萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

8想睡觉,开8偶的上海童年那些狗p倒灶的往事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
试试看用上海话写会那能~
其实我的上海话不是很好~$汗$ ~上学后才学会的~神那~据说我7岁前说的标准的本地话~现在一句也8会了~$郁闷$
好了~正式开始

小辰光~我特我堂啊弟没差几个月头,前后脚生出来,两家宁家本来就住拉一道,从小自然就白相了一道。啊拉啊弟长了交关标致,老是抢了我风头,而且小辰光老是欺负我
8过我啊不是吃素的,有一幢事体是啊拉丫叔特啊拉姆吗到现在挨老是刚出来刮我老面皮哦。
啊拉阿弟欢喜咬宁,小巨头从小力气就大的来,招呼啊不打,上来拉起侬的手就是一口~戏血鬼啊~这小锺生~我经常被伊咬到挖挖叫~
有次,伊咬的哈恨,我手郎相才是血,流的倘倘点~:mad: ,结果我蚕过8拉的抱拉着血0嗒点的手回去了,啊拉娘看到啊没闲话,处理下啊就算了~那辰光挨是上半日~隔手我就又出去白相了$汗$
等到下半日啊拉叔叔下班回来~我一听到脚踏车声音~马上噼里啪啦的冲到叔叔门口~袖子管一撩,露出2排牙引子~开始哭诉:弟弟咬我!挖~~~哎出血了~挖~
啊拉叔叔是个急脾气~马上冲进去开始狂鸥我堂弟~伊拉里巷哭,我拉外头和声~啊拉娘过来一看~我捧了已经没啥事体的手拼之老命的哭,差点没昏过去~因为上半日剧啊拉娘回忆~我一点眼泪水啊没落~
~我现在每次回去啊拉叔叔老酒一吃多就会刚这桩事体~$害羞$
8过两个当事人统一口径,~啊拉通通8记得了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

抱大腿~

这桩事体是啊拉娘后来补充的,我就记得一点细节了~想想那是我人生第一次抱陌生男人的大腿啊~太不cj了~:(
小辰光住的房子3上3下的,楼下是客堂厨房撒的,楼上才住宁的。1辰光风气还满好,有点小偷小抢但是基本来刚大噶哎满没撒警惕心的。
一般要是屋里巷有宁,楼下的门就大开了嘿,所以一般客堂撒宁家都随进进的。但是啊拉娘各宁比较小心点,总是特我刚,侬要当心,ve be宁家上楼~被宁家上楼么事要被偷特那办~结果我就牢牢的记住,坚决不be 宁家上楼。
结果有一天,有宁来寻啊拉娘,其实伊是啊拉娘同事,我啊看到过,伊进来看到我,问了句:jj啊,那妈妈拉楼上啊?
我点点头,走到楼梯口坐好,结果伊捞了点糖be我,想从我傍边走过上楼~
结果没想到,我糖是一点不推脱全部拿下,宁是坚决8酿过的!说时迟,那时快,啪一记,我抱牢伊腿就8肯放了~$汗$
其实到底是大腿啊是小腿我已经8记的~我小辰光小养来西的~矮矮的~估计抱ve到伊大腿~
我现在脑子里关于各事体的细节就是我老英勇地抱了伊腿,对牢伊看,~感觉老动存瑞的~
跌位啊叔用力啊不是~8用力啊8是,啊拉两噶头就僵持在楼梯口~直到啊拉娘听到声音冲出来~各我啊记得,伊啊没叫我放手,头桩事体居然是狂笑10秒钟,$郁闷$ ~结果啊叔啊跟老狂笑~
$郁闷$
想想老早镇是老实~现在小巨头一直比一只狡猾~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
黑幽默,有时我也跟我老公回想往事的,这种感觉不错的
:D :D :D vorig哈滑稽,啥事体从侬嘴巴里讲出来,就是好笑,开心!

我还看出来了,侬从小就,好听点叫机灵,难听点叫狡猾,伐象我个小宁,乖巧。$汗$ $汗$
原帖由 violazen 于 2006-11-3 14:00 发表
:D :D :D vorig哈滑稽,啥事体从侬嘴巴里讲出来,就是好笑,开心!

我还看出来了,侬从小就,好听点叫机灵,难听点叫狡猾,伐象我个小宁,乖巧。$汗$ $汗$

$汗$
啊里的啊
我小辰光老乖的~模范小宁~$害羞$
要不然会的噶英雄的去抱宁家大腿啊~
原帖由 vorig 于 2006-11-3 00:18 发表
这桩事体是啊拉娘后来补充的,我就记得一点细节了~想想那是我人生第一次抱陌生男人的大腿啊~太不cj了~:(
小辰光住的房子3上3下的,楼下是客堂厨房撒的,楼上才住宁的。1辰光风气还满好,有点小偷小抢但是基本 ...

:D :D :D
原帖由 vorig 于 2006-11-3 16:06 发表

$汗$
啊里的啊
我小辰光老乖的~模范小宁~$害羞$
要不然会的噶英雄的去抱宁家大腿啊~

个第一只故事,侬绝对是有心计伐。$汗$
原帖由 vorig 于 2006-11-3 00:01 发表
... ~伊拉里巷哭,我拉外头和声~啊拉娘过来一看~我捧了已经没啥事体的手拼之老命的哭,差点没昏过去~因为上半日剧啊拉娘回忆~我一点眼泪水啊没落~ ...

门槛精呃。:D  从小晓得宣传要看对象  $高$