萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cosimo

和大家讨论个非常难以启齿的问题

原帖由 cosimo 于 2006-11-6 20:41 发表

以前哪里想这么多阿!我就考虑是自杀还是忍辱负重活下去这个问题了!$汗$ $汗$

记得以前谁说过这么一句话:“为什么会男人强奸女人的事会发生的这么频繁呢?因为女人不强奸男人啊。”

乍看觉得很搞笑,但仔细想想,似乎另有深意在里面,我是这么理解的,女孩虽然不像男人那么有力,但一定要有保护自己的意识,一旦遇到这种不幸,一定要反抗呼喊,美国某个统计机构曾经做过一个调查,在反抗的案件中,最后作案成功的只有不到20%。因为作案者一旦受挫,其信心也会动摇,动摇程度与反抗程度成正比~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
从没想过这个问题呢,觉得离自己的生活好远.不过女孩子平时还是多多小心一些的好啊~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我 的 眼 镜 被 QJ过
一 次 在 FFM市 中 心 的 题 体 站 得 自 动 扶 梯 上 。 。 。 大 概 也 就 那 么 几 十 秒 的 时 间 两 排 的 自 动 扶 梯 就 只 有 我 和 我 前 面 大 概 两 米 处 的 一 个 老 男 人 。 。 。 他 很 迅 速 的 脱 下 裤 子 。 。 。 show了 他 的 JJ。 。 。 把 我 吓 傻 了 , , , , OMG。 。 。 恶 心 $bs$
以前看过一个新闻,说是外国人听说不少中国女孩因为被QJ然后自杀什么的,都觉得不可思议。在他们看来,被QJ就象车祸,被抢劫之类的,只是意外而已$汗$
如果自己没有被QJ过,是不会体会到那种痛苦的。

我是男生,以前十几岁的时候我也想不明白,不就是强迫和一个女孩作爱吗?女孩并没有死亡或者残废啊,甚至根本看不出来有什么伤害啊,为什么有的强奸犯会被判死刑,得到和杀人罪一样的惩罚呢?太残忍了吧。。。

直到有一天晚上,我亲自体会到被QJ的感觉。一个陌生人压在我身上,我很厌恶他,厌恶极了,但是它力气很大,我拼命挣扎,却动弹不得。那人插入了我的身体,那一刻我的愤怒和痛苦,被侮辱的感觉,主要是愤怒,是无法形容的,我的眼睛像喷出了火,心里在想,好,只要我活过今天,我要把你千刀万剐,碎尸万段!。。。万幸的是,这只是一个梦。但是从那一天开始,我不再有以前的那个疑问了,我体会到了被QJ的女孩的痛苦和心灵的巨大伤害,那是比肉体的伤害更让人痛苦的。强奸犯受的严惩也是天经地义。

这个梦也让我从那以后绝对不会违背一个女孩的意愿和她发生关系,即使我很喜欢她,欲望很强烈,我也会自制。有时候我觉得我简直就是现代柳下惠,因为我曾经3次和不同的女孩在一张床上睡觉,她们跟我说不要做,我就真的不会做,她们还很担心我控制不住,我自己心里明白,我真的不会做。这经历也说给别的朋友听过,都不相信我,呵呵,没办法。

不过我也有一次被一个女孩强迫过。那是个恐龙,根本不喜欢她,她设计骗我去了她寝室,过程就不说了。不过感觉不是太痛苦,只是有点气愤。可能因为男女生理不同吧,男性被强迫一般不会像女性那样痛苦。

所以大家不要以为女孩被QJ 不是什么大不了的事情,而是很严重的犯罪!

原帖由 午后阳光 于 2006-11-6 23:47 发表
如果自己没有被QJ过,是不会体会到那种痛苦的。

我是男生,以前十几岁的时候我也想不明白,不就是强迫和一个女孩作爱吗?女孩并没有死亡或者残废啊,甚至根本看不出来有什么伤害啊,为什么有的强奸犯会被判死刑,得到和杀人罪一样的惩罚呢?太残忍了吧。。。

直到有一天晚上,我亲自体会到被QJ的感觉。一个陌生人压在我身上,我很厌恶他,厌恶极了,但是它力气很大,我拼命挣扎,却动弹不得。那人插入了我的身体,那一刻我的愤怒和痛苦,被侮辱的感觉,主要是愤怒,是无法形容的,我的眼睛像喷出了火,心里在想,好,只要我活过今天,我要把你千刀万剐,碎尸万段!。。。万幸的是,这只是一个梦。但是从那一天开始,我不再有以前的那个疑问了,我体会到了被QJ的女孩的痛苦和心灵的巨大伤害,那是比肉体的伤害更让人痛苦的。强奸犯受的严惩也是天经地义。

这个梦也让我从那以后绝对不会违背一个女孩的意愿和她发生关系,即使我很喜欢她,欲望很强烈,我也会自制。有时候我觉得我简直就是现代柳下惠,因为我曾经3次和不同的女孩在一张床上睡觉,她们跟我说不要做,我就真的不会做,她们还很担心我控制不住,我自己心里明白,我真的不会做。这经历也说给别的朋友听过,都不相信我,呵呵,没办法。

不过我也有一次被一个女孩强迫过。那是个恐龙,根本不喜欢她,她设计骗我去了她寝室,过程就不说了。不过感觉不是太痛苦,只是有点气愤。可能因为男女生理不同吧,男性被强迫一般不会像女性那样痛苦。

所以大家不要以为女孩被QJ 不是什么大不了的事情,而是很严重的犯罪!

:o :o :o
我似乎在昏版见过你啊 好象是mm 来着$frage$
原帖由 叶舞 于 2006-11-7 12:50 发表
要是日本女人就无所谓了:cool:

日本女人自己也觉得没所谓;)
这个问题还真的没想过。。。。没忧患意识。。。。不行不行$害羞$
原帖由 猪哼哼 于 2006-11-7 13:00 发表

日本女人自己也觉得没所谓;)

偶就是这个意思