萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[学驾照] 汉堡黑教练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
汉堡学车的XDJM们,教我的教练Malkrab是个超黑的教练,大家千万不要跟他学车啊!我也不知道他名字的另一半,是个不胖的秃顶老头。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
教练一般都比较黑,他怎么个黑法啊,能说具体点吗:)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
连续练了40多个学时,想考试,他不让我考,后来练了60个学时的时候,终于让我考了。平时练车的时候只说简单的,我都知道的问题,诸如速度,靠右。而且说法不统一,如倒车时要看何处。我不太明白的地方也不给我更多的解释。而且,他还经常利用我练车的时间洗车,购物,加油,送修车单,存款。。。还要每次提前下课十分钟,说是pause的时间,每次约车1.5个小时,每个Fahrstunde 45分钟,哪来的pause?考前就找一些很难开的路段练,然后冲我大叫加讽刺。第一次考试的时候总跟考官说我德语不好,还不屑的说我刚练一个多月就要考试,好像很可笑,可当时我都练了40多个小时,而且我在国内是学过车有驾照的。结果在他的扰乱下我终于先行的小路口没看见,被vorbei了。的确我的心里素质不好,容易慌。他又通知我三个星期后考试,又练了8学时,第6学时的时候他说我开的不错了,结果考前练习他又冲我大发雷霆,我又慌了。考试的时候他把我刚才练习的错误和考官反复叨念,说我上高速不注意车,结果考官就让我上高速,然后下了高速又上高速,在一段从没去过的高速上速度低于规定时速,又被枪毙了。考完后他笑嘻嘻的说他要去urlaub了,让我找别的教练约时间,希望我第三次能过。当时我就感觉想吐血,肺快要炸了。

评分

知道他家不?!砸玻璃!知道他车不?!买桶汽油,点着了再说!保险公司只赔他车,可不赔他损失车的时候损失的工资的!
我也想过,可是不敢。谢谢楼上,我心里好受多了。

无敌同情楼主!~~~
希望你能遇到个好的教练了!不过说实话,60个小时实在是不少了!我在国内没有本,但是有基础,来了练了大概20个小时就考了!不过我那个教练比较好说话了,我还送他好多小礼物了!~你也可以试试嘛!~
还有,考试的时候别听他在那里瞎扯淡!~好象德国法律有规定,开车的时候不可以和司机聊天的!他再烦你你就让他闭嘴好了!
呵呵!
真是太不像话了!楼主还是换一个好了,趁他正在度假。另外,这个驾校叫什么名字,在哪里,能不能告诉大家,希望别的中国人不要去上当。

我学车的时候,教练是个女的,从来满满45分钟给我,不去干私事!
我们教练中间也干私事,比如给家里送点东西,去工地看看新盖的房什么的,有时候中间回耽搁半小时,不过后来都给我补上了,只是有时候我也生气,本来1.5小时学车,加上和下面同学接送的衔接,大概2小时能搞定的,和我们驾校老师要忙上3小时。不过后来我也习惯了,觉得他就是这么一个人,每天一大堆事,而且不是只针对我一个人。快考试的时候也吼过我,说我观察不够,考前倒是安慰半天,在考试的时候还很帮我,一个劲儿的和考官聊天,总之心里是很感谢他的。
mm碰到的这个一定是个大bt,看看能不能趁他不在和驾校别的教练练。bs那个讨厌的教练!$bs$
我是得换教练了,他也打算挣完我这份钱去Urlaub的,让我去约别的教练。我不知道另一个教练会不会好,如果也不好,就代表这个驾校不好。也在考虑换驾校,主要是money的问题,换一个又要一笔钱,愁啊。
没想到,这个教练真的很schwarz的,我刚开了二次,4个小时,教练还可以,对我吼教好象不大可能,如果他对我吼我也不会客气,本来就是不会才学的,不好是很正常的嘛。不过,第一次他让我开到他的教校,急着要上厕所,第二次他让我开到他家门口,没说干什么,就说马上回来,估计也是内急吧,看来他会经常内急的:D 。

同情LZ, 趁他不在,换另外的教练试一下,不一定要换学校,找个借口就说你没时间等那个老头回来,说不定另外的教练会好点的