萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: peach1004

exbf给我打电话了今天

原帖由 peach1004 于 2006-11-25 23:34 发表

爱我,他根本不懂得什么是爱。。一个电话里,平时就会说我妈妈说了什么,我哥哥做了什么的人。。。

当年把约会当作功课来做,每周六见一次。。。从来是如果有问题有烦恼就避开,能平静了一个月然后跳出来 ...

同情LZ,就当是一次经验好了.每个人都不是一次恋爱成功的.忘记过去,好好掌握现在的爱情$握手$ $握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 茏茏葱葱 于 2006-11-25 23:39 发表

看你写的这些, 觉得你很不喜欢他的为人, 那么就连普通朋友朋友也没必要做了
怪你自己, 还一两个月见一次, 还应付回信, 对他来说就是藕断丝连

当然不必做陌生人, 偶然见到还是可以打个招呼的.

我这些年都郁闷的默默忍受。。。当初也不知道和他恋爱会是这样子与众不同。。。我估计他妈妈在背后也给他不少意见。。。但其实他作为社会中的人,还是很不错的,只是不适合我而已。

你不知道,我们分手以后的这N年中,我从来没有给他写过一封信和打过一通电话再。。。。 $怒吼$

都是这次找到工作以后要搬家, 我们接触才稍微频繁了些 (他哪里关心过我找工作的事情,没问起过, 没主动说过帮我改改resume,Anschreibung什么的。。我都是一个人糊乱弄的,大概找过朋友给改过一次就发申请了。。。)

搬家那天他都不舍得拉他摄影班的课程一次,我们是下午6点才出发的。。。然后他留宿一晚。。典型的以为旧情能够复燃的多情人。。。 $郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 peach1004 于 2006-11-26 12:07 发表

我这些年都郁闷的默默忍受。。。当初也不知道和他恋爱会是这样子与众不同。。。我估计他妈妈在背后也给他不少意见。。。但其实他作为社会中的人,还是很不错的,只是不适合我而已。

你不知道,我们分手以 ...

其实他并不爱你,他只是想跟你“玩玩 “而已。

不过你当年是不是也有些私心杂念呢?比如想通过他而获得居留?

在爱这方面千万不要有丝毫的私心杂念,不要有心眼,别人也不是傻子,别人能看出来的,别人会利用你,只是不说出来而已。

原帖由 peach1004 于 2006-11-26 12:07 发表

你不知道,我们分手以 ...

虽然觉得你得ex不怎么样,不过也觉得LZ也不太地道啊!$汗$

你既然那么不喜欢他,为什么还要和他联系?还要请他帮忙?看了你写的东西,怎么觉得MM有点过河拆桥的嫌疑呢?$frage$

要我不喜欢,躲不躲不及,绝对不会还请他帮忙或是接受它的帮忙!
原帖由 gast 于 2006-11-26 12:24 发表

:o

这样的话真把我吓到了 :D

他今年28(我和他交往时候是25,26分手的)。。他哥哥35岁结婚的。。

为拿居留也得跟淳朴憨厚的德国GG交往,最好大很多吧,能考虑结婚的。。不过,我想他妈妈至少是这么看我的一定,切儿。。

不了解中国啊
原帖由 MiaMarie 于 2006-11-26 12:33 发表

虽然觉得你得ex不怎么样,不过也觉得LZ也不太地道啊!$汗$

你既然那么不喜欢他,为什么还要和他联系?还要请他帮忙?看了你写的东西,怎么觉得MM有点过河拆桥的嫌疑呢?$frage$

要我不喜欢,躲不躲 ...

就是搬家啊。。。不然他真没帮过过其他事情。。。

谁能说可以帮我租车,然后来回开7小时的车,反正我不认识能帮我忙的。。最主要的是所有票据和汽油费用,得让我信得过的人还车过后给过邮寄过来,找公司报销。。。

BF在韩国,帮不上忙。。。我也之间问过他的意见的。。他同意

补充,还跟他咨询过保险行业,本来打算让他挣我的Provision的

原帖由 peach1004 于 2006-11-26 12:53 发表

就是搬家啊。。。不然他真没帮过过其他事情。。。

谁能说可以帮我租车,然后来回开7小时的车,反正我不认识能帮我忙的。。最主要的是所有票据和汽油费用,得让我信得过的人还车过后给过邮寄过来,找公司 ...

搬家公司。账单直接交给公司就好了。:)
原帖由 gast 于 2006-11-26 12:24 发表

其实他并不爱你,他只是想跟你“玩玩 “而已。

在爱这方面千万不要有丝毫的私心杂念,不要有心眼,别人也不是傻子,别人能看出来的,别 ...

其实你有时侯说话还挺正儿八经的