萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 也来插一脚,八下朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
此女从小和我一起长大,所以这个帖子我不加任何的个人情感,只是单纯的陈述事实。

既然是从小一起长大的,那就先从小学说起吧。我和她(下称小z)在4年级的时候一起转过学,同时也转来两个男生(下称小t和小d),小t是和我们一个班的,小d在另一个班。因为我们4个人上学放学都一起坐车,大家又经常在一起玩,所以感情很好。小学快升中学的时候,有次小z突然问我喜不喜欢小t($汗$ 性格太接近,俺们4个都有点早恋的倾向),其实那个时候大家还不是真的懂什么叫恋爱,只是觉得喜欢和这个人玩而已。我对小t还真没有感觉,就象哥们一样,要说突然间把感情升华一下还真接受不了。我就说我只把小t当哥们,小z就说,你不喜欢他那我就追啦(之所以记的这么清楚,因为当时就觉得她怎么这么傻,都在一起玩了快3年了,才想起追人家)。追就追吧,等她发起行动的时候,我们也都上了初中了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我还是慢了一步:mad: :mad:
原帖由 yyddmm 于 2006-10-16 20:43 发表
哈哈,抢沙发!
小学,晕倒$汗$

原帖由 财神妹妹 于 2006-10-16 20:39 发表
此女从小和我一起长大,所以这个帖子我不加任何的个人情感,只是单纯的陈述事实。

既然是从小一起长大的,那就先从小学说起吧。我和她(下称小z)在4年级的时候一起转过学,同时也转来两个男生(下称小t和小 ...
初中我,小z和小t在一个学校,不过都不同班,小d就惨点,分到别的初中去了,千万别以为小d就此消失了,后面人家戏份可重了。

话说小z对小t展开激烈的追求,但到底怎么个激烈法我就不知道了,因为那个时候我班在顶楼,人家俩的班级在楼下,我们不经常碰面,但假期的时候还是经常在一起玩的,蛮以为小t从此就陷入小z的“魔爪”了,谁知道从别人那里八回来的消息却是小t喜欢的是同班的另个女孩(只是人家女孩没看上小t,因为小t成绩不好)。那个时候曾经问过小z伤不伤心,这种尴尬的关系可能随时连朋友都做不成,小z倒挺坦然,好象啥事没有一样。初二的时候吧,我们认识了小t的同学小L,此生真是很勇猛啊,据说当时人家的女朋友是我们小学的同班同学,有次去小L家玩,他和那个女生单独进了房间,可叹自己当时太单纯,啥也不懂,还问别人他俩怎么也不带着我们一起玩,众人都被我打败了$害羞$ 。

扯回到小z身上。初中的时候小z就追小t不果,后来我问过小t,知不知道那个时候小z喜欢他,小t说知道,虽然当时他也挺喜欢小z的,但他还知道,小d也喜欢小z,他不想和兄弟抢,就追别人了(等长大了才发现,那个时候我是最可怜的,没人疼的孩子$郁闷$ )。我问他,小d喜欢小z,可她没说喜欢小d啊,她喜欢的人是你哦。小t说,其实小z知道小d喜欢她,但她从来没有拒绝过小d,上初三的时候,小d和小z还的确好过一阵子(两地恋哦,很难得的哩)。
等到上高中了,因为我上的是重点高中,小z去念了师专,大家联系就不那么多了。不过听来的八卦中,小L在小z的生活中占据了重要的地位。

前面不是说小L初中的女朋友是我们的小学同学么,初中毕业的时候人家就分了(八卦所得好象是因为家庭原因),后来小L上的学校离小z的师专很近,他就经常去找小z玩。据说俩人定情是因为一次坐激流勇进还是过山车,小z害怕的抱了一下小L,从此就展开了一段XXXX的爱情故事(这个桥段建议没有谈过恋爱的人试一下,据说屡试不爽)。故事的具体长度我不清楚,但好象到我大一的时候,小L要出国,俩人就分手了,从此在小t家就只能见到小z形单影只。

这个时候冒似小z又恢复单身了,而且大家都已经长大了,小t对小z的爱意好象又开始熊熊燃烧。说实话,那个时候的小t已经是情场老手,估计他身边的女人除了我这个哥们,其他的他都可能下过手了,从此可以论证,我是一个相当安全的人:P 。当时小z和小t一拍即和,光明正大的牵着手逛街了。

小t的妈妈跟我说过,我们这群一起长大的孩子里,她最不喜欢的就是小z,觉得这个女孩子冒似文静,但心眼颇多,看她这几年的男朋友就知道(好象其中一个是她儿子哦$汗$ )。我当时觉得小z要是以后嫁给小t,要受婆婆的气。嘿嘿,我替人家想得太远了。还没过半年呢,俩人又分手了。大家猜原因是什么?答案是小d!

是不是都快忘记这个人了?其实此人一直潜伏在小z身边。我不知道该说他长情呢,还是说他脸皮厚,据说小d泡女专的女生,基本上一周不带重复的,可他好象一直都没有忘记小z,可能小z是他的初恋吧。小z也是的,吃着碗里的还瞅着锅里的,小t知道后,和兄弟翻了脸,好象到现在都没有和好。后来小t和我抱怨,说打从初三他俩开始之后就一直没有完全断过,包括小z和小L好的那段。