萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 望者

不懂,实在是不懂

原帖由 风中回忆 于 2006-11-14 20:13 发表

没错啊,如果只是为了虚荣而去追求些自己实际上用不上或者并不真正喜欢的东西,也是一种资源浪费呢;)

虚荣不虚荣只是两个极端,太倾向哪一边久了都会失衡。上面的姐妹们说的都对,可女孩子天性谈恋爱追求浪漫的感觉,这心情作为朋友的偶也能理解阿

小维真正觉得很在意的是怕他男友不把她当女朋友来疼爱,久而久之成了习惯就没有被呵护的感觉了。。。。。。我是这么理解的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 会游泳的莱茵猫 于 2006-11-14 20:25 发表

:D :D :D
俺们家那口子霸道 呵呵 我不是张口要东西的人,也不花男人钱的那种
他就狂买送我...这叫一别扭 但是心里还是很开心哒
所以了还是看个人.....多磨合磨合吧.....
慢慢大家了解了就会顺其自然哒

不是张口要东西的人,也不花男人钱的那种,偶们不都是这种人吗!!??

说到重点了,磨合磨合。今晚一起吃饭就这样开劝:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.