萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

很喜欢的一组图文。特别要送给么么么。也送给大家。

酣睡在世界的摇篮里

上帝!求你叫我忘记我过去的得胜,和过去的失败
过去的荣耀,和过去的羞辱
过去的得意,和过去的失意
求你叫我忘记我过去的经历
忘记十年前的,去年的,上个月的
忘记昨天的,上一个钟点的.

我在这世界的日子非常短少
所以有什么工作,恩惠,服役
我能给人的,让我现在就给吧
让我不再忽视,不再迁延
因为以后我没有机会再经过这条路了

快乐欢欣的人
不能知道安慰的甜蜜
大地怎样需要黑云与日光
我们也同样需要悲伤与欢乐

人生最佳美的东西,都是从苦难中得来的
麦子必须磨碎,才能做成面包
香料必须经火,才能发出浓郁的香气
泥土必须耕松,才能适于下种
人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果子
我们必须亲身经历许多艰难,然后才会去安慰别人

最鲜艳的花草是生长在荒野的高山上的
最鲜明的苔藓,最美丽的野花,都高长在荒凉光秃的峰巅上
你不是受尽了风雨的摧残么
你不是失尽了所有的安慰么
神预备了风雨一次一次打击你
叫你的外貌变得毁损阴沉
但是试炼一过,黑暗就要变成光明
你就要得到非常的祝福

有许多重担它们本身并不是罪
但是会叫我们分心,变成我们长进的障碍
其中最有害的是灰心
我们顶容易流入疑惑,怀抱不平
猜想世界已经弃绝我们,我们的盼望也行将破产

忧郁会叫凡事变色,它会使一切东西变得"不可爱"
它会使未来的希望沦入黑暗
它会剥夺人们一切的热望,锁住人们一切的能力
给人一个精神上的麻痹

让我们拒绝这一切思想
因为它们的目的是要叫我们失望
让我们拒绝一切叫我们不快乐的思想
我们不能感觉喜乐的时候
让我们"以为...喜乐"
凭信心来喜乐!

记住!
眼见停止的时候,乃是信心工作的时候
困难越大,信心越容易工作
天然的能力还留着一点的时候
信心就没有象天然能力完全失败的时候那样容易工作

有时,环境非常黑暗
我们自己也不能明白我们到底在做什么
我们看不见我们自己所编织的东西
我们看不见一点美丽,一点好处
但是如果我们忠忠心心做去
不沮丧,不失望
有一天我们就要看见我们生命中最精美的工作
乃是在黑暗中做成的

如果你正在黑暗中,不要惧怕
只要凭信心和爱心前进,切勿怀疑
神必从你一切痛苦和眼泪中找出良善和美丽来

我若能说万人的方言,并天使的话语
却没有爱
我就成了鸣的锣,响的钹一般

我若有先知讲道之能
也明白各样的奥秘,各样的知识
而且有全备的信,叫我能移山
却没有爱
我就算不得什么

我若将所有的周济穷人
又舍己身叫人焚烧
却没有爱
仍然与我无益

爱是恒久忍耐,又有恩慈
爱是不嫉妒
爱是不自夸,不张狂
不作害羞的事
不求自己的益处
不轻易发怒,不计算人的恶
不喜欢不义,只喜欢真理

凡事包容
凡事相信
凡事盼望
凡事忍耐

爱是永不止息.

[rm]http://qq1.ting133.com//langmanmanwu/16.rm[/rm]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小浮泡 于 2006-10-27 18:18 发表
ms图片不能转。。。$郁闷$

用img代码吧~~~~~
对啊,就是我要转的图呢。。。你在哪儿弄得。。。$frage$
原帖由 julia326 于 2006-10-27 18:26 发表
那图片能保存吗??

能啊。。。可是保存的话做出来就不好看了
连接地址和储存地址不一样,

先用ie打开连接,然后上面的连接地址就会自动转成储存地址了,

img代码代储存地址~~~~