萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: myym

小希mm,只要你能在这里诚恳地道个歉,所有事情就解决了

关闭 [复制链接]
原帖由 yunsi 于 2006-10-20 23:24 发表

看到mm这种狠角色,当然要穿多一点出来了,我躲了算了。。。。。

呵呵~~真是有先见之明呢~~~~
穿上衣服之前就知道要看见我了:P
还是PF哦~~~~
我觉得我说话还可以啊,得罪MM了不好意思哦~~~
我只是就是觉得有话说就直接站出来没必要闪闪躲躲的~~~~
意见不同可以讨论,但是都不以真面目见人就不好了,这样显得很没诚意嘛,呵呵~~~

live老大都说和解了,我们不是当事人的也别多说了,呵呵~~~~
话不投机半句多,多说更伤感情啦..............
还是当事人自己解决吧;) ;) ;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
被骂成那样,试问有几个人能接受得了?!谁骂的就该谁来道歉,否则那个ID就该封,诚意是要myym感受到的,是她被侮辱了,别人体会不到,
看了前面的回帖,有些卖家,永远不会光顾
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 megi3531 于 2006-10-21 00:20 发表

呵呵~~真是有先见之明呢~~~~
穿上衣服之前就知道要看见我了:P
还是PF哦~~~~
我觉得我说话还可以啊,得罪MM了不好意思哦~~~
我只是就是觉得有话说就直接站出来没必要闪闪躲躲的~~~~
意见不同可以讨论,但是 ...

不好意思,我天生胆子小,没有mm那么豪放。。。
睡觉去了.....................
呵呵~~~~大家晚安,希望事情圆满解决:)
哎,看这个帖子看了很久了,出来冒个泡,
个人意见,希望不要也惹来被骂啊

我看了宝宝王那的帖子,MYYM先的说话确实是有点不妥,感觉也有点冲,看起来象是和宝宝很熟(从宝宝王15号发的帖子,MYYM18号顶上来可以看出),看到宝宝被人说是马甲,心里不安逸才上去说的.这个不被人认同.但象是SHINED看到小希被人说心里面不安逸说MYYM也是MJ一样,.但后来小希的发言确实是太过分了,而且我看了帖子,小希18号20点34分的4分前那个叫找茬是不的人也发了帖辱骂MYYM,也就是说除了小希旁边那个和她关系很好的GG外,还有一个马甲也在帮小希,而且这个马甲如果也不是小希本人也不是那个GG的话,我也想不出来有什么人了.不过那个GG也真极端的,就这事就把别人骂成是婊子.可能不是小希本人说出来的脏话,但毕竟是你的ID,我觉得被封也很正常.而且MYYM要求在这里道歉,是因为她是在这被人骂的,在哪发生的事在哪了结也很正常,而且就算是MYYM要面子,我觉得任何一个女生被人骂成这样要个合理的道歉,要个面子也是很正常的事.关于在意见薄里面,MYYM没有及时出来说她的意见,她也可能当时正好不在,没时间,而且那里面基本很多都是和小希接触过的朋友,没有人是站MYYM这边的,她出来了也只是一个人,暂时不表态,也觉得没什么问题啊.
还要再说的就是开始的时候MYYM确实是说的重了,但被人骂成这样,要个公开的道歉绝对没什么不妥的

完全说下看法,我很中立的,呵呵,
原帖由 边走边唱 于 2006-10-20 19:29 发表
我去翻了小希的以前的帖子,此人说话一向有很多的 嫩,偶,哒.这样的词出现 ,所以和她满嘴脏话的说话方式完全吻合。一个男生说话是不会这么恶心的用这么多字的。应该就是她本人骂的。可是反倒是道歉的那个帖子,一 ...

我同意你的话,一个大男人的,检查偶来偶去,嫩来嫩去的.不大可能.我也觉得就是她骂的.

不过现在帖子那么高了,公说公有理,婆说婆有理的.我觉得道歉也没必要了.谁知道对方诚心不诚心啊.弄到这个地步了,我想也不可能诚心了,小希MM,这个帖子肯定也看见了,她只是不想上来说话而已.

目前最好的解决方法就是.小希MM的ID就被封了算了,就当骂别人的惩罚.看到这里,肯定有很多MM愤愤不平.但是每个人都是人生父母养的,都不是生来就被骂的.关于是不是小希MM自己骂的那些脏话,现在也无法考究了.毕竟是从她的ID里面出来的.至少不是她本人,那也肯定是他亲密的人.不然她做团够,数目几千欧元.ID难道动不动就让人进去的啊.

所以这个责任小希MM是要负地.不能说我骂了,出来道个歉就完事了.被骂的MM心理肯定不好受.所以小希MM的朋友们也好消消气.也要站在LZ的角度上为人家想想.

关于她团够,她大可以再换个ID上来,老客户还是会光临地.

LZMM也消消气,很晚了...早点休息吧.她的ID也被封掉了,你讨什么公道的道歉.我觉得,也算了.你觉得就这样的情况小希MM会心服口服的给你虔诚的道歉??即使道歉了,肯定也是心口不一的.都弄的那么僵了.她道歉也无非是要回ID而已.

所以两方都退一步...

大家都好好学习,天天向上啊...

:D :D :D

我真是一把年纪了,累了我哦......
问题本来没那么严重,我觉得myym mm的做法和要求一点儿都不过分,小希mm可能是冤枉的也觉得委屈。
小希mm经常在团购板块活动,就会交了好多朋友,朋友觉得小希mm很无辜帮忙解释,为小希mm说话都很正常!
可是请小希mm的朋友注意言辞,你们说myym mm找茬之类的话也很伤人,不是在解决问题!只能让既不认识小希mm,又不认识myym mm的过路人反感,引来不必要的争执!
哈哈,夜深了,大家都去呼呼吧。
还是让2个当事人,互相解决问题吧。
我们再长篇大论下去。
他们也没机会说话了。
呵呵,我没恶意哦!!!
希望一觉醒来,这里又恢复原来的宁静。
kkkkkk
再来和这个帖子say  byebye
我们不希罕
切~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
再见.