萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: medien

[其它] 88德国gg

原帖由 想吃空心菜 于 2006-10-28 18:23 发表
你可能对他有触电的感觉,那一定先搞清楚,他有没有同感,有,那开始迈出第一步,深刻了解。。。。。没有,那算了,还省心省事省时省钱。

至于你说的第一印象,我想大家对彼此都不错,这点我倒是可以感觉的到. 就是觉得有点年纪和经历的成熟男,不像年轻的比较冲动,他什么都慢慢的,所以就不知道他想的什么了...算了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 peach1004 于 2006-10-28 19:14 发表
说坐ICE花6小时这case...要看怎么坐了,七倒八倒的ICE路程没准开车3小时就到了...

所以啊,让他开车来看你吧! 还有既然距离这么远,都不会打电话褒感情的就别考虑了...

距离是确实远,我都不知道他怎么会想开始的...直达的ICE 也要6个多小时,开车也是至少这些时间. 他有时周末公司还有活动,虽然不是每周,不过好像真的忙啊...至于褒电话粥,怎么可能呢,他这个年纪的人,好像不太现实了.而且看到他公司整天电话啊,回了家,只听听电话录音,都不想再打电话了,我耶表示理解,虽然也不爽...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可能是他还没真正爱上你,但是又怕一个人寂寞。
跟这种人在一起好的话你们会有个结果,坏的话他找到更好的就会离开你。
lz要加油咯。
原帖由 medien 于 2006-10-28 17:44 发表
至于说,他只是要找个短期的情人,耶犯不着找个这么远的吧......他是没什么花言巧语,就是说要时间,让大家慢慢了解. 所以我才不知道这葫芦里卖的是什么药...
已经被大家说的很泄气了...:( :( :(

medien隔了一天你的页数就翻番了,他说的很对,是需要时间大家慢慢了解,没有什么更深的意思了。你喜欢她那一点呢,你们有共同分享的爱好么,聊天的时候,他是不是只讲他自己的故事,不关注你的生活,对于你们生活中最重要的东西有没有相交的部分,这些都是很重要的事。多关注自己的感受,想和他只走一段路,或者更长,为什么,都要坦率问自己。女人是emotional的动物,男人这方面天生愚拙理解不来。mm要振作,打起精神啊。:)
原帖由 于 2006-10-28 19:26 发表
成熟的男人在想什么,永远猜不透,不管是哪国人。

曾经喜欢那种成熟成功型的男人,可随着年龄的增长,开始喜欢嫩草型的了。

$害羞$

30 岁的 德国男人很老吗??

这里很多  中国 人读出书 不也   30 多了?$汗$ $汗$
原帖由 medien 于 2006-10-28 19:49 发表

距离是确实远,我都不知道他怎么会想开始的...直达的ICE 也要6个多小时,开车也是至少这些时间. 他有时周末公司还有活动,虽然不是每周,不过好像真的忙啊...至于褒电话粥,怎么可能呢,他这个年纪的人,好像不太 ...

这么温顺体贴的女朋友,我是男人也想要啊...:P

不过呢,我以前跟你一样,为他人着想...但后来发现,这不是我想要的感情方式,好象我使不上劲的感觉...

再别康桥

词:徐志摩

轻轻的我走了,
  正如我轻轻的来;
  我轻轻的招手,
  作别西天的云彩。

那河畔的金柳
  是夕阳中的新娘
  波光里的艳影,
  在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
  油油的在水底招摇;

在康河的柔波里,
  我甘心做一条水草

那榆荫下的一潭,
  不是清泉,是天上虹
  揉碎在浮藻间,
  沉淀着彩虹似的梦。
         寻梦?
  撑一支长篙,
  向青草更青处漫溯,
  满载一船星辉,
  在星辉斑斓里放歌
  但我不能放歌,
  悄悄是别离的笙箫;
  夏虫也为我沉默,
  沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,
  正如我悄悄的来;
  我挥一挥衣袖,
  不带走一片云彩。

你也喜欢淡淡的朦胧的恋爱么, MM ? :)
原帖由 seinfeld 于 2006-10-28 19:52 发表

这里很多  中国 人读出书 不也   30 多了?$汗$ $汗$

我没说很老啊

我说成熟
原帖由 seinfeld 于 2006-10-28 19:52 发表

30岁德国男人很幼稚呢还! $害羞$

50岁才能算成熟吧...:)
原帖由 seinfeld 于 2006-10-28 17:43 发表

我试验过一个中国美女的照片 在德国交友站点,
一天收到超过  1000 封德国人的 EMAIL ..........很多都是想SEX$汗$ $汗$

不美也能收到500封以上:D
再说,他们对美丑的评判跟中国男银有所不同
原帖由 十八里铺 于 2006-10-28 20:53 发表

不美也能收到500封以上:D
再说,他们对美丑的评判跟中国男银有所不同

是不是大多数他们觉得美的中国男银觉得不堪入目$汗$