萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] zt 第一次把自己感情的事放到这里来跟大家说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
赚点积分:(

http://www.mitbbs.com/article_t/Family/12809349.html

和我男友W从认识到恋爱到现在谈婚论嫁,我们都相处得非常开心,从个性到爱好,到
彼此的想法我们都很尊重和体贴对方,如果没有那么一个插曲,大概我们可以用美满二
字来形容了。

我们的恋爱是W主动接近我的,我对他也颇具好感从不拒绝,因此我们很顺水顺风的在
认识二个多月后确定了恋爱关系,也清楚彼此是以发展婚姻为共同目的的。可刚开始恋
爱时发生了一件令我非常意外的事,W突然说我应该减点肥,我这才从幸福的旋涡里醒
了醒,记得最初认识他的时候W表达过自己特别喜欢小小瘦瘦的女孩子,我并不肥也不
瘦,衣服裤子也一直都是穿标准的M size,朋友们眼里的我外形应属中等偏上的。当时
的争论我无法细说,我也很敏感的记起他的ex是个很瘦的女孩,W当时有句话直到今天
仍刺痛我。"有一种女孩子是我愿意为她付出一切但她不需要为我做任何事的。"W说的
这种女孩子就是他的ex,他们的分手不是W所愿意的,而我明显不是他的dream girl,
我需要去减肥,他不知道自己是否真的爱我。我当时听了非常震惊和受伤,要知道从认
识W开始,他一直对我非常体贴细心,我从没想过他会不爱我,正准备把心完完全全交
付给他的时候,突然从天上掉了下来,当时,我提出了分手永不相见,可W在我提出分
手后情绪也非常低落,他似乎没有想到我会有这么大的反应,极力道歉想挽回我,并保
证绝不勉强我减肥,虽然他希望我能瘦点。那个时候我非常矛盾,但想着他对我的那么
多好,还有我自己也确实舍不得他,所以我妥协了,并告诉他我会从此多多锻炼来减肥
,忘不了他知道我同意不分手的时候,象个孩子一样,声音一下子就变得特别欢快,他
自己后来也说,我说分手那二天他心情很不好,那一下突然就晴朗了,当时我告诉自己
,这个选择没有错,我需要的只是更多的放宽心胸。

接着,我们的感情越来越深,他也似乎越来越爱我,常对我说,我是他的精神支柱,一
次次主动提出结婚,后来我同意了,他又把明年结婚的议程提前到了今年年底。我知道
是我小气,可我在他面前变得对自己的外表很没自信,对自己体重的一二斤差异也特别
敏感,一上到100斤以上我就很不开心,甚至觉得他会抛弃我了,一低到98,99斤我就
很高兴,而且一想到我永远不是他说的,可以为之付出一切而不需要任何回报的女孩,
我就很难过,我不知道他的ex长什么样,可在我心里她已成了完美的形象,她温柔,漂
亮,PHD的学历,我斗不过这个假想敌,因为假想的形象是没有任何缺点的。为此我会
心里很不开心,不开心就会跟W争,找岔气他,他也理解我,每次都跟我道歉说他当时
做错了,并希望我能告诉他,做什么能让我摆脱这种想法,他现在一再告诉我,在他心
里我是最好的,他已完全不在乎我瘦或胖,可我根本不相信他说的这些话,我认为他一
定是为了哄我开心才说的。

在这里写出来是希望各位多骂骂我,把我骂醒点,我才可以好好珍惜这份感情,这件事
几乎是我认识W和他恋爱到现在,我们之间唯一会起争执的事,事实上他也几乎都不跟
我吵,只是我一个人无理取闹。我承认自己小心眼可我不知道自己怎么才能走出来
--
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
吹毛求疵求完美
到头来无非是自我折磨

挺长了,黑压压的一篇,现在就想看看图片什么的,比如,许纯美年轻时是美女啥的$汗$