姐那时候还在读书,也读的是技校,出来工作一样不好找,把我大姨妈急坏了。
那个英家里一样有个gg,农村重男轻女,女孩子出嫁几乎没什么嫁妆,这是1,2呢,就是英家的条件和我大表哥半斤八两,英也是没什么正式工作,到处晃荡的,时髦的说话叫自由职业者,~实在点就待业青年,再不厚道点就和表哥一样,是个不违法犯罪的混混~()

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
(平静平静再平静~偶要朴实的讲真话~上次被gg批评了~说小p孩说话太2了,想哪说哪)
:(
本来以为表哥会来个绝地大反击的,结果这爷们还真是奶油啊,一声不吭的就接受现实,面对未来,开始了相亲之旅~(期间我们家上下出动又给他找了个工作~)
结果就相到了我的大表嫂。~
请大家原谅我可能会出口刻薄,但是我大表嫂的长相实在是很~让人为她抱歉啊~她小时候出过车祸,下巴移位后来重新整的~咳嗽~反正我见到她第一印象就是小眼歪下巴c10(未整容版),但是表嫂的其他硬件是很过硬的,大学学历,房地产公司的稳定工作,家里虽然不是独女,但是只有一个jj,她是最受宠的一个,于是,表哥牵上表嫂的手,各取所需的往前走。

结婚后表哥成了我们这些小妹妹口中的典范,每当我们要列举婚姻中男人如何负责时,我们就会异口同声的说:你看我表哥,有他这么当爹的么?!

呵呵,我表哥是个好人喜新不厌旧,有了老婆不忘麻友,他结婚不久表嫂就有了身孕,鞍前马后伺候的全是我大姨妈和他丈母娘,他p事也没有,上上班,磋磋麻~小日子过的优哉优哉的,儿子生下来后,第一件事情不是想着怎么照顾小的体恤老的,而是开口问父母要新房子~我姨妈家房子很大。原本专门隔了个一室一厅给他们做新房,才1年表哥就不满意了,要买新房,那时候房价还没这么恐怖,但是你说要我姨妈一没多少积蓄还拖着一病歪歪的老公的中老年妇女上那里找这几十万?(那里的风俗不好,买房子都喜欢一次清,儿女不肯背债,就想蹭老的油水,bs之)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可怜偶的大姨妈,又要带孩子还要想法子去凑钱,我表嫂倒算比较通情理,利用她自己在房产公司之便,搞了特价房子,把预算降低了不少,还顺带娘家自己贴了些,大姨妈再问几个姐妹们筹集了些,终于是把那房子给买下来了~
呵呵,从表哥入住新房后,我大姨妈算是被迫加入了全民减肥健身的行列。大表哥的房子离大姨妈的老房子说近不近,说远不远,打个的也就起步费出头一点,但走走也能走的你出一身老汗。表哥生性潇洒,来去自然是的来的往,我劳苦了一辈子的大姨妈那里舍的~每天早上在家里做完饭就赶紧的急行军去儿子家,赶在媳妇出门上班,儿子出门挫麻前接收小孙子,晚上做完晚饭还要再杀回来给姨夫做饭~$angry ,几年下来身形比俺妈苗条了不少~
原帖由 vorig 于 2006-10-12 23:34 发表
可怜偶的大姨妈,又要带孩子还要想法子去凑钱,我表嫂倒算比较通情理,利用她自己在房产公司之便,搞了特价房子,把预算降低了不少,还顺带娘家自己贴了些,大姨妈再问几个姐妹们筹集了些,终于是把那房子给买下 ...

:D :D :D
鼓励,继续

都米人捧场

:( ~~~
俺大表哥自然对大姨妈是一万个放心,孩子什么的基本都撒手给表嫂和姨妈了,结果有一回,出事情了,差点离婚~
那时候孩子也有5,6岁了,所谓7年之痒,表嫂对表哥那张奶油脸估计也早就消化不良了,那次正好是某次家庭会议的会后饭局,表嫂因为斗争经验不够丰富所以没有参加,表哥到是列会了,那天表嫂ms回了娘家,小侄子由表哥看着,吃完了晚饭6点左右的样子(我们家开饭比较早),表哥2话不说,打了个的,把侄子送回去~当时我们都以为他和侄子就这样回家了,大姨妈于是也没跟去,就在一起继续唠嗑,结果到了晚上11点多,表嫂气急败坏的打电话过来找表哥,原来表嫂从娘家回来看到小侄子一个人在家满脸通红的发高烧,表哥早就不知道那里去了,打手机也不接,不回,现在小孩子被送到医院急诊~大姨妈利马披星赶月的杀到医院去了~一夜未归~大表哥也一夜未归~搓到茶靡麻市了~然后就是第3次世界大战 ~~阿门~~

开胃前菜结束~

以上就是俺大表哥的事例~但是`他绝对在那里算是~很正常~很正常~还有很多人夸的那种~至于为什么~我不知道~可能那里风俗就是吃老的吭老的拿老的~~
下面是主菜1~俺的神秘的2表哥~传说中华丽丽的玉面美少年~~
;)
我这位传说中的美少年的2表哥不是我封的~是我外婆家公认的~咳嗽`长辈们公认的~和我同辈的没有调查过~因为~我15岁前~就没有见过他~
他不在天边~不在地下~他就住在我外婆家隔壁~我每年也要去拜会我外婆n次~偏偏得而不见n次~~倒是我妈(她拜会的次数比我和我爸都多的多)经常给我再耳朵边吹嘘`你2表哥好看啊~那个好看啊~好看的不得了啊~我看着我妈那个花痴样就忍不住也跟着一起花痴~好看啊~好好看啊~妈,到底多好看啊?
哦~你2表哥皮肤那个白啊~那个嫩啊~那个瓜子长脸哪个脆生生哦~个子那叫挺拔啊~眼睛乌溜溜~的黑,鼻子喜刷刷的高~小嘴粉嘟赌的红~漂亮啊~真是漂亮啊~