萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 纳兰

我的祖母 -经典的上海女性 ZT

原帖由 卖啃吸 于 2006-11-19 21:34 发表

各倒伐晓得,不过吾倒是国得大饼面孔厄小姑娘满可爱厄。;)

大饼脸不仅是大,还平,你能接受$frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mineralwasser 于 2006-11-19 23:48 发表

大饼脸不仅是大,还平,你能接受$frage$

:D 面孔平点就平点,不伤大雅厄,反正东方宁厄五官本来就不深。西方宁厄五官是立体,可是吾看上去么萨gö觉。;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天无聊地看易中天的书,说到60年代知青插队落户,在当时的黑龙江等地,上海女知青是最受各地男知青欢迎的,大家都以能娶到她们为人生终极目标,因为上海女人能“文”能“武“,亦静亦动,上得厅堂,也下得厨房。仔细回想,我妈妈,姨妈这一代上海女人,的确是很优秀。外婆奶奶这一代就更不说了。
楼上的mm也很不错啊;)

刚刚看到婚版也在讨论这个帖子。讲到洗碗要洗碗底,晾衣服分正反晾挂着晾,我要笑死了。我老爹受我老妈将近三十年教育,到现在还了搞七年三,洗碗晾衣服擦桌子吸尘统统不附和要求,immer需要别人帮伊返工 $汗$  有一趟我讲了我老爹几句:侬汰碗哪能勿汰碗底,一只只叠上去才是油唧唧呃。我老爹帮我发厚丝,把碗一推讲伊下趟再也勿汰了$汗$ 我老爹的抽屉也是乱七八糟,内衣体恤混在一起放,这个归根结底还是跟从小的家教有关系,看来是我奶奶从小没有培养好。我外婆带出来三个孩子都是井井有条很爱干净,我表弟今年18,也被我阿姨带的很好。小句头虽然皮的来要西,但是窝里厢自家呃么事收作了清清爽爽
$郁闷$
我n奶特嗲嗲大人家出身命才老苦哦~小辰光规矩多撒,年纪大点开始吃批斗~老了身体一塌糊涂,走拉啊早~克拉有p用,身体不好侬年轻辰光再风光撒宁记得侬
还是外婆外公这种穷宁出身,后半辈子倒是安生